Me siento estafado, a la hora de cobrarte te cuentan muchas cosas, con valoraciones de Clientes que dicen que le ha ayudado en realidad. Cuando tiene que usarla empieza a entender que son mas las cosas que no cubren que la que cubre, y claramente en la pagina web parece que es tan sencillo que no te tiene que preocupar! Una verguenza, 280€ gastado en vacunas y problemas a los ojos y me han rembolsado 39€ por solo 2 vacunas, claramente la vacuna mas costosa no la rembolsan. Una verguenza
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola. Como te hemos comentado por correo, has enviado gastos veterinarios por el sistema de vacunas incorrectamente. Como puedes ver en la APP, hay 2 sistemas diferenciados para los reembolso ya que se gestionan de diferente modo, unos con un reembolso del 80% (accidentes y enfermedades) y otros con el 100% (vacunas). Los gastos denegados son porque los enviaste por vacunas y son gastos veterinarios, los tienes que enviar a través de la APP para que se te pueda gestionar correctamente, estaremos encantados de hacerlo. Un saludo.
Respuesta de Rafael HSeñalarHola, he enviado nuevamente en el apartado correcto, tanto para la primera cuanto para la segunda factura. Si me soy equivocado yo sarè muy contento de retirar la resegna negativa y de dejar una reseña positiva!
Servicio muy efectivo, trato amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S. *
Después de mucho mirar y comparar me resultaba la mejor opción calidad precio. Cumplen con lo pactado religiosamente al menos hasta el momento (reembolso de vacunas) lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA D. *
Una experiencia muy buena, aunque lo acabo de contratar y mo me ha hecho falta todavía. Fue muy rápido y fácil la contratación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G. *
Afortunadamente aún no he tenido que hacer uso del seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *
La navegación de la página muy bien y la atención al cliente también es muy buena,
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *
Fácil e intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *
La contratación ha sido una operación sencilla siguiendo los pasos según se indica
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *
Acabo de contratar el seguro para mis 6 gatos y no empezamos bien. No informan correctamente me dijeron que por familia numerosa (6 gatos)tenía un 15% de descuento en los seguros. Les hable del descuento de 25€ primero me decía que solo servía para una vez (no es cierto) se puede usar para cada seguro y el mismo código. Después me explico donde debía ponerlo y cuando, hasta aquí muy bien pero lo que no me dijeron que si utilizaba este descuento después no tendría el 15% de descuento por familia numerosa. Una vez he finalizado los 6 seguros y habiéndolos ya pagado me escribe “ bueno ya está ya los tienes todos pero no podremos hacerte el 15% de descuento como hablamos porque has utilizado el cupón descuento y no son acumulables. lo tengo todo por escrito así que lo puedo demostrar qua ha sido así. Sinceramente me siento engañada y mal informada y acabo de empezar. Como todo sea igual … creo que voy a valorar otras compañías porque esta no pinta nada bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenas tardes. Tras comentar tu caso con los compañeros implicados, nos comentan que te trasladaron la información de que si contratases las 6 mascotas, se te haría descuento de 15% para todas ellas. Los descuentos no son acumulables nunca, se tendría que usar uno u otro. Si te hubiéramos aplicado el 15% a todas tu pólizas el descuento habría sido realmente mayor que usando los descuentos de los 25€, por eso te habíamos recomendado esa opción. Vemos que buscaste diferentes cupones para aplicar a tus distintas pólizas, y por lo tanto, por eso no se te ha podido aplicar a posteriori el 15%, porque no son acumulables. Por lo que tenemos recogido, se te indicó que únicamente podrías usar el descuento de los 25€ en una primera contratación, y es el procedimientos correcto ya que para las demás contrataciones, se aplicaría el descuento de familia numerosa, así se hace siempre. Tenemos así recogida la información de los detalles que se te fueron indicando. Sentimos mucho si ha habido alguna mala interpretación en relación a la información pero estaremos encantados de seguir aclarándote cualquier duda que puedas tener. Un saludo.
Respuesta de Santiago PSeñalarHola, entonces ¿porque me presentasteis los recibos para pago sin el descuento de familia numerosa hecho? Si yo no aplico el descuento de 25€ hubiese pagado todos los recibos a precio normal. Una vez pagado escribís muy bien las explicaciones pero no lo hacéis ni advertís antes. Sinceramente me siento muy engañada y acabamos de empezar Consultaré con mi abogado y os contactaré nuevamente
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola: ¿Cómo estás? Espero que todo bien. Los descuentos de familia numerosa se aplican siempre a posteriori de la contratación. Vemos que nuestra compañera te indica por correo textualmente el 12 de noviembre: Los descuentos por familia numerosa se aplican más adelante, como reembolso. Esto te lo ha escrito antes de que hicieras ninguna contratación. Sentimos mucho tu malestar, pero nuestra compañera te trasladó correctamente la información. De todos modos, en caso de que no estés satisfecha con tu contratación, tienes derecho a dar de baja tus pólizas, en las Condiciones Generales se recoge el procedimiento. Nos encantaría poder ayudarte con cualquier otra duda que tengas, estamos aquí para ayudarte. Un saludo.
lo acabo de contratar y en principio bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
La atención telefónica fue estupenda, muy amable y explicando todo lo que le preguntaba. Las facilidades de pago para mí han sido lo qie necesitaba Gracias. Os conocí por el veterinario Adrián conde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *
Muy fácil y rápido de tramitar.Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO O. *
La contratación ha sido muy fácil a través de la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *
Muy buen servicio de atención al cliente! Hasta el momento muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *
Muy completo con un precio ajustado a mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
El alta del seguro fácil y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Se me olvidó introducir un código de descuento a la hora de comprar el seguro y contacté con su soporte, me añadieron el código y me hicieron un reembolso por valor al descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *
Facilidad de contratacion y condiciones facilmente consultables
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *
De momento todo muy bien al contratar. Si queréis un descuento de 25€ al contratar el seguro, solo tenéis que aplicar el código ARIA como código promocional al pagar y se os aplicara el descuento automáticamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L. *
Facil de seguir y contratar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES O. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D. *
Es muy reciente el hacer el seguro. Por referencias de amigos nos han recomendado contratar vuestros servicios. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA I. *
Me gustaría que hubiese opción telefónica para poder contactar con un ser humano en caso de cualquier duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA H. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola: ¿Cómo estás? Espero que bien. En la firma de nuestros emails puedes ver nuestro número de atención al cliente para que puedas llamar sin problema. Quedamos a tu entera disposición.
Información metódica y fácil de contratar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN F. *
La compra ha sido muy buena. El resto no lo sé pues todavía no he empezado a usarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS O. *
La experiencia de compra ha sido buena, pero aún no he utilizado los servicios que ofrecen
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *
Contraté el seguro y horas después tuve un susto, el seguro consideró que procedía de un momento anterior a la contratación del mismo y no cubrió nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA G. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarLa factura enviada para el reembolso era anterior a la contratación de la póliza. Los gastos previos a la contratación no estarían cubiertos.
De momento no puedo decir nada al respecto, pues acabo de suscribir el seguro, lo que ha sido muy satisfactoria ha sido la atención telefónica que he recibido y el tramite online es sencillo de realizar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER R. *
De momento solo puedo hablar de la contratacion. Me han resuelto dudas por mail sin problema. Si que es cierto que se echa de menos poder hablar con un agente que te informe y te dé las explucaciones pertinentes ya que por mail son mas escuetas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *
Buena descripción del producto, facil contratación, fácil método de pago.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A. *
Web perfectamente entendible , amigable y buena información específica sobre el seguro para mascotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
After a rocky start the staff stepped in and helped me, they were great !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *
Fantástico. Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Muy buena experiencia de momento con ellos , y buena comunicarse
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *
Trato personalizado y excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM A. *
no puedo poner comentarios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
Aún no la he usado , pero los trámites para hacerme el seguro todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL H. *
Todo muy fácil y claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
Gestión rápida. Buenas coberturas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
I have asked for help many times to change my pet listed accidentally as a dog when he is a cat, I have been told to cancel the policy which I have been unable to doz. Nobody offers any help
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P. *
Excelente trato telefónico. Eficiencia y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA B. *
Hemos hecho nuestra primera consulta hoy y no podemos estar más contentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Fue rápido y fácil contratar el seguro online. Pero fue difícil encontrar donde introducir el "código amigo" para el descuento de 25€
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Muy amable y profesional todo el equipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS D. *
Fácil y rápido buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO H. *
La experiencia que he tenido hasta el momento ha sido muy buena. He vacunado a mi mascota y en menos de 24 horas me han confirmado el reembolso. El proceso ha sido muy sencillo a través de la aplicación. No le pongo 5 estrellas porque todavía no sé como funcionará en caso de accidente o enfermedad y porque no publican el teléfono de atención / contacto cuando quieres preguntar antes de contratar el seguro, y te hacen buscarlo. Lo pongo aquí por si alguien lo necesita 919 017 133 La contratación ha sido muy sencilla y se hace todo digilaltmente. De momento como decía buena experiencia. Os dejo el siguiente código de descuento de 25€ LOPVPDXU para que lo utilicéis en caso de contratar
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA T. *
Por el momento solo he enviado un correo electrónico al que no me han contestado y no tengo número donde llamar para informarme sobre la duda que tengo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola, por lo que hemos podido comprobar nos enviaste un correo al que respondió a los pocos días nuestra compañera contestando a tu duda. Si te podemos ayudar de cualquier otra forma, estaremos encantados de hacerlo. Recomendamos que nos llaméis por teléfono para las dudas más urgentes para recibir una respuesta inmediata. Los correos se responden por orden de antigüedad.
Muy contento, de hecho ya tengo a mis dos mascotas, a la de mi hermana y un amigo aseguradas, rápidez y eficacia en los trámites.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA E. *
Muy correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *
La información de lo que no cubren no es completa, añadía más cláusulas cuando contratas y llega el contrato al buzón. Espero que seas tan serios como indicáis ser en lo escrito mientras se lee lo que ofrecéis
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Á. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarNos encantaría entender a lo que te refieres ya que las Condiciones Generales están a disposición de todo el mundo antes de dar de alta la póliza donde se reflejan tanto coberturas como exclusiones. Te pedimos que nos escribas a seguros@barkibu.com para entender tu comentario. Gracias.
Seguro fácil de entender y fácil de hacer la contratación. Aún no lo hemos tenido que usar, hace 24h que lo tenemos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
De momento la experiencia en la contratación es buena , todo muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D. *
Aún no he hecho uso de sus servicios y no puedo opinar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *
compra sencilla, aunque me hubiese gustado tener el contrato antes del pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *
Todo el proceso la atención ha sido exquisita y profesional!!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Proceso sencillo de contratacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA C. *
Servicio muy bueno, y muy fácil de contratar! Es muy buen seguro lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA G. *
De momento todo el proceso de realizar seguro ha sido con una atención personalizada de muy alta calidad.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER P. *
Facilidad en contratar, información recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX Q. *
No he hecho uso del Seguro. Lo único que puedo decir es que he tenido que escribir por una incidencia en la contratación y llevo varios dias esperando respuesta... Si la situación cambia, actualizare mi opinión, pero la atención al cliente...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE E. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola, gracias por tu comentario. Vemos que cuando nos escribiste por primera vez, respondimos a los pocos días. Siempre recomendamos que nos llaméis al teléfono ya que es inmediato y os podemos ayudar mucho antes ya que los correos se contestan por orden de antigüedad. Para nosotros la atención al cliente es primordial y trabajamos día a día para poder mejorar y hacer nuestro trabajo lo mejor posible, sentimos tu comentario y quedamos a tu entera disposición para lo que necesites. Un saludo.
Pésimo. No hay ni un número telefónico donde llamar para solicitar informaciones. La consulta con el veterinario es un Bot que te haces siempre la misma preguntas y ningun gastos (mismo lo que la póliza dices que cubres) has sido rembolsado al día de hoy. Un disastre total!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarHola: Nuestro número de atención al cliente aparece reflejado en la firma de nuestros emails por lo que nos podrías llamar ahí sin problema en nuestro horario de atención. El bot del que hablas es un bot incluido para todas las personas que tienen la APP que clasifica síntomas. En caso de querer hablar con nuestros veterinarios, tienes que pulsar en: hablar con nuestros veterinarios.
Llevo solo dos semanas con el seguro, pero ahora el primer problema que he tenido es que te venden que puedes hablar con un veterinario cuando lo necesites, pero no es cierto. Puedes hablar con un veterinario en horario de trabajo, si es fueras del horario esta opción no está disponible. Me parece lamentablemente y una de las razones del día a día por la que contratar un seguro veterinario. Si no la cumple, es como para pensarselo. En horario normal ya sé yo donde encontrar un veterinario y no me hace falta un seguro para ello.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC R. *
Aún no puedo opinar, debido a que llevo menos de una semana inscrito y aún no lo he utilizado, venis recomendados positivamente por dos personas que son de fiar de mi entorno, por eso me he decidido por vosotros después de mirar y valorar durante unos meses.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL S. *
solo puedo valorar el proceso de contratación que ha sido rápido y facil. Todavía no he usado los servicios que ofrecen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Me parece todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA P. *
Buen trato y rápida resolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G. *
La verdad que estoy muy contento con la rapidez del seguro y a la hora de responder .Lo recomiendo a toda la gente que conozco
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO Q. *
Muy buena lo único que me costó bastante encontrar para buscar el cupón descuento y aplicarlo no en encontrarlo sino en aplicarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO L. *
Acabo de hacer el seguro, todavía no puedo dar una opinicion odjetiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *
Manuel atendió enseguida mis peticiones, fue un placer tratar con él.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P. *
Es sencillo apuntarse. Pero me gustaria que hubiera un operador directo para aclarar dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU T. *
Seguro formal, responsable ante cualquier problema o situacion de nuestras mascotas, recomendable 100% por su atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA F. *
Muy serios, tengo dos perritos y los dos con Barkibu
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL M. *
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL D. *
Desde el primer momento que llame para preguntar dudas me atendieron en todo momento, por poner alguna mejora, aunque el seguro no cubre, la castración si que seria bueno que la app, su ficha, lo recogiera al igual que lo de las vacunas, también es importante en cuanto a las enfermedades del animal cuando sea adulto esto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
La atención telefónica ha sido muy buena. Sobre todo con un chico que se llama Manuel. Me ha atendido muy bien en el proceso de contratación
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA L. *
De momento no puedo opinar ya que aún no lo he usado. Para contratarlo todo fue amabilidad y buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *
De momento todo perfecto, contrate el seguro y a los dos días vacune a mi cachorro y en seguida me contestaron que había sido aprobada la devolución ion de la vacuna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA P. *
Es complicado hablar con Servicio al Cliente si tienes dudas, recomendaría que tuvierais un Chat. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR B. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarMuchas gracias por la sugerencia. Siempre recomendamos que si necesitáis algo con más urgencia nos llaméis al teléfono de atención al cliente que aparece en nuestra firma de los correos. Gracias de todos modos por tu feedback, nos ayudar a mejorar día a día.
De momento todo perfecto y tal como indica en su web. He contratado el seguro esta semana y ya me han reembolsado la primera vacuna al 100% a las 24h. Llevo menos 1 de semana con el seguro y, de momento, todo perfecto. Usa mi código ROCHA cuando vayas a contratar el seguro y te harán un descuento de 25€ al instante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU D. *
Usando este código cupón descuento F23RYTEP al contratar el Seguro Barkibu, te hacen un descuento de 25€ al instante. De todos los seguros que miré me pareció el seguro más económico con diferencia y el que más cobertura me ofrecía. Al final lo he contratado y estoy contenta. La app super fácil de utilizar para pedir los reembolsos. Ya solo en vacunas te ahorras mucho. Yo tengo un cachorro de 5 meses y estoy encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *
A la hora de contratar el seguro es muy rápido y cómodo, la aplicación está muy bien, fácil de realizar la petición para un siniestro o devolución del importe de las vacunas. He tenido que utilizar el seguro en 2 ocasiones una para mi gata y otra para mi perro, la gestión la realicé a través de la aplicación y en cuestión de 1 semana ya tenía el dinero en mi cuenta Ayer mismo volví a contratar el seguro para mi otro perro. Compare con varios seguros y este me salía más económico además de tener mayor importe de cobertura. Si que es verdad que tiene límites para un tac o para displasia de cadera, pero considero que suficiente importe en caso de necesitarlo, además te cubren los medicamentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *
Lo que mas valoro de los seguros a parte de las coberturas es que puedas elegir veterinario y que se puedan asegurar mascotas mayores de 7 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA L. *
Muy mal, mi perra tiene un accidente después del periodo de carencia: les doy los documentos del veterinario enviados directamente por el veterinario y me piden documentos adicionales que el veterinario no tiene ni puede conseguir. Decido que este seguro no me sirve de nada y quiero aplicar mi derecho al desistimiento e irme de la compañía en el periodo legalmente indicado, pero ah! me dicen que no me hacen devolución del dinero pagado 215.65€ , vamos, que se lo quedan ellos. Por tanto he pagado al veterinario más de 700€ que Barkibu no me va a reembolsar y a la vez si me doy de baja del seguro pierdo los 215€. La broma de Barkibu me cuesta 215€ tirados a la basura, ah! no, metidos en el bolsillo de Barkibu. GRACIAS POR NADA BARKIBU, ESPERO QUE DISFRUTÉIS DE MI DINERO!! a mí me cuesta bastante ganarlo como para regalárselo así a un seguro que lo único que hace es poner pegas cuando tienes una incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *
Respuesta de seguros.barkibu.comSeñalarBuenos días. Como ya te hemos comentado, tu solicitud se ha cerrado a la espera de la documentación que justifique el gasto solicitado. Es la misma documentación que se le solicita a todas las personas y que así recogen las Condiciones Generales. Te recordamos que estás a tiempo de enviarnos esa documentación y estaremos encantados de gestionar esta y todas las solicitudes que nos envíes. Por otro lado, el periodo de desistimiento es el que recogen estas mismas. Lamentablemente, no podríamos ir en contra de ellas pero no dudes en contactarnos para cualquier aclaración. Un saludo, quedamos a tu entera disposición.
El seguro perfecto que ya hemos hecho para el otro perro! Ya hemos probado 1 vez, cobertura muy buena, reembolsos rápidos y sin problemas. Descuento con el código 5JWI00WS sería mucho más económico. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Un seguro excelente y fácil de contratar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Durante este año ha sido magnífica. Las devoluciones han sido rápidas y para cualquier duda o problema, me habéis contestado rápidamente. Estoy encantada. Una sugerencia acabó de dar de alta a otra mascota y no solo no hay descuento, sino que me sale más caro. Podrías tener un detalle en este aspecto. Por lo demás feliz y lo recomiendo siempre a todo el mundo que tiene mascotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
Súper rápido todo … y gestión telefónica muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN L. *
Buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A. *
No encontré la opción de pagarlo en varias veces. Y tampoco te dice nada del descuento por añadir más animales. Cuando hablas de ciertos tipos de vacunas, mis gatos están vacunados y desparasitados. A parte de tener chip. Pero en la cartilla, no dice que vacunas concretas son, y por lo tanto no puedo poner fecha a esas vacunas. Y tienen 5 fechas en la cartilla!!!..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA B. *
He contratado el seguro de Barkibu para mi mascota ZsaZsa, y lo he hecho de forma muy sencilla y con todas las facilidades que ofrece esa Compañía a través de su página Web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID V. *
De momento todo genial. Todavía no lo he usado pero el proceso de contratación ha sido muy sencillo y me han ayudado siempre en todo lo que he podido, respondiendo a los correos en menos de 24 horas en todas las ocasiones. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA D. *
Lo único que mejoraría de Barkibu es la página web, que a veces puede ser un poco liosa, porque parece que no hay "página principal". Pero enseguida te haces con la web y ya localizas la info que necesitas. A nivel de atención al cliente, contestan a los correos en 2-3 días de manera muy amable y resuelven las dudas que te surjan. El único inconveniente es que el teléfono de atención al cliente deben dártelo ellos por correo, en lugar de aparecer en la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *
Muy amables y eficaces. Gracias