La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
9 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad. Explicaciones adecuadas a las dudas. Trámite muy ágil.
9 jun 2022
Reseña verificadaCarlos, la persona que me ha atendido ha sido muy amable y atento.
9 jun 2022
Reseña verificadaProducto definido de manera correcta
9 jun 2022
Reseña verificadaEl trato fue excelente, pero la explicación no. Sé dejo cosas por explicar y afirmo cosas que no eran, como por ejemplo: yo pedi el seguro confort y me dijo que entraba el chip y que el seguro ya estaría vigente a partir del día siguiente. Cosa que el chip en este paquete no entra y mi pareja escogió el paquete premium y pregunto si ya al día siguiente podia contar con el seguro para problemas de hospitalizaciones y le dijeron que si, a sorpresa nuestra volvernos a llamar para preguntar y nos dicen que no esta vigente hasta los 60 días. Si van a explicar algo que lo expliquen todo y bien detallado, porque ahora el paquete que yo y mi pareja escogimos no nos sirve de mucho ya que lo necesitábamos vigente casi inmediatamente.
Respuesta de santevet.es
Apreciada Astrid, lamentamos su descontento. Tras recibir su reclamación hemos realizado una comprobación de la conversación mantenida durante la contratación de sus dos pólizas con una de nuestras agentes comerciales. Durante la llamada se informa a dos personas, se informa de manera clara de las coberturas, % de reembolso y prevención, además de mencionar las carencias y exclusiones, ya que nos comenta que una de sus mascotas acaba de tener un problema de salud. A continuación, se realizan las contrataciones independientes: -En el primer caso, se realiza contrato con fórmula Premium y se le informa de nuevo de las condiciones y se realiza lectura del texto legal. -En el segundo caso, se realiza contrato con fórmula confort, se informa de nuevo de las condiciones y se realiza lectura del texto legal, donde además se aclara que esta fórmula no incluye bono de prevención. En cuanto a su reclamación referente a los periodos de carencias, no solo se le informa sino que además se amplía información con ejemplos claros. Rogamos se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para cualquier otra duda o información complementaria. El Equipo SantéVet
25 may 2022
Reseña verificadaMe atendieron fantásticamente.
25 may 2022
Reseña verificadaGenial
24 may 2022
Reseña verificadaBuena atención telefónica
21 may 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho que mis perros estén en un buen seguro como Sante vet
20 may 2022
Reseña verificadaHe elegido este seguro porque Farnes ha estado muy profesional, clara y amable y me ha quitado todas las dudas.
20 may 2022
Reseña verificadaMuy amable y bien explicado, gracias Guillermo
20 may 2022
Reseña verificadaSuper profesionales y atención personalizada telefonica. Acompañan en todo momento en la contratación y en las solicitudes de reembolso. Número de atención al cliente desde las 9 hasta las 19 hrs. Muy contento ;-) y super recomendable.
18 may 2022
Reseña verificadaLa verdad que ayer contrate este seguro y la persona que me atendio fue excelente, clara, agradable y lo recomendaria . El seguro aun no lo he utilizado por ahora.
18 may 2022
Reseña verificadaLa atención comercial y explicación de las opciones y póliza contratada es impecable.
17 may 2022
Reseña verificadaMuy amable
14 may 2022
Reseña verificadaMuy buena asesoría por parte de la chica, comodidad a la hora de la suscripción
12 may 2022
Reseña verificadaUna información muy muy completa y convincente. Desde ese momento tuve claro que tenía que contratar una de las fórmulas del seguro
10 may 2022
Reseña verificadaAgentes amables y confiables. Trato excelente
10 may 2022
6 may 2022
Reseña verificadaMuy buena la atención telefónica ,pero todavía no he usado el seguro
5 may 2022
Reseña verificadaCarolina fue muy amable y servicio impecable. El proceso fue facil en telefono y firma de contrato en linea. Gracias