La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
1 jul 2022
Reseña verificadaQuiero LIGHT. Rellene todo en la página web para LIGHT pero me has dado un correo dos veces para firmar un contrato de comfort. No quiero confort, quiero firmar por LIGHT
Respuesta de santevet.es
Apreciado Stuart M, sentimos lo ocurrido. Para poder modificar su contrato a la fórmula deseada, rogamos se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente llamando al 93 181 69 56 o escribiendo a info@santevet.es
Gracias. He recibido un correo para firmar por LIGHT. Gracias. Todo bien ahora
16 jun 2022
Reseña verificadaBueno la atención fue muy agradable y muy clara
16 jun 2022
Reseña verificadaGuillermo me atendió genial 🥰🥰🥰🥰 muy simpático me encantó, ojalá todos los que atienden fueran como el jajaja
Reseña verificadaMuy amable Aitor
16 jun 2022
Reseña verificadaBeatriz.. Maravillosa... No tengo quejas por lo menos en la atención telefónica
16 jun 2022
Reseña verificadaLa persona que me ha atendido...simptica ,informándome perfectamente,,súper atenta Me ha encantado Gracias.........un saludo
9 jun 2022
Reseña verificadaAtención al cliente buena
Reseña verificadaDE MOMENTO SOLO LO CONTRATE CUANDO LOS UTILICE OPINARE
9 jun 2022
Reseña verificadaAitor ha sido genial
9 jun 2022
Reseña verificadaInformación y servicio muy bueno, rápido y claro. No dudaré en recomendarlo.
9 jun 2022
Reseña verificadaTras meses buscando la mejor aseguradora para mi reciente cachorro chihuahua hoy por fin formamos parte de la gran familia canina Santévet, muchas gracias por toda la información que su compañero me ha explicado meticulosamente, ha resuelto todas mis dudas a sido muy amable y me ha hecho sentir que mi cachorro Patitas está en buenas manos , gracias por tener a personas así en su empresa que hacen más fácil cualquier trámite telefónico, un saludo Elisabet Rodriguez
Reseña verificadaMolt bé atesos
Reseña verificadaTrato amable
Reseña verificadaTrato muy amable
9 jun 2022
Reseña verificadaAtención muy amable y me han ayudado a realizar correctamente todo el trámite.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
9 jun 2022
Reseña verificadaUna buena atención de la persona quien atendió
9 jun 2022
Reseña verificadaTrato cercano y serio
9 jun 2022
Reseña verificadaHa sido muy satisfactorio por la amabilidad de las personas que nos han atendido y explicado todo muy bien y muy clarito, gracias
9 jun 2022
Reseña verificadaLa verdad que por suerte no os he tenido que necesitar mucho, pero siempre que me han atendido lo han echo correctamente, ayudándome en lo que necesitaba y cuando os he necesitado se ha cumplido muy bien.