La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
9 sept 2023
Reseña verificadaDesde la primera toma de contacto y el cierre del contrato, todo a satisfacción.l
9 sept 2023
Reseña verificadaLa atención de Aitor es magnífica.
9 sept 2023
Reseña verificadano lo he utilizado estoy calificando el comercial, atento, paciente, muy especifico en todas mis dudas y siempre informando de cada paso, ahora solo me queda conocer el funcionamiento en caso de siniestro
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena la atención. Me aclararon todas las dudas que tenía sobre los seguros para mis mascotas.
Reseña verificadaMe gusta mucho
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy amable y con mucho conocimiento del contenido del seguro
9 sept 2023
Reseña verificadaAtención al cliente excelente. Verónica fue muy amable, cercana y me resolvió todas las dudas al momento.
9 sept 2023
Reseña verificadaLa verdad que a sido todo muy rapido , estoy muy contenta.
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien, la página clara y el trato telefónico amable y efectivo.
9 sept 2023
Reseña verificadaRapidez y claridad en las explicaciones
9 sept 2023
Reseña verificadaTodavía no lo he utilizado,pero tiene buenas coberturas,
Reseña verificadaMuy bien 👌
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy intuitivo y buena explicación
9 sept 2023
Reseña verificadaAcabo de contratar este servicio óptima atención telefónica muchas gracias
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy buen trato, cercanos y de gran ayuda.
9 sept 2023
Reseña verificadaNEFASTOHORRIBLE,ODIOSO,FRAUDE,SIN AMABILIDAD,SIN EMPETIA,LLEVO DESDE EL 9 O 10 JULIO 2023 ESPERANDO UNA RESPUESTA,UNA VERGONZONERIA,MALA ACTUACION,MALA PARSIS,NO SE LO RECOMIENDO A NADIE,LO VOY A PUBLICAR EN TODAS MIS REDES SOCIALES,EN ESPECIAL A LA ATT CLIENTE SRA.CAROLINA RUEGO QUE SE INVESTIGUEN LAS LLAMADAS,UN ROBO,LLEVO EN EL DIA DE HOY COMO 14 LLAMADAS PARA PEDIR MIS INFORMES,TOTALMENTE DESACUERDO,UNA ESTAFA,VOY POR LA 4º RECLAMACION Y NADIE ME HA LLAMADO,LO VOY A DENUCIAR!!!
23 ago 2023
Reseña verificadaEl proceso ha sido ágil y rápido.
23 ago 2023
Reseña verificadaMe ha atendido Aitor, un chico super educado y amable, que se ha molestado aun estando ya fuera de su horario laboral en explicarme todo al milímetro y que se ha esforzado en que yo lo entendiera todo. Muy muy satisfecha.
23 ago 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente es sobresaliente. Me ha atendido Carlos y ha sido un placer hablar del seguro veterinario de la pequeña mascota con él.
22 ago 2023
Reseña verificadaNo sé cómo será el seguro ya que hoy mismo lo he contratado, pero lo que se es que he tenido que llamar 2 veces para hacer correcciones sobre el contrato y aún así tendré que llamar otra más.. un poco deficiente el servicio la verdad