La marca ofrece un seguro con excelente cobertura, atención clara y amable, y un proceso de contratación rápido y sencillo. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la resolución de dudas y la claridad en la información.
16 sept 2023
Reseña verificadaAitor me ha resuelto todas mis dudas!!! Un gran profesional y muy simpático
14 sept 2023
Reseña verificadaAtendida con explicaciones muy concisas del gestor Guillermo
14 sept 2023
Reseña verificadaExcelente trato y claridad en las explicaciones
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien explicado
13 sept 2023
Reseña verificadaBastante bien
12 sept 2023
Reseña verificadaMe parece bastante más caro que la competencia
9 sept 2023
Reseña verificadaLo acabo de contratar pero,tanto las coberturas,como la atención por parte del comercial siempre que hemos tenido contacto,como el precio,de diez. :) un saludo
9 sept 2023
Reseña verificadaTodo genial !!!!
9 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y explicación clara de la Póliza y sus coberturas. La amabilidad de Aitor nota 10!
9 sept 2023
Reseña verificadaSoy antigua clienta de santevet que me acompañaron hasta el ultimo dia de mi compañera Tress, hoy he vuelto a santevet a asegurar con ellos la salud de Mateo, mi nuevo y pequeño compañero, dada la premura con la cual fui atendida anteriormente en todo momento.
9 sept 2023
Reseña verificadaLa información como el trato personal un excelente para Aitor.
9 sept 2023
Reseña verificadaHe contratado el seguro "Confort" para mi perrita de 3 años. Mi veterinario de confianza me recomendó Santevet por el buen servicio que ofrece a los clientes y la seriedad de la compañía, además de que es un seguro específico para mascotas. He comparado con otros seguros del mercado y este es sin duda el mejor en cuanto a la calidad/precio, cubre parte de las vacunas y desparasitación, cosa que no he encontrado en otros. Lo que más me ha gustado ha sido la buenísima atención recibida por parte de sus agentes, son muy amables y han resuelto todas mis dudas en cuanto a coberturas, periodos de carencia, precios, reembolsos, clínicas, todo. Espero que el servicio esté a la altura de las expectativas. Gracias :D
9 sept 2023
Reseña verificadala navegación para la contratación es bastante fácil, y se puede enteder las prestaciones que te ofrece y por cual estarías interesado.
Reseña verificadaMuy buena atención
9 sept 2023
Reseña verificadaExcelente plan de seguros para mi mascota y magnífica, rápida y eficaz atención por parte del personal de SantéVet.
Reseña verificadaATENCIÓN Y COMUNICACIÓN CORRECTA,
9 sept 2023
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja de las atención recibida las 3 veces que he hablado con ustedes.
Reseña verificadaMuy bueno
9 sept 2023
Reseña verificadaLa persona que me ha antendido ha sido muy competente y amable. Y evidentemente el producto contratado cumple con mis espectativas.
9 sept 2023
Reseña verificadaLo que puedo decir hasta ahora, es que he recibido un trato bueno y que me ha hecho fácil la contratación del seguro. Como es reciente dicha contratación no puedo decir nada de como será cuando me haga falta, y la verdad espero no tener que saberlo, pues significaría que Lurtxu estará sano y feliz.