La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
1 dic 2023
Reseña verificadaTenía problemas con la conexión pero resultó que era por un fallo masivo de la sistema internet en la zona mía. Después de llamarme yo a SanteVet me atendieron con profesionalidad.
1 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien atendido.
1 dic 2023
Reseña verificadaSe han adaptado a mis horarios para cerrar el contrato, me han explicado todo y solventado las dudas que tenía. La atención para cerrar el contrato ha sido muy buena.
30 nov 2023
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
30 nov 2023
Reseña verificadaatención perfecta
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena información, clara y precisa. La persona que me atendió fue muy amable y contestó todas mis preguntas con gran claridad. Lo recomendaria sin duda
29 nov 2023
Reseña verificadaLeticia la persona que me ha atendido ha sido un encanto, muchas gracias!!!
28 nov 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro un seguro, pero por el momento el registro ha sido fácil.
26 nov 2023
Reseña verificadaMuy amables
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy amables, explican todas las dudas
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy claro el proceso de contratación. La señorita que me atendió explicó y resolvió todas mis dudas con profesionalidad y dedicación. Harry y yo estamos plenamente satisfechos con la atención recibida.
Reseña verificadaAtención telefónica genial
Reseña verificadaAtencion al Cliente excelente
24 nov 2023
Reseña verificadaUn gestión eficiente y puntual. Una información previa muy completa. La resolución de dudas muy clara. Las gestiones de contratación fáciles y rápidas. Después de haber estudiado otras opciones, es la de mejor cobertura. Espero que el funcionamiento posterior sea como el inicio. Muy recomendable.
24 nov 2023
Reseña verificadaExcelente atención y muy buenas explicaciones
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy amables. Rápida gestión.
24 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron correctamente y acabo de formalizar la póliza. A ver qué tal va todo.
24 nov 2023
Reseña verificadaAtentos i preocupados por el bienestar de tu mascota mil gracias
24 nov 2023
Reseña verificadaUn trato excelente y todo muy bien explicado¡¡