La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
13 dic 2023
Reseña verificadaEl trato humano de la persona que me atendió telefónicamente fue inmejorable.
13 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien explicado , muchas gracias
12 dic 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un seguro para mis mascotas y me ha resultado muy fácil y cómodo por teléfono gracias al trabajador Aitor que me ha guiado y solucionado mis dudas. Experiancia de 10
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena y fácil de navegar, todo bien explica do
12 dic 2023
Reseña verificadaFácil de contratar.
8 dic 2023
Reseña verificadaTrato muy amable, cercano y de rápida respuesta. Ahora solo quedará ver como responden ante los rembolsos
8 dic 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido exquisita, amabilísima, con información completa y detallada.
8 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación ha sido fácil. El resultado ha sido óptimo
8 dic 2023
Reseña verificadaHa sido un poco pesado sin casillas para rellenar y cinco veces he mandado mis datos
8 dic 2023
Reseña verificadaMolt bona l'atenció rebuda per part de Patricia.
Reseña verificadaLa persona que atendió, un 10
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy amables en el trato
6 dic 2023
Reseña verificadaLas chicas que me atendieron mediante llamadas telefónicas me atendieron super amables y me ayudaron con la app y a resolver dudas, es decir una atención de 10.
Reseña verificadaMuy buena atención
5 dic 2023
Reseña verificadamuy rápido la solucion
5 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo.
3 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena me lo han explicado todo bien y han sido muy cercanos
2 dic 2023
Reseña verificadaProfesionalidad y amabilidad en las agentes que me han llamado por teléfono , resolviendo todas mis dudas
2 dic 2023
Reseña verificadaContacté por formulario web. Se pusieron en contacto rápidamente. Me informaron correctamente y con amabilidad.
Reseña verificadaTop!