La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
25 ene 2024
Reseña verificadaLo que más me ha convencido para la contratación, ha sido tanto la información como el asesoramiento de la persona que me ha atendido. He pedido información a varias empresas aseguradoras, y me he decantado por ustedes gracias a la confianza que me ha transmitido Farnes. Muchas gracias.
25 ene 2024
Reseña verificadaGestión rápida.
24 ene 2024
Reseña verificadaBeatriz es lo maximo Gracias!
24 ene 2024
Reseña verificadaes la primera vez con vosotros,
Reseña verificadaMuy eficiente
24 ene 2024
Reseña verificadaEstoy encantada con el trato recibido, tengo varios gatos asegurados, por suerte no he necesitado dar partes al seguro, pero es una tranquilidad contar con esta ayuda. Me da pena no poder asegurar a mis dos gatos mayores de 10 años, así tendría a toda la familia cubierta, por lo demás lo recomiendo absolutamente, les doy un 10.
23 ene 2024
Reseña verificadaLa chica que me lo explico todo, me lo dejo muy claro y super amable conmigo
23 ene 2024
Reseña verificadaLa chica que me ha atendido lo ha hecho muy bien, resolviendo todas mis dudas, y tenía un montón! Súper amable!
Reseña verificadaBuena atención
23 ene 2024
Reseña verificadaTrato cercano y miy agradables
20 ene 2024
Reseña verificadaCarlos lo ha hecho genial! Muchas gracias. Mi gatito ya está protegido
20 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien atendidos por Virginia. Nos ha explicado todo con total claridad por lo que hemos acabado contratando el seguro de nuestra perrita con Santévet.
19 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen trato y buen seguro para nuestras mascotas
19 ene 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió en el alta del seguro fue muy claro y muy agradable en el trato.
19 ene 2024
Reseña verificadaAitor me ha atendido increiblemente bien y me ha resuelto todas las dudas que tenía. Ha sido encantador y paciente. Le daría 200 estrellas si pudiera. Gracias!!!
19 ene 2024
Reseña verificadaMe parece un seguro muy completo y bastante bien de precio. Tenia muchas ganas de contratarlo para cualquier urgencia o imprevisto. Amo a mi mascota y me alegra tenerle protegido
19 ene 2024
Reseña verificadaFantástica atención, información clara y directa. Ha sido muy facil darme de alta
Reseña verificadaMuy bien atendido
17 ene 2024
Reseña verificadaLo mejor la atención al cliente y las facilidades que ponen.
17 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien explicado amable y sobre todo atentos a todo, por cierto Aitor un crack!!