La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
1 feb 2024
Reseña verificadaLa contratación ha sido perfecta, rápida, sencilla y muy amables.
Reseña verificadaExcelente atencion
1 feb 2024
Reseña verificadaExcepcional el trato y mi grado de satisfacción es completo. Explicación extensa y fácilmente comprensible de la póliza de seguro y de todas sus condiciones. Recomendable totalmente para la gente que de verdad quiera a sus mascotas
1 feb 2024
Reseña verificadamuy amables. Tengo muchos amigos que tienen el seguro y estan muy satisfechos
1 feb 2024
Reseña verificadaMuy claro y correctos
1 feb 2024
Reseña verificadaA pesar de haberlo contratado, la persona que me atendió tenía claro como funciona el seguro y sus explicaciones fueron excesivamente aceleradas. Fue muy amable pero deberían dedicarle más tiempo al cliente y aunque tuviera prisa intentar que no se reflejara tan claramente porque como cliente te deja con una mala sensación. Por lo demás, bien.
Reseña verificadaTodo excelente
31 ene 2024
Reseña verificadaRápido, claro, todo perfecto
31 ene 2024
Reseña verificadaLa chica que me atención majisima! Un 10!!
30 ene 2024
Reseña verificadaAcabo de contratar el seguro pero la atencion telefonica a sido muy agradable y correcta
Reseña verificadaMuy buen trato
30 ene 2024
Reseña verificadaEs muy pronto para poner una reseña objetiva no solo en el trato sino también en el servicio, De momento han sido amables y atentos conmigo, han resuelto mis dudas. Ahora solo falta que lo que dice que cubre en el contrato sea así. Gracias.
30 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy bien explicado
29 ene 2024
Reseña verificadaPor ahora, solo puedo hablar de la información facilitada para la contratación y ha sido muy buena
29 ene 2024
Reseña verificadaMuy conforme
27 ene 2024
Reseña verificadaTrato muy bien
25 ene 2024
Reseña verificadaLo acabo de contratar y la atención telefónica magnífica
25 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena atención efectiva y rápida con precios competitivos totalmente recomendado
25 ene 2024
Reseña verificadaRapidez, eficiencia y amabilidad