La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
10 ago 2024
Reseña verificadaLa atención fue muy amable
Reseña verificadaClaro y práctico
10 ago 2024
Reseña verificadaAconsejado por nuestro veterinario.
10 ago 2024
Reseña verificadaCarlos tuvo toda la paciencia para explicarme mil veces las mismas cosas, hasta ahora tomando el serivicio fue muy facil y todo bien hasta el momento, esperamos mas a delante a ver como nos va con el uso del servicio.
10 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio por teléfono ha sido impecable.
10 ago 2024
Reseña verificadaEl señor que me ha atendido por tfno, muy atento y dando una explicación clara. Por el momento perfecto.
10 ago 2024
Reseña verificadaHan sido muy amables
Reseña verificadaTodo muy bien
31 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
31 jul 2024
Reseña verificadaLa contratación muy bien, veremos cuando llegue la hora de reembolsar los gastos
31 jul 2024
Reseña verificadaMe han atendiendo de maravilla y me han explicado todos los detalles con claridad
31 jul 2024
Reseña verificadaLa atención recibida durante la subscripción ha sido excelente.
31 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien explicado y con amabilidad. Atención impecable y espero que igual servicio.
31 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el agente que me atendió fue muy amable y me lo explicó todo genial, siempre pensando en la mejor cobertura para mí cachorrito
31 jul 2024
Reseña verificadaFácil y rápido de contratar
31 jul 2024
Reseña verificadaAh sido muy buena experiencia mi asesor fue Virginia y realmente me explico todo estupendamente espero que el seguro sea tan bueno como el trato que recibí
Reseña verificadagenial!
31 jul 2024
Reseña verificadaMuy fàcil de gestionar por la web y el trato por teléfono un 10! Carlos ha sido muy amable y me lo ha explicado todo genial. Muy contenta de haber contratado sis servicios para mi peque.
31 jul 2024
Reseña verificadaSoy nueva, pero quiero decir que el trato que me han dado ha sido exquisito, espero que ante alguna adversidad con mi gata sigan siendo exquisitos igual y no me hagan cambiar de opinión😊.
31 jul 2024
Reseña verificadaEl trato al contratar un seguro para mi gata ha sido rápido y eficaz. Espero que el servicio que presten sea igual de satisfactorio.