La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Reseña verificadaUn trato de 10
20 ago 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página web genial, y la atención telefónica 10 de 10. Gracias.
20 ago 2024
Reseña verificadaPor ahora bastante mal. Estoy intentando contactar con alguien para que me explique pq no puedo firmar el contrato con firma electrónica. Pq no puedo entrar en mi área de usuario con el código de propietario ni con el email. Para que me explique qué es es el mandato sepe.. y no hay manera de contactar con nadie para q me explique. Me dicen q van saturados y q me van a llamar por la tarde. Pues no encuentro q sea un servicio de atención al cliente rápido y efectivo. Una mala bienvenida la verdad. Y tp entiendo pq no tienen digitalizado el poder poner el IBAN y código del microchip y lo tenga q enviar por correo... un poco anticuado no?
20 ago 2024
Reseña verificadaPersona de con tacto muy agradable y explicando bien las cosas
20 ago 2024
Reseña verificadaLa atencion telefonica fue excelente pero la firma de contrato electronica fue un poco complicada en cuanto a las instrucciones y seguimiento.
20 ago 2024
Reseña verificadaAún no lo he usado, pero hasta ahora todo bien con el seguro. Fácil de contratar.
20 ago 2024
Reseña verificadaLleve a mi perrito a la primera revisión y a que le pongan el chip. Todo marchó de manera correcta y el veterinario que nos atendió, Pablo, lo hizo de manera muy profesional, dándonos muchas indicaciones.
10 ago 2024
Reseña verificadaBien atendido y explicado todo lo que cubria tanto el seguro de salud como el de responsabilidad civil
Reseña verificadaMuy agradables
10 ago 2024
Reseña verificadaHe escogido este seguro para mi mascota porque un compañero de paseo de Cleo me habló muy bien de Santé Vet.
10 ago 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica fue muy buena
10 ago 2024
Reseña verificadaRealizar el contrato del seguro de mi mascota ha sido rápido, fácil y claro.
10 ago 2024
Reseña verificadaProceso de contratación y amabilidad del personal un 10.
10 ago 2024
Reseña verificadala pagina web me sale en ingles. No me da opción a traducir. No me deja registrarme como cliente. En fin un desastre
10 ago 2024
Reseña verificadaMuy amables y resolutivos
10 ago 2024
Reseña verificadaMejorable. Es muy difícil entrar una dirección durante la compra. Salen muchas páginas en francés en vez de español. Seguros recibidos por 2 de 3 mascotas. Error administrativo. Aparte estos, regular. :P
10 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien explicado y sencillo de entender, gracias Carlos...
10 ago 2024
Reseña verificadaLo han explicado muy bien