La claridad en la web y la buena relación calidad-precio son aspectos destacados. Los productos llegan bien embalados y en plazos satisfactorios, lo que resalta la calidad del servicio.
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, y con información detallada de la entrega en todo momento.
todo muy buena
Envío rápido, producto exacto
4 dic 2021
Producto llegó en perfectas condiciones y a su debido tiempo. Todo perfecto 👌
4 dic 2021
Buen producto, y servicio de entrega bueno
4 dic 2021
La atención al cliente fue fantástica ya que tuve un problema con el pedido (llego completamente roto) pero me gestionaron la incidencia de forma perfecta. Volvería a comprar en la tienda en un futuro
4 dic 2021
Todo perfecto, envío, embalaje y producto.
4 dic 2021
Si pudiera le pondría un 0,el pedido nunca llego a su destino y con toda la poca vergüenza primero me dijeron que había sido entregado, y cuando les llame para pregutar a quién se lo habían entregado porque a su destinatario no, me dijeron que el pedido iba de vuelta a su almacén de República Checa, les digo que eso como va ser, si nadie me ha llamado ni nada, y me dicen que no pueden decir más. Como un pedido que ha tardado supuestamente en llegar a su destino 13 días ,ahora en menos de 1h ya iba de vuelta a República Checa…..lo veo todo muy surrealista y la conclusión que saco es que mi pedido nunca llegó a su destino, desde Sanitino, no me solucionan nada y solo me dan la opción de volver a mandar el pedido o la cancelación de este, que es lo que he decidido y estoy a la espera del reembolso de la cantidad pagada, de la cual no me fío porque tal y como se ha desarrollado todo me parece muy poco formal y profesional por parte de Sanitino; aparte de los problemas que me ha traído que no aparezca mi pedido , ya que es para una obra y ha retasado todo. No volveré a comprar en Sanitino y ha nadie se lo recomendaré
perfecto todo
27 nov 2021
Buen servicio
26 nov 2021
Envío rápido. Máxima calidad y muy buen precio.
25 nov 2021
El producto estaba muy bien embalado y el envío fue relativamente bien, teniendo en cuenta que envían desde República Checa.
25 nov 2021
Muy bien
24 nov 2021
Good company. Fair and correct. I can consider these company to everybody. Thanks Sanitino, keep up the good spirit!