Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
30 jun 2021
Reseña verificadaMe gustó mucho la página web, pero tardó más de lo esperado!
Respuesta de sanareva.es
Hola Elena: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual,tu pedido cumplió los plazos señalados
Gracias por la aclaración. Entiendo que yo entendí 48h en recibirlo …
Envíos rápidos
30 jun 2021
todo perfecto y muy rápida la llegada
30 jun 2021
Tuve la oportunidad de cambiar la dirección de entrega con el transporte.
muy bien
30 jun 2021
Fue un poco lento la verdad. Creo que más de 2 semanas. Pero los precios son buenos y me encantan los products
30 jun 2021
Muy mala experiencia con la tienda y con el proceso de envío. El pedido finalmente llegó pero con más de dos semanas de retraso.
Respuesta de sanareva.es
Hola Alberto: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disuclpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva
30 jun 2021
Fue fácil encontrar el producto que buscaba, comprarlo, y el pedido tardó lo previsto. Estoy satisfecha con esta compra.
30 jun 2021
Se pagan unos portes para que llegue el producto en 5 días y no se lo entregan a la empresa de transporte hasta 15 días después de haber hecho el pedido, muy mala comunicación, si no les escribo yo no hacen ni caso, el producto llega bien pero muy tarde y no dan ninguna solución, ni bonificación por la tardanza.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Alberto: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disuclpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva
Excelente
30 jun 2021
El pedido fue el que se solicitó. Solo añadir que tardó 10 días en llegar. No creo que sea un problema suyo si no de la empresa de transportes.
Envíos rápidos
30 jun 2021
Muy satisfecho con la compra. Productos de gran calidad y entrega rápida
Todo muy bien , productos, precio y entrega . Volveré a comprar 👍
30 jun 2021
Aunque tardó un poquito en llegar, la experiencia ha sido buena
30 jun 2021
Productos muy buenos y de calidad
30 jun 2021
The products arrived quite late and to make matters worse, one of the products was damaged. The tube of the crema colorante was not completely sealed on the exterior end.
Respuesta de sanareva.es
Dear Meredith: Please, do not hesitate to get in touch with us and to send us some photographic evidences and for sure, we will help you out with this issue.
30 jun 2021
Seleccioné por error un producto y lo pagué pero inmediatamente me di cuenta de que ya lo había pedido la semana anterior y quise anularlo mandé un correo a la empresa para que lo anularan no había pasado ni una hora y no me lo anularon, me los enviaron los dos en el mismo paquete aunque yo había pagado doa veces los gastos de envio, la solución que me daban era que lo devolviera, eso si, no me devolvian los gastos de envío que me cobraron por duplicado.
Respuesta de sanareva.es
Hola, Esther: A prtir de cierto punto los pedido ya no se pueden anular. En tu caso hay dos pedidos con sus correspondientes gastos de pedido. Gracias por tu comprensión
Los recibí en el mismo paquete, como explican eso? Porque yo pagué dos envios... desfraudada totalmente. Nunca volveré a comprar aquí
30 jun 2021
Producto, precio y servicio muy buenos
30 jun 2021
envio muy rapido, todo bien, contento. RECOMENDO