Opiniones de los clientes de sanareva.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 195 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4947 de opiniones a partir del 29/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Holding Omniphar 07 Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sanareva.es

• Empresa

Holding Omniphar 07

• Descripción

Visite Sanareva y descubra los mejores productos franceses de belleza, de cuidado y de bienestar de marcas como: Bioderma, Led Noreva, Auriga, Vichy, La Roche Posay, Avène, Ducray y más.

• Dirección

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA O. *

• 5 / 5

Todo bien. El producto llegó en perfectas condiciones y el envío en el tiempo estimado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *

Tardaron demasiado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

Señalar

Buenas tardes Lucía: Lamentamos que su pedido haya sufrido una demora durante el transporte, desgraciadamente este tipo de imprevistos pueden ocurrir en ocasiones, aunque intentamos siempre intermediar con los transportistas en este tipo de casos para intentar encontrar una solución. Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

Pedido perfecto como siempre y muy fácil de tramitar.... eso sí, tarda bastantes días en llegar ..

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *

• 5 / 5

Entrega rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA R. *

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES V. *

• 5 / 5

Precios muy justos. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *

• 5 / 5

Variedad de productos y sienpre stock

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *

• 4 / 5

Producto ya conocido en comercios especializados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Á. *

• 1 / 5

Pues con deciros que estamos a 9 julio y todavía no he recibido el pedido que realicé el día 22 lo digo todo. He reclamado y me han dicho que la agencia de transportes había retenido el envío, pero que le han dado prisa para que lo entreguen. De esto último hace una semana. Un desastre y mira que tienen buenos precios en lo que pido, pero así no se puede trabajar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *

Señalar

Buenos días José Manuel: Como le hemos explicado en los mails intercambiados con usted, su pedido fue expedido el 21 de junio. Actualmente hay abierta una investigación con el transportista, hasta que no obtengamos una confirmación definitiva por su parte de que el pedido ha sido extraviado o, por el contrario, hasta que no expire el plazo legal de 30 días para concluir la reclamación, no tenemos la posibilidad de proponerle el reenvío o el reembolso de su pedido. Este plazo concluirá pronto, por lo que en ese momento recibirá un mail para ofrecerle una solución en función de sus preferencias. Gracias por su comprensión.

• 5 / 5

Facil de hacer pedido y llegó pronto. Productos perfectos de embalaje,.calidad y a un precio muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA B. *

• 3 / 5

Llega el pedido a los 10 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *

excelente articulo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B. *

• 5 / 5

Ya había probado el producto y me resulta efectivo. La entrega tardó algo más de lo esperado, pero en un tiempo razonable. Y tiene buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO Q. *

• 5 / 5

Precios muy buenos, como siempre. Y servicio cada vez más rápido, aunque todavía se puede mejorar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *

Compra sencilla y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS O. *

• 1 / 5

Mi experiencia es MUY MALA, compré y pagué un collar Seresto para mi perro el 15 de junio y NO LO HE RECIBIDO, MÁS DE 20 DÍAS SIN RECIBIRLO, y lo REGLAMENTO HACE UNA SEMANA No puedo estar más descontento, NO CREO QUE RECOMIENDE ESTA WEB A NADIE Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX D. *

Todo muy bien!!!muy

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA L. *

Excelente en general

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *

Todo perfecto tanto el producto como el servivio. Todo de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA D. *

• 5 / 5

Esta es mi segunda compra. La primera tardaron muchísimo en la entrega , pero esta vez ha funcionado perfectamente. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

• 1 / 5

Recibí un producto equivocado y encima tuve que molestarme en ir a Correos a enviarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN M. *

Señalar

Buenos días Maribel: Una vez más, sentimos las molestias ocasionadas. Aunque por supuesto en estos casos nos hacemos cargo de los gastos de envío y hacemos el reembolso del pedido, lamentablemente no colaboramos con ningún transportista que haga recogidas a domicilio. Por tanto, no podemos ofrecer este servicio.

Respuesta de Ian M
    Señalar

No lo entiendo, no compraré más

Buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA E. *

• 4 / 5

Los productos muy buenos y a muy buen precio, pero el envío muy lento :( Lo que es una pena en comparación con otras plataformas que entregan en 24 horas. En general la atención y el reembolso muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V. *

• 5 / 5

Bien protegido, envio rápido y buen precio. Se agradecería alguna muestra gratuita de productos similares... genial para llevar en el bolso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA A. *

• 5 / 5

Un bueno y concienciación compañía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *

• 1 / 5

Sintiéndolo mucho tengo que poner una mala calificación. Primero, porque me enviaron un producto equivocado. Segundo, tuve que ir yo misma a una oficina de correos a hacer la devolución y creo que, dado que el error fue suyo, lo mínimo sería que lo hubiesen recogido en mi domicilio. Tercero, no entiendo la política de devolución: si se ha enviado un producto erróneo de todo el pedido, debería poderse devolver sólo ése para poder utilizar el resto. Digo esto porque el tener que hacer ahora un nuevo pedido, ha hecho que después de 2 semanas todavía no disponga de ningún producto de los que había previsto que no me faltaran con antelación y de momento no tengo. Cuarto, después de todo lo descrito, ni siquiera han tenido algún detalle (como reducción del precio, un bono de algún tipo,...). Un saludo. PD. No puedo valorar los productos porque tuve que devolverlos sin utilizar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA H. *

Señalar

Buenas tardes Alba: Sentimos los inconvenientes. Debe de tratarse de un malentendido, ya que por supuesto solo tenía que enviarnos el producto erróneo y no todo el pedido. Mirando los mails intercambiados con usted he podido ver de hecho que se le pidió que le confirmara cuáles eran los artículos que nos devolvía, no he visto que se le pidiera que devuelva todo el pedido. Si fuera así, disculpe el malentendido. Lamentablemente, aunque nos hacemos cargo de los gastos de envío, no disponemos de un servicio de transportes que pueda hacer recogidas a domicilio, por lo que nos es imposible enviar mensajeros a recoger las devoluciones. Gracias por su comprensión. Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

Envío ràpido, el precio màs barrato que en otros sitios, empaquetado muy bien,totalmente satisfecha!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA D. *

• 5 / 5

pagina facil de buscar lo que se necesita, pedido entregado rapidamente. volvere a comprar aqui

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA P. *

• 5 / 5

Estoy super contento con sanareva. Mi pedido llegó en 4 días super rápido. No tenían en stock un producto, y me rembolsaron el dinero al siguiente dia. Seguiré comprando,100% recomendado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *

• 5 / 5

Fácil de comprar y entrega en el plazo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *

envio rapido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *

• 3 / 5

largo tiempo de espera para recibir mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *

Señalar

Buenas tardes Maite: Sentimos los inconvenientes. Lamentablemente algunos pedidos pueden sufrir demoras en la logística debido a demoras con los proveedores, por nuestra parte intentamos encontrar la mejor solución y la que menos espera conlleve. Gracias por tu compresión. Saludos, Sanareva

Excelente!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA T. *

todo correcto y rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *

• 1 / 5

Horrible experiencia, el pedido tardo 1 mes en llegar y nunca me atendieron al teléfono, nunca más comprare aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR O. *

Señalar

Buenos días María: Sentimos la demora en la entrega de su pedido. Aunque su pedido fue expedido en 48 horas, vemos que el transportista excedió con creces el plazo de entrega acordado, disculpe los inconvenientes. Sin embargo, este comentario debería ser relativo a los servicios prestados por Sanareva y no tanto a aquellos prestados por la empresa de transportes. Atentamente, El equipo Sanareva

• 1 / 5

Lo que recibi no corresponde con lo que sale en la pagina web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO V. *

Señalar

Hola Corina: Lamentamos que te haya llego un producto equivocado, de ser así no dudes en ecribirnos a info@sanareva.es adjuntado fotos para que podamos verificar el error. Quedamos a la espera de tu respuesta.

• 5 / 5

Muy bien, llegó en el tiempo que se esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS S. *

• 1 / 5

Experiencia muy mala, no creo que vuelva a comprar en sanareva. Compre 2 productos y varios días después me informan de que uno me lo han cancelado por falta de disponibilidad y me envían el otro. Les envío un mensaje diciendo que quiero cancelar el pedido porque en esas condiciones no me compensa la compra por los gastos de envío. Como no me contestaban llamé en repetidas ocasiones por teléfono para decírselo pero no me cogieron. Ha sido imposible contactar con ellos para buscar una solución, cómo podría haber sido esperar a tener los dos artículos o cancelar la compra. Muy mal!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R. *

Señalar

Hola María Isabel: Desafortunadamente no teníamos stock para poder enviarte dicho producto. Por otra parte, no tenemos nigún trazo escrito en el que nos indiques que prefieres anular el pedido. Saludos, Sanareva

Respuesta de Roberto R
    Señalar

No se por qué no se registró el mensaje, pero se lo envié diciendo lo mismo que en este mensaje que si han recibido. También llamé repetidamente al tf. 910604535 sin conseguir comunicarme con ustedes. En cualquier caso, y por este motivo, mi experiencia ha sido negativa y no creo que repita porque no estoy dispuesta a que me anulen un pedido realizado correctamente y pagar unos gastos de envío que no habría pagado para un solo artículo, en principio económico, ya que me ha supuesto un sobrecoste del 50%

• 2 / 5

Por primera vez ha tardado más de una semana a llegar, en una caja 10 veces más grande, aboyada, las cajas patas arriba y con golpes (tengo fotos) y milagrosamente sin ninguna ampolla rota

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *

Señalar

Hola Philippe: Lamentamos que la caja te hubiera llegado dañada. En estos casos, no dudes en escribirnos y mandarnos unas fotos a info@sanareva.es para que te ayudamos. Saludos, Sanareva

Very quick and efficient

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *

Portes elevados para Baleares

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *

• 5 / 5

Los productos más baratos que en otras farmacias de la web, no me ha gustado el tiempo que ha tardado en llegar el paquete, repetiré si la llegada del paquete se haga más rápido, en resto todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO A. *

• 5 / 5

Entrega rápida, solo echo de menos el envío de alguna muestra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA V. *

• 5 / 5

Buena experiencia con la atencion a la cliente y el tiempo de entrega. El problema que tuve no fue culpa de Sanareva. Tuve dificultad con el protocolo para pagar que ha cambiado recientemente con mi banco que lo han hecho mas complicado y enredado. Yo hubiera querido comprar mas de una botella pero finalmente cuando pude realizar el pedido, solo quedaba una botella de Kelpamare para comprar!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

• 5 / 5

Buen cumplimiento ennolazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL O. *

• 5 / 5

Página amigable, bien surtida y precios competitivos. Envío rápido y económico. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO J. *

¡Perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA H. *

• 5 / 5

Muy buenos precios y buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA M. *

• 5 / 5

Entrega en los días acordados y muy buenos precios, volveré a comprar!

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Entrega rapida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S. *

• 2 / 5

No recibí el mensaje para la recogida del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE B. *

Señalar

Hola, Carlos: Te informamos que todos los clientes reciben una notificación en cuanto el pedido es depositado en el punto de recogida, basta con verificar todas las bandejas de correo electrónico. Saludos. Sanareva

• 5 / 5

Compra fácil y cómoda, y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA B. *

• 5 / 5

Si indicaran el tiempo real de entrega sería mejor y tendrían más gente satisfecha. Una cosa es que indiquen que el plazo de entrega es de 24 a 48 horas, cuando realmente ese es el tiempo que tardan en procesar el envio antes de mandarlo. Como leí más opiniones vi que el tiempo de entrega era alrededor de una semana. Que es lo que tardó mi pedido. Por lo demás muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA G. *

• 5 / 5

Todo muy bien. Lo único es que tardan demasiado en entregar los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *

• 4 / 5

Es la primera vez que compro y ha sido satisfactoria. Ya llegado muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *

• 5 / 5

Siempre genial, los pedidos muy bien. Contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL E. *

• 5 / 5

Muy buenos productos a buen precio. Todo llegó correctamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *

• 3 / 5

No han dado noticias de que lo recibíria hasta que ya lo estaa cancelando después de diez díass sin noticias. Se trataba de un segundo pedido porque el primero se encontraba bloqueado o sin preparar después de casi 15 días. Demasiado tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *

Señalar

Hola, Carmen: Lamentablemente algunos pedidos pueden sufrir demoras en la logística debido a demoras con los proveedores, por nuestra parte intentamos encontrar la mejor solución y la que menos espera conlleve. Gracias por tu compresión. Saludos, Sanareva

• 3 / 5

Tardé bastante en recibir el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA L. *

Señalar

Hola, Assumpta: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disculpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER G. *

• 5 / 5

Buen servicio. Volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *

• 1 / 5

Desde el primer momento la atención fue muy poco profesional. En la web, cuando pagué los portes, indicaba que tardaría en llegar el pedido 4 días como mucho. Hice el pedido un 23 de Mayo, y me llegó el 10 de jUnio un aviso de correos para tener que ir a recoger el paquete. Más de 15 días!!!!!!!!!!!! En este tiempo llamé un par de veces, y la única respuesta fué....no hay ningún aviso del transportista. El resto de llamadas ( unas 15 ), nadie cogia el teléfono. Así que la atenc. al cliente nula!!Vamos, empatía 0 con el cliente....así que no lo recomendaría para nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

Señalar

Hola Marta: Hemos hecho unas verificaciones y lamtablemente el transportista ha extraviado tu pedido, te pedimos disculpas por ello, nuestros compañeros te van a contactar para ayudarte. Por otro lado, ya no atendemos llamadas, si a la tercera o cuarta llamada, ves que nadie te responde, tampoco es necesario llamar 15 veces. Por otro lado, siempre nos puedes escribir a info@sanareva.es y te ayudaremos encantados

Respuesta de Javier M
    Señalar

Aún estoy esperando que me llame alguien

• 1 / 5

La atención al cliente plagada de errores. Pedido suministrado en 1 mes. No aconsejo ni volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *

Señalar

Hola Amaia: Lametamos el error que hayamos podido tener y la consufión que esto te haya podido crear, somos humanos, no máquinas, como tal podemos errar pero también rectificar y disuclparnos por ello y sobretodo aprender de ello. Calificar esto de "plagado de errores" no se puede considerar como acertado. Y una vez más, tu pedido sufrió una demora en con el transportista no con sanareva. Gracias por tu comprensión

• 4 / 5

Precios más económicos. Tarda sobre dos semanas en llegar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *

• 5 / 5

La entrega llegó en el tiempo. He hablado con ellos por correo que me voy de viaje, y justo con 1 día antes de irme, llegó el transportista a las 8:30 por la mañana....muy contenta. Nota 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS Z. *

• 5 / 5

Muy buena calidad y muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS U. *

Todo ha ido muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA H. *

• 4 / 5

No le doy 5 estrellas porque los envíos tardan más que en otras webs. Por lo demás perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA C. *

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR R. *

• 5 / 5

Excelente producto y de rápido envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN G. *

• 5 / 5

Fenomenal!! Todo rápido y correcto! Tenia un mini regalo en el paquete:)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO D. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R. *

• 3 / 5

No cogían el teléfono de contacto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *

Hola María: Te informamos que ya no atendemos llamadas. Saludos, Sanareva

Todo correcto, un placer

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *

Rápido, económico y correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA T. *

• 5 / 5

Todo correcto, precio mas económico y seriedad en el envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *

• 5 / 5

Fenomenal, muy rápido y precio muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *

Muy buen proveedor

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F. *

Han tardado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *

Señalar

Hola Gemma, Tu pedido salió de nuestras instalaciones dentro del plazo estipulado, aunque se demoró con el transportista, te pedimos disculpas por ello, pero se trata de una empresa ajena a sanareva. Saludos, Sanareva

• 3 / 5

Producto bien,pero tardó más de lo que esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *

Señalar

Hola, Luz: Por lo que hemos visto, tu pedido fue expedido dentro de los dos dáis extablecidos, y sufrió una ligera demora con el transportista, lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar

• 4 / 5

Todo ha salido muy bien y el envío ha sido fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *

• 5 / 5

Entrega dentro de los plazos y el producto tal y como lo he pedido y mas barato ,Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A. *

• 4 / 5

El producto y el precio perfecto, el tiempo de entrega algo largo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *

Precio muy asequible. Entrega súper rápida. Todo excelente. Lo recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO B. *

• 5 / 5

Buen precio, y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE L. *

Bien calidad-precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L. *

• 4 / 5

Hice la compra mediante transferencia bancaria, tendrian que revisar el metodo de pago con tarjeta probé varias y fue posible realizar el pago ya que parece que el banco que utilizan esta fuera de España y no esta dentro de la pasarela de pago del sistema actualizado recientemente (esto es lo que dice mi banco) por lo demas ningun otro contratiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D. *

• 5 / 5

Very happy, will order again

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R. *

• 2 / 5

Este pedido tardo casi un mes en llegarme y además no me pudieron ninguna muestra de regalo ni nada por la tardanza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P. *

Señalar

Hola, Michelle; Tu pedido fue expedido en los plazos estipulados, dos días, después sufrió una ligera demora con el transportista, la cual es una empresa diferente a sanareva.

• 5 / 5

Muy buena empresa con precios interesantes. Todo vino perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *

• 5 / 5

Envío rápido a muy buen precio. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

• 4 / 5

Llegó bien el producto pero tardó un poco más

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R. *

• 5 / 5

Muy buen precio pero el pedido tardó 10 días en llegar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *