Opiniones de los clientes de sanareva.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 195 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4947 de opiniones a partir del 29/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Holding Omniphar 07 Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sanareva.es

• Empresa

Holding Omniphar 07

• Descripción

Visite Sanareva y descubra los mejores productos franceses de belleza, de cuidado y de bienestar de marcas como: Bioderma, Led Noreva, Auriga, Vichy, La Roche Posay, Avène, Ducray y más.

• Dirección

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *

Todo perfecto con un pero tardo 10 días por lo demás todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL M. *

• 5 / 5

Muy buen servicio, a veces el pedido puede tardar un poco en llegar, pero siempre lo he acabado recibiendo y en buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *

• 4 / 5

Todo es mejorable en la vida pero en lineas generales esta empresa trabaja bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *

• 2 / 5

La navegación en la página es más o menos correcta. Las tres veces que he contactado con atención al cliente, también es aceptable. Pero la entrega de mi pedido, se ha demorado un mes desde la fecha en que lo realicé. Por tanto, si compras algo que te urge y tardan un mes en enviártelo, ya que se encuentra retenido en el almacén sin motivos justificados, considero que deberían poner en antecedentes al cliente, para que obre en consecuencia. Así que pongo dos estrellas, porque estoy en total desacuerdo con la excesiva tardanza en enviar el pedido. R.J.C.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO M. *

Señalar

Hola, Remedios, Gracias por tu opinión. Tu pedido salió con demora de nuestras instalaciones por la situación sanitaria que estamos atravesando, de lo cual avisamos a todos los clientes con una nota informativa en la web.

Respuesta de Yago M
    Señalar

Hola, La nota informativa de la web que YA LEÍ en su momento, indica lo siguiente: " Debido a la situación sanitaria relacionada a la Covid-19, pueden existir demoras en el plazo de preparación de vuestros pedidos". De "pueden existir demoras " a DEMORARSE UN MES, me parece un poco excesivo. En mi humilde opinión, creo que deberían ser más explícitos en la nota informativa de su web, para no confundir a los clientes. Saludos, R.J.C.

Muy bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL P. *

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN F. *

• 2 / 5

Una semana para un envío me parece escesivo.siendo desde la península.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN V. *

Señalar

Hola Borja: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disuclpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva

Respuesta de Rayan V
    Señalar

Hola.no será sanavera pero vosotros sois la que contratáis el envío yo no.si queréis ser competitivos como otras empresas que me lo envían al día siguiente o en dos días cambiar de empresa transportista. Es sólo una opinión.muchas gracias por responder.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Q. *

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra, tanto para realizar el pedido como en la entrega del mismo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA Y. *

• 5 / 5

He obtenido un buen producto a un buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A. *

• 4 / 5

Tuve la oportunidad de cambiar la dirección de entrega con el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA D. *

• 5 / 5

todo perfecto y muy rápida la llegada

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *

Envíos rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC I. *

• 3 / 5

Me gustó mucho la página web, pero tardó más de lo esperado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *

Señalar

Hola Elena: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual,tu pedido cumplió los plazos señalados

Respuesta de Aitor C
    Señalar

Gracias por la aclaración. Entiendo que yo entendí 48h en recibirlo …

• 5 / 5

Muy rápido y buena calidad precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

• 3 / 5

Doy tre estrellas porque el pedido me llegó integro, aunque lamento una muy mala comunición con Sanareva. Hice el pedido el día 29/05 y me llegó el paquete el día 08/06. A la hora de elegir el transportista leí que este podía tardar unos 4/5 días laborables para entregar el pedido. En ningún momento Sanareva especifica que estos 4/5 días se cuentan a partir del momento en el que Sanreva entrega el paquete al transportista. Con esto quiero decir que el pedido va a tardar por lo menos unos 7 días en llegar y esto no se indica en ningún momento. Yo lo descubrí después, leyendo las recensiones que lamentaban el restraso en la entrega y escribiendo un correo desde mi cuenta a lo que me contestaron 4 días después, justo el día en el que llegó el pedido. Nunca me atendieron al teléfono del servicio clientes porque siempre (a cualquier hora yo llamase) saltaba la voz automática poniendome en espera. Muy mal también el seguimento del pedido, actualizado solamente el día antes de que me llegase el paquete. No creo repetiré una compra en Sanareva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *

Señalar

Hola Giulia: Ta agradeceríamos enormemente que del mismo modo has invertido tiempo en escribir esta opinión, dediques un poco de tiempo en leer con atención las condiciones de venta y nuestros horarios de oficina, de este modo comprederás lo poco ajustada a la realidad que es tu opinión.

Respuesta de Francisco M
    Señalar

Qué nivel de soberbia hacia un cliente, qué tonos y qué poca educación. No tendría por qué, pero prefiero aclararlo para que no queden dudas: yo me he leído las condiciones de venta y he llamado en los horarios de oficina (llamadas donde siempre se me ponía en espera por unos 5 minutos hasta que una voz automática, en francés, terminaba la llamada). Además os envié un mensaje para intentar contactar con vosotros, de la forma más educada y respetuosa posible. Hay que aprender a tratar con un cliente, tenerle respeto. Se os queda muy largo el camino. Gracias por confirmar la lamentable opinión que tenía de vosotros.

• 1 / 5

Se pagan unos portes para que llegue el producto en 5 días y no se lo entregan a la empresa de transporte hasta 15 días después de haber hecho el pedido, muy mala comunicación, si no les escribo yo no hacen ni caso, el producto llega bien pero muy tarde y no dan ninguna solución, ni bonificación por la tardanza.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *

Señalar

Hola, Alberto: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disuclpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva

• 5 / 5

Fue fácil encontrar el producto que buscaba, comprarlo, y el pedido tardó lo previsto. Estoy satisfecha con esta compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA B. *

• 1 / 5

Muy mala experiencia con la tienda y con el proceso de envío. El pedido finalmente llegó pero con más de dos semanas de retraso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA D. *

Señalar

Hola Alberto: Hemos observado que tu pedido fue expedido dentro del plazo estipulado, pero que sufrió una demora con el transportista, por la cual te pedimos disuclpas, pero se trata de una empresa que no es sanareva

• 4 / 5

Fue un poco lento la verdad. Creo que más de 2 semanas. Pero los precios son buenos y me encantan los products

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *

Todo muy bien , productos, precio y entrega . Volveré a comprar 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L. *

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra. Productos de gran calidad y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *

Envíos rápidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES C. *

• 4 / 5

El pedido fue el que se solicitó. Solo añadir que tardó 10 días en llegar. No creo que sea un problema suyo si no de la empresa de transportes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *

• 5 / 5

envio muy rapido, todo bien, contento. RECOMENDO

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN D. *

• 5 / 5

Producto, precio y servicio muy buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

• 1 / 5

Seleccioné por error un producto y lo pagué pero inmediatamente me di cuenta de que ya lo había pedido la semana anterior y quise anularlo mandé un correo a la empresa para que lo anularan no había pasado ni una hora y no me lo anularon, me los enviaron los dos en el mismo paquete aunque yo había pagado doa veces los gastos de envio, la solución que me daban era que lo devolviera, eso si, no me devolvian los gastos de envío que me cobraron por duplicado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *

Señalar

Hola, Esther: A prtir de cierto punto los pedido ya no se pueden anular. En tu caso hay dos pedidos con sus correspondientes gastos de pedido. Gracias por tu comprensión

Respuesta de Verónica L
    Señalar

Los recibí en el mismo paquete, como explican eso? Porque yo pagué dos envios... desfraudada totalmente. Nunca volveré a comprar aquí

• 1 / 5

The products arrived quite late and to make matters worse, one of the products was damaged. The tube of the crema colorante was not completely sealed on the exterior end.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *

Señalar

Dear Meredith: Please, do not hesitate to get in touch with us and to send us some photographic evidences and for sure, we will help you out with this issue.

• 4 / 5

Aunque tardó un poquito en llegar, la experiencia ha sido buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX E. *

• 3 / 5

El envío fue rápido pero el producto llegó deteriorado externamente, como si hubiera sido abierto. Deberían tener más cuidado en el embalaje para protegerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO I. *

Señalar

Hola Beatriz: En el caso de que te llegue cualquier producto dañado no dudes en enviarnos unas fotografía a info@sanareva.es para que podamos ayudarte.

• 5 / 5

Muy buenos precios, envio rapido, y un catálogo de productos inmenso, muy recomendable este sitio web

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

• 2 / 5

El tiempo de espera del paquete una semana y la caja del.producto aplastada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

Señalar

Estimado cliente, según se informa en la página web, el pedido tarda un total de una semana contando sólo los días laborables porque los sábados y domingos el mensajero no trabaja. Un saludo, Personal de Sanareva.

Respuesta de Andrés C
    Señalar

Gracias por la aclaración. ¿ Y respecto al estado en que venia la caja del producto, no tienen ninguna explicación?.

Señalar

Hola Manuel: Si el producto está en mal estado, no dude en conactarnos enviándonos una foto para que podamos gestionar la incidencia.

Respuesta de Andrés C
    Señalar

El producto no está dañado, pero la caja del envases venía aplastada, que no la pondrían a la venta al público. Sin embargo, la del embalaje estaba en perfecto estado, lo que demuestra que lo embalaron con la caja deteriorada. Pero el producto estaba bien. Gracias

• 5 / 5

Es la primera vez que compro y ha ido muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER V. *

• 5 / 5

mi experiencia ha sido buena, es la primera vez que compro

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

• 5 / 5

Compañía seria y con buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L. *

• 5 / 5

Todo correcto, los productos llegan en perfectas condiciones y el precio es muy bueno.¡¡ Que sigan así!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA M. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA L. *

Prix très compétitifs Envoi rapide Produits de qualité

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA C. *

• 5 / 5

Compra ágil y rápida. Servicio de atención al cliente impecable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL H. *

• 1 / 5

Siempre tengo que llamar reclamando que no sale el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX R. *

Señalar

Estimado cliente, Como se informa en nuestra página web, hay numerosos retrasos debido a la situación de pandemia que hemos vivido. También se informa antes de realizar el pedido para que nuestros clientes estén avisados del retraso. Saludos cordiales, Personal de Sanareva.

• 5 / 5

Cumple con los plazos de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *

Precio muy competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *

• 1 / 5

3 semanas para recibir el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK A. *

Señalar

Estimado cliente, Siento lo sucedido pero como puedes ver en nuestra web, hay un aviso donde se informa que lamentablemente no se respetan los plazos de entrega. Debido a la situación de pandemia que hemos vivido, hemos tenido retrasos. Saludos cordiales, el personal de Sanareva.

• 3 / 5

El precio está bien, pero el plazo de entrega con gastos de envío de 3,90€ ha tardado casi dos semanas en llegarme, lo que me parece lamentable. Si quieres que te llegue en un plazo medianamente normal tienes que pagar casi 8€ de gastos de envío, con lo que los precios merecen mucho menos la pena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L. *

Señalar

Hola, Victor: Tu pedido fue expedido dentro del plazo establecido (2 días laborales) ciertamente el transportista se demoró tres días en la entrega del pedido, por tanto esta opinión correspondería al transportista. En caulquier caso lamentamos las molestias ocasionadas.

• 4 / 5

Bien en general. Un poco lenta la enyrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *

• 5 / 5

Me salió muchísimo más económico incluso aún pagando portes. Y me llegó dentro de plazo. Muy recomendable. Volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *

• 3 / 5

La compra no se hace mal en el sitio. Si pienso que es caro y la atención al cliente deja mucho que desear. No por los chicos y chicas que atienden...más bien creo que la política de empresa no cuida ese espacio fundamental para mantener adeptas y aumentarlos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S. *

Señalar

Hola Carolina: Nos alegra saber que te gusta nuestra web y los produtos que vendemos. Respecto a los precios intentamos adaptarlos al mercado, en cualquier caso todo el mundo es libre de comprar o no. Igualmente intentamos adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes para poder ofrecer la mejor solución posible, dentro de la medida de lo posible.

• 5 / 5

Todo muy bien. Buenos precios y rapidez en los envíos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO B. *

No le pongo 5 estrellas porque el envío me parece caro si pido menos unidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS T. *

Llegó en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G. *

• 1 / 5

Aún no he recibido mi pedido. Desde finales de mayo y no me ha llegado nada. No volveré a comprar en esta tienda ni la recomendaré a nadie

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *

Señalar

Hola, Mercedes: Tal como te hemos indicado, el pedido está con el transportista desde el pasado 29/05 y hemos abierto una reclamación con ellos para que aceleren la entrega. Lamentamos las molestias que esto te pueda ocasionar.

Respuesta de Leire C
    Señalar

Me parece perfecto que hayáis reclamado la entrega pero yo sigo sin recibir nada y sin una fecha en mi horizonte. Hasta tal punto que he tenido que pedir las cremas de nuevo en otra web porque son un protector solar que necesito y he agotado el que tenía.

• 4 / 5

Todo correcto, como debe ser.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *

• 5 / 5

Genial, precios buenísimos y tuve una pequeña incidencia que la resolvieron al instante. Repetiré!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA M. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *

• 1 / 5

No recomiendo comprar aquí. Pagué los gastos de envío 3-5 días y tardo 10 días. No te van informando del estado del envío. Y finalmente, lo entregaron a un vecino, en vez de llamarme por tlf para avisar. Me he llevado otros 3 días buscando donde lo habían dejado. Un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *

Señalar

Hola Beatriz: Tu pedido lo cogió el transportista el 24/05 y lo entregó el 28/05. Por otra parte se evía un seguimiento del pedido a los clientes, basta con verificar la bandeja de spam para que el correo no pase desapercibido.

15 días a tardado en llegar mí pedido, muy mal servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *

Señalar

Estimado cliente, Lamentablemente, su pedido se ha retrasado debido a la crisis de la pandemia. Como se ha informado en el sitio (incluso antes de hacer el pago) hay numerosos retrasos por nuestra parte y por la de los mensajeros, ya que tenemos y hemos tenido que reducir a la mitad el personal. Saludos cordiales, Personal de Sanareva.

Respuesta de Javier M
    Señalar

Pues a ponerse las pilas, ya está bien de utilizar la pandemia, y a recuperar a los trabajadores si son necesarios para dar un buen servicio,es la clave para mantener la clientela. ORGANIZACIÓN.... Saludos

• 1 / 5

Tadasteis en preparar el pedido y en enviarlo. Muy lento. No volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE G. *

Señalar

Hola Miguel: Lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasinar, no obstante hay una nota publicada que avisa de la demora que puede haber en la expedición de los pedidos

Respuesta de Leire G
    Señalar

La nota dice que se puede demorar hasta 72 horas, no una semana.

• 4 / 5

Todo correcto, lo único malo es la tardanza. Ha tardado 10 días. Ahora sabiéndolo compraré con antelación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C. *

• 2 / 5

Mucho retraso en la entrega.Tardaron casi un mes.Tuve que llamar hasta en 3 ocasiones a atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *

• 4 / 5

Buenos precios y trato, pero el envio algo lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA G. *

• 2 / 5

En cuanto a los precios los mejores que se pueden encontrar por compra online. Pero mi pedido tardó en llegar mas de tres semanas, tuve que que llamar a los 15 días porque seguía poniendome en la web que mi pedido estaba en preparación. La próxima vez lo compraré un mes antes si necesito productos, es la única pega

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA Y. *

Señalar

Estimado cliente, Lamento lo ocurrido. Le informo, sin embargo, que en el sitio se especifica varias veces que el pedido puede retrasarse. También se especifica antes de realizar el pago. Saludos cordiales, Personal de Sanareva.

• 5 / 5

Buen buen servicio y rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN D. *

• 1 / 5

El pedido tardó más de 2 semanas en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR D. *

Siempre perfecto todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *

Me siento satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE M. *

• 3 / 5

El paquete llegó bastante tarde y después de reclamarlo, en el punto de entrega no me pidieron identificarme con lo que cualquiera podría haberlo cogido

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN J. *

Señalar

Hola, Mari Carmen: El funcionamiento normal es que se pida el DNI para recoger el pedido. Lamentablemente no podemos influir en todos y cada uno de los responsables de gestionar todos y cada uno de los puntos de recogida.

• 4 / 5

Todo bien salvo el plazo de entrega que considero un poco largo y con gastos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN C. *

• 4 / 5

Sería 5 estrellas si no fuese porque informaron de que nos habían entregado el pedido, dos días antes de cuando realmente lo entregaron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *

Todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

• 1 / 5

Producto no en estock sin avisar el cliente. Esperando días tras días. Solo cuando he solicitado para mi pedido lo enviaron. Servicio de envío malísimo, en punto de recogida para ahorrar algo (no sé que cambiaría enviarlo a domicilio), avisan de la llegada con un correo electrónico de la compañía de transporte en francés entonces que había ignorado completamente porque pensaba fuera spam y atención en punto de recogida malísimo. No querían dar mi paquete a mi marido con factura y todo, liándola como si fuera una notaría. Y encima paquete manumitido y cajas del producto abiertas. Suerte que no faltaba nada si no encima tenía que hacer reclamación. Malísima experiencia, no volveré en comprar de este sitio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

Señalar

Buenas tardes Pamela: Además de la entrega en punto de recogida, puede si lo desea escoger la entrega a domicilio, que también ponemos a disposición de todos los clientes. En cuanto a los productos que ha recibido en mal estado, puede si lo desea ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente. Si nos envía unas fotografías de los productos podremos ofrecerle una solución.

• 5 / 5

Tal como me lo esperaba : envio y producto perfectos. Gracias u hasta pronto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS F. *

• 4 / 5

El pedido duro más de lo normal por lo demás bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *

Buen envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA E. *

• 5 / 5

Buenos productos a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *

• 5 / 5

Muy bien. Todo perfecto la verdad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P. *

• 1 / 5

Tardo una semana en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *

Señalar

Buenas tardes Mar: Tal y como indicamos el la información relativa a los plazos de entrega, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda entre 3 y 5 días días laborales en entregarlos (plazo de envío). Atentamente, El equipo Sanareva

El servicio correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA I. *

• 2 / 5

Demasiado tiempo en la entrega, desesperante!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA L. *

Señalar

Buenas tardes Isidoro: Disculpe la demora. Vemos que el envío de su pedido se hizo en 48 horas pero que, en efecto, la empresa de transportes tardó más de lo previsto en realizar la entrega. En estos casos, dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos intermediar con ellos cuanto antes e intentar acelerar la entrega de su pedido.

Respuesta de Celia L
    Señalar

He hecho varios pedidos y todos igual de mal, se pasan en el tiempo de entrega, no es problema de un solo pedido, son todos, por lo menos me pasa a mi.Saludos

La compra para mí 10 o un 5 estrellas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *

• 5 / 5

Fue muy fácil navegar por la web y encontrar los productos que buscaba. Y los precios eran muy competitivos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *

• 3 / 5

Buenos precios, pero tardó mucho en llegar el pedido, tardó 10 días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA D. *

Señalar

Buenas tardes Miriam: Disculpe la demora. Tal como se indica en la nota informativa publicada en nuestra página de inicio, algunos pedidos están sufriendo algunos días de demora en su expedición. Sentimos los inconvenientes.

• 1 / 5

Tardaron la friolera de 1 semana en preparar el pedido, y cuando llamé por teléfono reclamandolo al parecer se habían "olvidado" de mi pedido, cuando en la página se anuncia que tardan de 24-48 h en prepararlo. En total 2 semanas en recibirlo. En resumen, muy mal servicio, no recomendaré a ningún compañero esta página

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B. *

Señalar

Buenas tardes Beatriz: Disculpe la demora. Tal como se indica en la nota informativa publicada en nuestra página de inicio, algunos pedidos están sufriendo algunos días de demora en su expedición. Sentimos los inconvenientes.

• 4 / 5

Es la primera vez que hice un pedido y me ha resultado bastante fácil aunque en principio la entrega pensé que iba a ser antes pero a la vez no sabía que venía desde Francia, volveré a pedir algún producto cuando vaya necesitando

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L. *

• 3 / 5

Productos en buen estado e incluía regalo sorpresa. Sin embargo, pasaron 14 días hasta que recibí el pedido cuando lo esperado eran 4-6 días según las indicaciones de la página incluyendo el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA N. *

Señalar

Buenas tardes Pastora: Disculpe la demora. Tal como se indica en la nota informativa publicada en nuestra página de inicio, algunos pedidos están sufriendo algunos días de demora en su expedición. Sentimos los inconvenientes.

• 5 / 5

Empresa muy formal. Cumple muy bien. Envios rapidos y soluciona a la perfección si surge algún problema contratiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V. *

• 3 / 5

Tardó más de lo indicado. Productos ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *

• 2 / 5

Tardó muchísimo en llegar, por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Q. *

Señalar

Buenas tardes Vanesa: Disculpe la demora. Tal como se indica en la nota informativa publicada en nuestra página de inicio, algunos pedidos están sufriendo algunos días de demora en su expedición. Sentimos los inconvenientes.

• 2 / 5

No se dispone de información realista del estado del pedido y no te avisan de que ha llegado al punto de recogida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA N. *

Señalar

Hola, Carlos: Te confiramos que enviamos correos según cada etapa por la que pasa el pedido, solo hay que verificar con atención todas las carpeta del correo.

Respuesta de Martina N
    Señalar

He verificado todos los correos (spams,...) y no hay ningun correo notificando la llegada de la compra.

• 5 / 5

La compra y el envío,perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P. *

el pedido tardó más de 2 semanas en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A. *

Señalar

Hola, Nazha: Tal como te hemos idicado, tu pedido tardó 2 días laborales en prepararse + 5 días laborales en enviarse, esto suma 1 semana,no 2 como indicas.

MUY GRATIFICANTE

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *

• 5 / 5

Todo bien. El producto es lo que pedi, y el envio correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA N. *

• 5 / 5

La página es muy sencilla e intuitiva. Los gastos de envío son acordes a la normalidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA D. *

• 5 / 5

El primer pedido se extravió y me lo abonaron muy rápido. La siguiente compra muy bien Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *

UN POCO LENTA LA ENTREGA,MENOS MAL QUE NO TENIA PRISA

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL E. *

• 5 / 5

Fácil acceso y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *