Opiniones de los clientes de sanareva.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 195 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4947 de opiniones a partir del 29/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Holding Omniphar 07 Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de sanareva.es

• Empresa

Holding Omniphar 07

• Descripción

Visite Sanareva y descubra los mejores productos franceses de belleza, de cuidado y de bienestar de marcas como: Bioderma, Led Noreva, Auriga, Vichy, La Roche Posay, Avène, Ducray y más.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 1 / 5

Me reembolsaron un producto alegando que no habia stock y no podian mandarme de otro diseño y total que el se suponia que habia stock me mandaron otro modelo tambien. Servicio penoso

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G. *

Señalar

Hola, Sheila: Lamentablemente puede ocurrir que en cierto momento no tengamos stock de algún producto, por nuestra parte te hicimos el reembolso ya que un chupete no pierde su funcionalidad si en vez de koala tigre es zorro-conejo, por ejemplo.

Respuesta de Irene G
    Señalar

Por esa misma regla de tres podriais haberme mandado los dos pack que pedi sin reembolsarme el dinero, pero hicisteis lo que os dio la gana

• 1 / 5

Más de 20 días para llegar cuando llegó una de las cosas ya ni la necesitaba, el trato con el cliente deja mucho que desear al igual que la atención telefónica. No lo recomiendo para nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

Señalar

Hola, Carolina: Lamentamos que el pedido se haya retrasado y las molestias que esto te haya podido ocasionar. Sin embargo, publicamos una nota informativa que detallaba las complicaciones con la expedición de los pedidos debido a la actual situación sanitaria.

• 2 / 5

Muy descontenta con la lentitud del envio y entrega...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA H. *

Señalar

Hola Silvia: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual, muchos pedidos se han visto demorados en su expedición a causa de un mayor control de seguridad debido a la actual situación sanitaria que estamos viviendo, tal como se puede ver en la nota publicada en Sanareva. Por tanto, si, tu pedido y otros muchos se demoraron debido a las circunstancias actuales.

Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *

Great

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO B. *

• 4 / 5

Tardó bastante más tiempo de lo esperado. Parece que hubo un problema con la compañía de transporte. El producto llegó correcto y la atención al cliente también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA B. *

Envío correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA E. *

• 4 / 5

La web está bien. El envío tarda un poco en llegar (6 días laborables). Volveré a comprar aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI R. *

• 2 / 5

Entrega excesivamente larga. Seguimiento de pedido mal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G. *

Señalar

Buenas tardes: Gracias por su comentario. Sentimos que haya recibido su pedido más tarde de lo que esperaba. Los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este dispone de un plazo máximo de 5 días laborales para entregarlos (plazo de envío). Vemos que el transportista tardó 1 día más de lo previsto en hacer la entrega, sentimos los inconvenientes. Ante cualquier demora con la entrega, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para que podamos intermediar con la empresa de transportes lo antes posible. Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

Todo correcto, fácil, y precios inmejorables, buena calidad de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Z. *

• 5 / 5

Llegó bien, encontré el producto que quería y además me enviaton una crema Vichy de obsequio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA V. *

• 5 / 5

Rápida y me obsequiaron con un neceser

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON O. *

• 5 / 5

Entrega rápida, y precios muy muy baratos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA T. *

• 5 / 5

El pedido me llegó rápido y en muy buenas condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL L. *

• 5 / 5

La pagina super completa, entrega perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *

Todo genial muchísimas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN A. *

• 4 / 5

El envío tardó un poco pero llegó en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *

• 4 / 5

Todo bien y rápido. Pero las cajas de cartón un poco deterioradas. No es importante, probablemente por culpa de la ag. de transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *

tarda mucho en llegar total 7 días

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *

Señalar

Buenas tardes: Lamentamos que el plazo de entrega le haya parecido excesivo. Sin embargo, como podrá comprobar en la información disponible en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista, este dispone de un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

La compra excelente y el sistema es muy amigable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO O. *

• 4 / 5

Me ha llegado el producto correcto y en tiempo, no sabía que era una página francesa...me han llegado los productos en frances

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

• 3 / 5

Correos en idioma francés, sin posibilidad de traducir. Envío muy lento, demasiado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

Señalar

Hola, Ania: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual, tu pedido due entregado dentro de los plazos estipulados.

• 5 / 5

Me gusta esta marca es muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *

• 5 / 5

Buenos precios y rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A. *

Buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D. *

• 5 / 5

Muy bien. Era la primera vez que compraba y todo perfento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO J. *

• 5 / 5

El mejor precio del mercado,llega bien y con una muestra de regalo,repetiré seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *

• 5 / 5

Todo genial, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES G. *

• 4 / 5

Sin problemas, como siempre. Todo conforme a lo previsto. El plazo del envío, 4 laborables, un poco más dilatado que otras de la competencia. En este caso, no tenía prisa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M. *

• 3 / 5

El pedido tardo mucho en llegar, más de una semana

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL V. *

Señalar

Buenas tardes: Lamentamos que el plazo de entrega le haya parecido excesivo. Sin embargo, tal y como se puede comprobar en la información relativa a los plazos de entrega disponible en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este dispone de un plazo máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

Good communication and tracking throughout the process. Convenient pick-up point.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS I. *

• 3 / 5

Buenos productos pero tardan un poco en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *

Señalar

Buenas tardes: Gracias por su comentario y sentimos que haya recibido el pedido más tarde de lo que esperaba. Sin embargo, como podrá comprobar en la información disponible en nuestra web relativa a los plazos de entrega, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este dispone de un plazo máximo máximo de 5 días laborales para entregarlos (plazo de envío). Atentamente, El equipo Sanareva

Muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE G. *

• 5 / 5

La verdad es que todo fue genial. Bastante más barato que en otros lados. La única pega (por poner alguna) fue que el transporte tardó un poquito más de lo que esperaba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *

• 1 / 5

Experiencia malísima,hace más de 2 semanas que hice el pedido de una crema y aún no me ha llegado,no volveré a pedir nada aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G. *

Señalar

Buenos días Nuria: Sentimos los inconvenientes. Vemos que su pedido fue expedido en 24 horas, pero que el transportista tardó en entregárselo mucho más de lo acordado. Si vuelve a tener este problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros cuanto antes para que podamos intermediar con la empresa de transportes.

• 5 / 5

Buen producto y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H. *

• 1 / 5

PLazo de entrega demasiado largo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H. *

Señalar

Buenos días: Sentimos los inconvenientes. Vemos que el transportista tardó en entregarle el pedido mucho más de lo acordado. Si vuelve a tener este problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros cuanto antes para que podamos intermediar con la empresa de transportes.

• 3 / 5

Les doy un 3 por el paquete no haber llegado en el plazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA L. *

Señalar

Buenos días Cintia: Sentimos que haya recibido el pedido más tarde de lo que esperaba. Sin embargo, tal y como podrá verificar en la información relativa a los plazos de entrega disponible en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Su pedido fue expedido en 1 día y entregado en 5 días laborables. Atentamente, El equipo Sanareva

• 5 / 5

Pagina de web facil para navigation . Entrgada rapido y precio para antiparasitico gatos muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *

• 4 / 5

Realicé el pedido equivocándome al elegir el producto y me abonaron el importe en la tarjeta anulándolo sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

• 3 / 5

Tardó mas en llegar de lo que esperaba y la caja estaba un poco dañada, pero el producto estaba en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ N. *

Señalar

Buenos días Marta: Sentimos los inconvenientes. Vemos que efectivamente el transportista excedió por 2 días el plazo de entrega acordado. Si volviera a tener el mismo problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros para que podamos intermediar cuanto antes con la empresa de transportes.

Respuesta de José N

Muchas gracias!

• 4 / 5

El correo para recoger me llegó en francés. Lo pondría en el idioma del paisyde recepción. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S. *

• 2 / 5

Tardó muchísimo en llegar mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *

Señalar

Buenos días, Sentimos los inconvenientes. Vemos que recibió su pedido al cabo de 7 días laborables. Como anunciamos en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda un máximo de 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío).

• 1 / 5

El pedido ha tardado más de 15 días. Y he tenido que estar llamando para agilizarlo. No creo que vuelva a comprar aquí

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *

Señalar

Buenos días Pepa: Sentimos los inconvenientes. Vemos que efectivamente el transportista ha tardado bastante más en entregarle el pedido que el máximo de 5 días del que disponen para hacerle. No dude en ponerse en contacto con nosotros ante cualquier problema similar para que podamos intermediar cuanto antes con la empresa de transportes.

• 4 / 5

El producto muy bien pero ha tardado en llegar mucho más de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *

• 5 / 5

Servicio muy atento, se ve que el transportista había perdido mi pedido, Sanareva me ha ayudado mucho y me lo han llevado unos días después Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *

Asdf

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA N. *

• 2 / 5

Hice un pedido y por lo que se ve, se perdió en el camino. Tuve que reclamar dos veces antes de que volvieran a enviármelo. Llegó muy tarde ,y todavía espero unas disculpas

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR B. *

Señalar

Buenos días: Sentimos los inconvenientes. Desgraciadamente su pedido fue extraviado. Sin embargo, como hacemos siempre en estos casos, le hicimos un reenvío gratuito de su pedido.

• 5 / 5

Todo perfecto y muy rápido seguiré comprando

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA R. *

• 1 / 5

Sanareva no me ha avisado que hace días que lo tienen en el punto de recogida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *

Señalar

Hola, Montserrat: Te confirmamos que es el transportista y no Sanareva el que envia la notificación de la disponibilidad del pedido en el punto de reocgida. Te aconsejamos ecarecidamente que verifiques con atención tus bandejas del correo. Gracias y saludos,

• 4 / 5

La caja venía muy rota, por suerte los productos venían intactos pero no me aportó nada de confianza. Cualquier podría haber cambiado uno de los productos y no lo sabría, así de roto venia el embalaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *

• 3 / 5

La web me encanta pero los plazos de entrega son muy largos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B. *

Señalar

Hola, Irene: os pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual, el evío de media tarda una semana ya que nos encontramos en Francia.

• 4 / 5

Bien en general. Si acaso podría mejorar en la rapidez de la expedición.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON D. *

Mejor precio online. Entrega rápida. Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *

• 5 / 5

Son muy formales y rápidos, a pesar de venir de Francia. El seguimiento del pedido no es real, siempre llega antes de lo previsto, mejor aún. Ya he repetido en varias ocasiones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *

• 5 / 5

Todo genial. Envío rápido y buen precio. Productos que no encuentro en otras farmacias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ Z. *

• 4 / 5

Todo perfecto. No he pongo 5 estrellas porque el paquete tarda bastante para entregar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO I. *

perfecto,muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

Buen producto,buen precio,buen envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL B. *

Buenos productos a buen precio. Envio rapido. Buen embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

• 3 / 5

El paquete ha tardado demasiados dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL B. *

Señalar

Hola, Francisco: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), dicho lo cual, tendiendo en cuanta que lo hiciste en medio de un puente, es normal que se haya demorado.

BIEN. TARDO DEMASIADO EN LLEGAR PEDIDO. EL RESTO MUY BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S. *

• 3 / 5

El pedido llegó muy tarde y tuve que llamarles por telefono para ver qué ocurría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R. *

Señalar

Hola, Antonio, Lamentablemente tu epdido sufrió una demora en la logística, pero nos encargamos de solucionar el imprevisto. Gracias por tu comprensión. Atentamente, El equipo Sanareva

• 1 / 5

El pedido llegó muy tarde, llegué a llamar para anular el pedido y me mintieron diciéndome que el pedido "acababa de salir". Tienen buenos precios pero un servicio nefasto que no compensa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA T. *

Señalar

Hola Amaia: Una vez que los pedidos son expedidos ya no se pueden anular, eso no significa que te hayamos mentido.

Respuesta de Salma T
    Señalar

Por lo que tardó en llegar y por lo que tardé en tener el número de expedición yo diría que sí. Un saludo.

• 5 / 5

Buen producto a un buen precio y el envío muy rápido Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE E. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON R. *

gente seria y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

• 4 / 5

El pedido tardo en llegar pero el producto llegó correcto y el precio mejor que en otras tiendas on line. Contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA Q. *

• 4 / 5

Ok con todo. Lo único si el envío se pudiese hacer algo más rápido. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR R. *

• 4 / 5

Nunca he tenido problemas. Buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL A. *

• 4 / 5

No la conocia, me ha gustado, buenos productos y buenos precios, seguro que lo recomendaré y repetire

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA Á. *

• 5 / 5

todo perfecto a entregado justo a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA H. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA N. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *

• 5 / 5

muy buena. Todo llegó a tiempoy muy buena calidad, Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *

• 2 / 5

Tarda mucho el pedido en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *

Señalar

Hola, Carmen: Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), esto se debe a que nos encontramos en Francia.

• 3 / 5

Sitio donde se encuentra un montón de productos excelentes pero la entrega tarda un montón. He elegido el sitio porque decían que en algunos días lo tenías y pensaba mejor que pedirlo en Francia (buscaba productos franceses) pero creo que tardan igual. Es una pena porque encuentres todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O. *

Señalar

Hola, Marina. Los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista tarda unos cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío), este plazo se debe precistamente a que nos encontramos en Francia y todos los pedidos salen desde Francia.

• 5 / 5

Todo perfecto. Sin ninguna pega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *

Buenas ofertas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *

• 1 / 5

El pedido tardó 2 semanas en llegar cuando ponia en 5 días. Pasado esos 5 días llamé y aún no habían preparado mi pedido. Una de las empresas de transporte tubo el paquete otra semana hasta que me lo entregó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *

Señalar

Hola, Agustín: Lamentablente, al hayarnos en Francia hemos recibido una gran cantidad de nuevos pedidos a causa de un nuevo confinamiento, esto ha provocado que tengamos demoras en la logfística con algunos pedidos. Lamentamos las molestias ocasionadas.

• 1 / 5

Pésimo servicio. Cobraron desde el primer día , después de seis días sin recibir el pedido llame y me dijeron que estaba de camino.días más tarde tuve yo que ponerme en contacto con la empresa de transporte y me dijeron que no tenían ningún paquete. De nuevo tuve que ser yo quien llamara hasta que me admitieron que así era, 12 días más tarde anulé el pedido . No me parece fiable y por eso nunca más comprare en esta web

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO F. *

Señalar

Buenos días Ana: Sentimos su descontento. Sin embargo, como ya le comunicamos, aunque en nuestro sistema el pedido aparece como expedido, efectivamente el transportista afirma no haber recibido el paquete, asunto que aún estamos en trámites de esclarecer con la empresa de transportes. Así mismo, le ofrecimos hacernos cargo ante este inconveniente, proponiéndole hacer un reenvío del pedido o reembolsárselo e hicimos el reembolso inmediatamente tras expresarnos que esta era la opción que usted prefería.

• 5 / 5

mismo producto original a mejor precio, envio rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *

• 5 / 5

Es un articulo que utilizo mucho, y no es la primera que os la compro, no acostumbra a tardar mucho en llegar, estoy satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL G. *

• 5 / 5

Estoy encantada, pedí asesoramiento, y además de paciencia, me demostraron su excelentes conocimientos, con lo cual, un combo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *

• 4 / 5

Estoy contenta con la relación calidad precio que ofrece Sanareva, pero si no le he puesto 5 estrellas es porque cobran gastos de envío independientemente del importe del pedido. Deberían potenciar a los pedidos de más importe, ofreciendo envíos gratis a partir de una cifra de gasto, como hace el 95% de los comercios online. Porque al final eso es bueno para ellos, el cliente se siente recompensado y consume más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *

• 5 / 5

Todo perfecto. Precio del producto muy ajustado, gestión y entrega en casa correcta, en 3 días hábiles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA V. *

• 5 / 5

Muy contenta, sugiero más ofertas frecuentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ R. *

• 5 / 5

Buen servicio y de confianza

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *

• 5 / 5

Precios geniales. Quizás el tiempo de envío algo largo, pero llegó en perfectas condiciones y merece esperar por los precios que ofrecen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *

• 4 / 5

Todo muy bien, el único pero seria que tarda bastante en llegar el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *

Buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *

Producto ya conocido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T. *

• 4 / 5

Tardó una semana en llegarme el pedido pero a merecido la pena esperar. Los productos mucho más baratos, volveré a comprar aquí seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA Q. *

• 3 / 5

De 48 horas que dicen que envían a 9 días. Compra sin prisas porque son tranquilos en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *

Señalar

Buenos días Mario: Sentimos que el pedido haya llegado más tarde de lo que esperaba. Sin embargo, como podrá comprobar en la información disponible en nuestra web, los pedidos tardan normalmente unas 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Después, una vez se lo entregamos al transportista, este tarda entre 3 y 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío) en función del transportista elegido.

Serios y rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA L. *

• 4 / 5

Entrega sin problemas, pero no me dejaba hacer seguimiento de mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *

• 4 / 5

Buena, entrega en el tiempo previsto y caja bien protegida. Precio muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *