La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy mala gestión con el cliente.
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día. Sara del equipo ROWENTA.
Satisfecha
18 jun 2022
Buen producto a precio aceptable. Buen servicio web. Sólo que algunas piezas de recambio no las ofrecen por web.
18 jun 2022
Muy practica, fácil de manejar.
18 jun 2022
Vale la pena si encuentras una promoción. Lo malo es que si has usado el producto, no puedes devolverlo.
18 jun 2022
Creo que se puede mejorar. El seguimiento del envío ha sido lo peor de todo el proceso, imposible seguirlo.
18 jun 2022
Es fácil de usar , con resultados claros
18 jun 2022
Encontrar el producto en la página fue muy fácil. La entrega fue muy rápida y el producto una maravilla.
Cómoda.
Clara y completa
18 jun 2022
En si la web , el trato al cliente y los productos excelentes. Calidad precio. Pero el transporte fatal.
18 jun 2022
entrega en tiempo y web fácil de usar.
17 jun 2022
Es fácil entenderla, y realizar alguna compra, el servicio de entrega es ágil.
17 jun 2022
La verdad es poco intuitiva, cuests trabajo adaptarse
17 jun 2022
Me han contado doblemente el pago de los dos ventiladores y encima he tenido que demostrar que me lo han cobrado. Estoy a la espera de que me lo solucionen
Respuesta de rowenta.es
16 jun 2022
Es facil d encontar los productos
16 jun 2022
Muy facil e intuitiva solo tarde 10 minutos en hacer la compra ademas con un 15 % de descuento adicional
15 jun 2022
Tengo en casa otros aparatos de Rowenta y nunca había comprado a través de la web, la experiencia ha sido muy buena, tanto en información como a la hora de la entrega de los paquetes. Volveré a usarla si necesitara algo en el futuro.
14 jun 2022
Hola, la navegación por la página está bien, lo único que molesta es que cada vez que subes el ratón a la parte de arriba de la página sale un desplegable enorme, sobre la entrega ha tardado nueve dias y ha sido realizada en dos envios en distintos dias, la atención al cliente no la puedo valorar por que todavia no la he utilizado, de momento estoy satisfecho con el pedido, gracias.
12 jun 2022
Ligera y con gran succión