La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
25 sept 2022
Reseña verificadaDe momento todo correcto. Tuve dudas y atención al cliente las supo resolver rápidamente.
Fácil de manejar
Todo ok
25 sept 2022
De la página debo decir que deberían de informar antes de realizar la compra de las posibles demoras de envío. Atención al cliente pésimo! Después de un mes entero reclamando mi artículo me lo cancelan sin permiso y no me devolvían el dinero. Después tuve que volver a cancelarlo!! Y sobre en envío nunca tuve mi artículo y tardaron en devolverme el dinero un mes y medio! Asique, NO lo recomiendo por nada del mundo!!! Jamás!!
Respuesta de rowenta.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día. Sara del equipo ROWENTA.
25 sept 2022
Manejo sencillo e intuitivo. Facilidad para registrarse y elegir modelo. Falta un apartado de comparativa entre modelos.
25 sept 2022
TENGO UN HISTORIAL DE MAS DE DOS MESES Y ME ESTÁN TOMANDO EL PELO RIÉNDOSE DE MI.-NO ME QUIEREN MANDAR LA FACTURA LEGAL DE LA COMPRA CON EL CIF COMPLETO CUANDO YO LE PUSE BIEN EN EL PEDIDO Y ELLOS ME LO ENVIARON BIEN EN LA CONFORMIDAD DEL PEDIDO DE ESTO LES ADJUNTE FOTOCOPIA EN LA QUE ME PONÍAN BIEN EL CIF Y AHORA ME DICEN QUE NO PUEDEN RECTIFICAR LA FACTURA PORQUE NO PUSE YO EL CIF COMPLETO DE ESTO LES MANDE FOTOCOPIA DE TODO EN REGLA EN EL QUE ME DECÍAN EN LA CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO Y VERÁN QUE ESTA CON TODOS LOS NÚMEROS DEL CIF Y ME DICEN QUE NO-VER HISTORIAL Y COMPROBAR-YO NECESITO CARA A HACIENDA LA FACTURA EN REGLA
Respuesta de rowenta.es
25 sept 2022
Perfecto. Silencioso en dormitorio y potente en el salón comedor. Volvería a comprar otro igual.
. ...
25 sept 2022
No queda la ropa como una plancha tradicional pero es efectiva
Fácil de comprar
Todo bien
25 sept 2022
Todo bien, ningún problema, dentro de lo esperado
Compra rápida y clara.
18 sept 2022
Un poco compleja de navegar y hacer la compra. Problemas para loguearme con mi usuario.
Es muy intuitiva
18 sept 2022
Me comenta mi esposa que está satisfecha en general hasta la fecha de hoy,creo que es la primera compra Rowenta,porque hasta la fecha todos nuestros electrodomésticos son Boch.
18 sept 2022
La web es de fácil navegación. El seguimiento del producto es insuficiente. Pedí dos ventiladores iguales y llegaron por separado. En la web solo había un número de seguimiento. No llegaron al domicilio por falta de traspaso de la dirección completa. Atención al cliente no supo darme más información, pese a que lo intentaron. Una lástima para una compañía de prestigio y unos productos de precio elevado.
Muy bien
Super rápido y fácil