La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
23 nov 2023
Reseña verificadaGenial. La anterior era Rowenra pero de menos presión. Menuda diferencia. Muy contenta con la compra.
23 nov 2023
Muy fácil
22 nov 2023
La web está muy bién pero a veces cuesta encontar el producto que buscas
facil y agil
22 nov 2023
Estoy muy contenta con el pedido.
17 nov 2023
Atención telefónica requerid por consulta, respuesta bastante buena
Clara
16 nov 2023
Encontré una gran oferta y llego según las indicaciones y en perfecto estado. Aunque es pronto para evaluar el producto, responde perfectamente a la descripción y va fantástico. Muy recomendable.
16 nov 2023
hubo un gran error en mi primer pedido y tardé un mes en conseguir mi articúlo
Respuesta de rowenta.es
Hola Dany y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
16 nov 2023
Todo perfecto. Rowenta es una gran marca, garantía de éxito.
14 nov 2023
Todo perfecto. Buenas ofertas en aspiradoras. Muy contento con la compra
9 nov 2023
Fácil de navegar y con muchas ofertas.
7 nov 2023
Estoy contento con el producto adquirido, pero MUY DESCONTENTO con la entrega, pues a pesar de haber registrado muy bien mi dirección COMPLETA a la hora de hacer el pedido en su web, pues en la etiqueta del paquete colocada por Rowenta no constaba más que el nombre de la calle, faltando el número de portal, el piso y la puerta. Cosa que hizo que el repartidor fué incapaz de encontrar mi domicilio, obligándome así a acudir a un punto de entrega lejos de mi casa. Tampoco entiendo por qué no se le proporcionó al repartidor mi n° de móvil para poder localizarme y poder indicarle mi dirección completa. Mi enfado crece, pues también en mi pedido anterior de una aspiradora hace sólo 2 meses, también ocurrió lo mismo de la falta de información por parte de Rowenta al repartidor, con la diferencia de que en aquella ocasión sí le proporcionaron mi n° de móvil y pude redirigirle hasta mi domicilio. Muy mal por Rowenta, en el sentido de no hacer constar bien la dirección completa en los paquetes, para que los repartidores no tengan problemas en los repartos, y con el consiguiente trastorno y enfado para el cliente. Señores responsables de Rowenta, subsanen ese grave error en la relación de Rowenta con la empresa de reparto, y tendrán más clientes contentos traducido a más ventas.
Respuesta de rowenta.es
Hola, gracias por el comentario, claro e informativo, será tratado por el servicio de atención para mejorar el servicio de entrega y poder satisfacer mejor a nuestros clientes, disculpa las molestias y gracias de nuevo por tu comentario, un saludo.
Aspiradora
7 nov 2023
La entrega fue bastante rápida, el pedido venía bien empaquetado. La página web está bastante bien y no hubo problemas al aplicar el cupón de ventas privadas ni en la pasarela de pago con paypal.
aXX
7 nov 2023
Muy fácil de utilizar y buenos descuentos
7 nov 2023
He navegado sin ningún problema y a una buena velocidad
Todo perfecto
7 nov 2023
Fácil navegación por la web y entrega a tiempo.