La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Raul N.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido.
Rafael angel L.
Es fácil y ágil
Mercedes H.
Muy bien todo. Muy fácil encontrar lo que buscaba. Envío rápido. Todo perfecto
Luis J.
10 jul 2025
Web fácil de navegar e intuitiva
Catalina L.
10 jul 2025
La página es sencilla de manejar y muy completa
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestra página. Nos alegra saber que la encuentras sencilla de manejar y completa. En Rowenta, nos esforzamos por ofrecer una experiencia fácil y satisfactoria para nuestros usuarios. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un cordial saludo.
Mjosefa G.
Facil de mirar
V. M.
10 jul 2025
Tuve que pedir el código por email porque la página no me enviaba el correo.
Debla V.
Calzados L.
Correcta
Beatriz M.
1 jul 2025
Fácil manejo y con descripción muy detallada del producto seleccionado.
Azucena M.
1 jul 2025
Encontrado lo que buscaba. Tienen posibilidad de que te avisen cuando vuelva el stock, en mi caso no ha funcionado
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas, aunque lamentamos que la notificación de stock no haya funcionado como esperabas. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudarán a mejorar nuestros servicios. Gracias por confiar en Rowenta. ¡Que tengas un excelente día!
Cristian B.
1 jul 2025
Fácil de encontrar, precio correcto, envío super rápido
Carlos D.
muy amables.
I. K.
1 jul 2025
Me he cansado de llamar porque no entregan el pedido ni hacen el rembolso, he terminado comprando otra marca
Respuesta de rowenta.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos su comentario y tomamos en cuenta su situación, ya que nuestro objetivo es mejorar continuamente. Le agradecemos por hacernos llegar su opinión y esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro. Saludos cordiales, Rowenta.es
Elvira A.
1 jul 2025
Es muy fácil de usar y encuentras lo que buscas.
Eric R.
1 jul 2025
Había problemas con la entrega con DHL Se dieron por vencidos rápidamente con la entrega a domicilio y dejaron el paquete pesado en un punto de recogida. He tenido la misma experiencia con DHL varias veces.
Respuesta de rowenta.es
Hola, Lamentamos sinceramente que haya tenido inconvenientes con la entrega de su paquete. Comprendemos lo frustrante que puede ser y apreciamos que comparta su experiencia. Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio y tomaremos en cuenta su comentario para trabajar en soluciones. Agradecemos su comprensión y su elección de Rowenta. Un cordial saludo.
J. M.
1 jul 2025
Detalle del pedido : Turbo Silence Extreme, Ventilador de pie, Silencioso, Mando a distancia: ES PERFECTA SU DEFINICION, silencioso y cómodo de utilizar.
Elena M.
Todo perfecto
Francisco j. S.
1 jul 2025
Me resultó fácil acceder al producto