La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Amador C.
Reseña verificadaSin comentarios
Roger V.
19 jul 2025
El pedido llegó en 48horas, impecable.
Mª yolanda R.
19 jul 2025
La caja del producto que compre como NUEVO se notaba que había sido abierta. Además el pedido se envio sin embalaje lo que hizo que todavia estuviera peor. Por esto, devolví el producto el lunes 7 (tengo confirmación de DHL de que lo entregue para devolución) y hoy día 11 no tengo constancia de que el paquete se haya recibido ni me ha reembolsado el dinero. Estoy uy descontenta con el pedido
Maria angeles O.
19 jul 2025
La navegación es muy sencilla e intuitiva. Encontré una oferta inmejorable en la propia web. El pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones.
Paqui N.
19 jul 2025
Siempre me ha dado buen resultado está msrca
Natalí P.
Perfecto
Recepcion unitursa S.
18 jul 2025
Estoy super contenta! Según mi humilde opinión Rowenta tiene los mejores ventiladores que existen en el mercado! Recomiendo absolutamente!! Lo mejor de lo mejor y también muy buen precio!
Jordi B.
. ..
Montserrat C.
18 jul 2025
Muy intuitiva, fácil de navegar por ella, rapidez de carga de las imágenes, y muy buena gestión en la compra y envío de los artículos.
S. M.
18 jul 2025
Muy satisfecha con el ventilador. Calidad óptima y el tiempo de entrega del pedido fué el previsto . Recomiendo sus productos
Maitane M.
18 jul 2025
La entrega muy rápida, pero no venía en ningún tipo de embalaje y la caja estaba un poco golpeada.
Juan G.
Todo fue bien.
C. L.
18 jul 2025
El envío nunca me llegó. El servicio de atención a cliente tardaba días en responder y finalmente tuve que tramitar la devolución.
Pedro C.
18 jul 2025
De muy buena ayuda, esta todo bien indicado, gracias
Altamira A.
18 jul 2025
Fácil de encontrar lo que buscaba
José maría R.
Fácil e intuitiva
Jaime T.
17 jul 2025
La compañia logística de Rowenta, DHL, dijo haber entregado el paquete a las 23:00 cuando no era cierto, se abrió incidencia con Rowenta que nunca han constestado. Al final el paquete llego al cabo de una semana con el producto dañado , se abrió otra reclamación que tampoco han contestado. Es una lastima que una compañia con tanto prestigio no cuide a sus clientes y no de respuestas a las incidencias abiertas .
Carmen Z.
De fácil uso
Yolanda S.
14 jul 2025
No tuve ningún problema en hacer el pedido, todo fácil. El producto me encantó desde el minuto zero, aunque me fijé en que quedaban unas marcas en el suelo que no parecieron normales. Me puse en contacto con atención al cliente y después de mandar imágenes y vídeos ( lo que me pidieron) me mandaron un recambio de rodillo. Tengo que decir que me pasa igual, aunque así me encanta mi fregona aspiradora y estoy deseando de utilizarla cada día.
Ana V.
14 jul 2025
Silenciosa, potente, muy cómoda con los accesorios disponibles. Está muy bien pensada.