La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
14 mar 2021
Reseña verificadaTodo correcto, lo recomendaría.
12 mar 2021
Buena comunicación :) Todo facilidades. Como yo no me aclaro con éstas cosas, les mandé el diseño del rótulo y las especificaciones y ellos me lo organizaron todo. Ha sido realmente fácil. Lo recomiendo 100%
12 mar 2021
Hablando con los empleados por teléfono y por correo me ayudaron mucho.
11 mar 2021
La atención muy buena. Como mejora.. podría añadir que en un vinilo pensado para vanderola luminosa y con fondo negro con letras blancas... cuando el luminoso está encendido, el negro no queda puro y deja pasar algo de luz. Estaría bien que eso se pudiera avisar o que haya un vinilo negro opaco 100%
11 mar 2021
Todo correcto. Empaquetado perfecto, buenos tiempos, precio asequible. Muy contento con la compra
11 mar 2021
Excelente servicio y resultado. Estamos encantados
11 mar 2021
Todo perfecto. El producto es de muy buena calidad y venía muy bien embalado.
11 mar 2021
Los mejores en atención al publico, Eficaces, rápidos y el mejor precio. ME atendió Africa, y fue todo genial desde la primera toma de contacto
11 mar 2021
Muy buen servicio, rápido y de calidad.
11 mar 2021
Navegación sencilla e intuitiva que me resultó fácil de configurar
10 mar 2021
Mejor de lo que esperaba!! Habíamos estado considerando las planchas de metacrilato, pero lo habíamos descartado por el precio...y es una alternativa estupenda!! Buen precio y excelente calidad
10 mar 2021
Estupendo, de puede chatear con el editor de tu protecto antes de imprimir y te asesora de como encontrar buenis resultados a tus proyectos, muy recomendable
10 mar 2021
CORRESPONDE PERFECTAMENTE A LO QUE COMPRAMOS.
10 mar 2021
Me ha encantado recibir información en todo momento de mi productoy su envio. La entrega ha sdo rápida y el producto justo lo que necesitaba.
10 mar 2021
Muy bien organizado, ninguna pega
Todo bien
Satisfactoria.
Profesionalidad y Calidad,
Atención perfecta, envío perfecto y rápido. Ni una sola pega de 10
9 mar 2021
Para ser la primera vez que les hago un pedido, la verdad es que estoy bastante contento con el servicio y con el producto, pero no puedo añadir nada más ya que mi experiencia como cliente con ellos es tan corta como la de un pedido: el primero. Espero que no sea el último y que a partir de ahora haya muchos más pedidos ya que el producto tal y como me ha llegado y el simple detalle, que realmente no esperaba, de añadir los tacos y los tornillos me ha parecido estupendo. De momento seguiré trabajando con ellos y dentro de poco haré un pedido de otro producto para tener de muestra en mi estudio y que espero que sea tan bueno como el primero.