La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
31 mar 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y atención al cliente,sin duda lo recomiendo,artículos con acabados expectaculares.
Perfecto
31 mar 2021
Las letras no llegaron el día que tocaba. Después de llamar al día siguiente, nadie nos contestó. Cuando volvimos a llamar 3 días más tarde, nos contestó una mujer muy borde, diciendo que las letras habían llegado manchadas y que repetieron el pedido. Que se entregaba el día 16. Nosotras lo necesitábamos para el día 15 como muy tarde ya que era el día que hacíamos el festival. Así que me tocó ir personalmente a Lérida a recoger el pedido, que por otro lado el paquete era enorme y no entraba en el coche. Nadie me ayudó y me puse a sacar las letras de la caja como podía para que entraran. La base de las letras NO la pintaron, quedó blanca, con lo que quedó muy feo las letras azules y la base blanca. A parte, la base no era individual de cada letra, cosa que hace que tenga que estar todo muy pegado sin opción a poderlas poner un poco separado. No se aguantan por si solas. En definitiva, estamos muy descontentas con el pedido.
31 mar 2021
Sois unos cracks, ha quedado genial
31 mar 2021
El material es de buena calidad y el servicio, como siempre, amable y rápido.
31 mar 2021
Excelente servicio, comunicación y producto. A
31 mar 2021
Trato estupendo y personalizado. Resultado maravilloso. Embalaje perfecto para evitar daños. Tiempo de ejecución y entrega perfecto.
31 mar 2021
muy buena atencion en todo momento hasta la entrega del producto
28 mar 2021
Rápido en la entrega y en el material solicitado
Todo genial
Muy contenta del producto
28 mar 2021
Todo bien pero el mando del letrero led de Neón ha venido sin pila
28 mar 2021
Fue todo muy sencillo e intuitivo para a la hora de encargar el rotulo deseado. Muy atentos con el seguimiento, rápidos, eficientes y muy contentos con el producto.
28 mar 2021
La atención al cliente es maravillosa, respuesta rapida y profesional
28 mar 2021
Envío muy rápido y en perfecto estado. Información constante sobre el estado del pedido. Grandes profesionales.
28 mar 2021
Todo genial! Envíe rápido! Y ha venido super super super bien embalado!! Gracias!
28 mar 2021
Es una empresa muy seria. La comunicación es fluida y los trabajadores son resolutivos. Todo el proceso impecable. Desde la página del simulador y presupuesto con muchísima información hasta la llegada del pedido. Todo envuelto con una delicadeza y exquisitez increíbles. Con notitas para evitar una desgracia al tirar de los adhesivos. Se nota que detrás de esta empresa hay trabajadores con empatía, profesionalidad y eficacia. Tal cual lo que encargas, te llega. Todavía mejor en mano que lo que me había imaginado. Todo perfecto!!
28 mar 2021
Perfecto. En breve haré otro pedido. Gracias.
28 mar 2021
Hicieron un diseño que yo no había solicitado de forma creativa que en todo momento parecía una marca de agua con mi logo y cuando lo recibí y pedí una solución y no atendieron a razones. El trato durante todo el proceso fue cordial pero no estoy conforme con la resolución del conflicto.
14 mar 2021
Muy buena atención y el producto excelente