La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
Reseña verificadaMuy bien.
30 oct 2022
El comercial Ivan se encarga de todo a tiempo y se preocupa de que el trabajo sea perfecto
30 oct 2022
Poco competente, no hicieron el diseño como les dije
27 oct 2022
Muy atentos y genial que den un contacto con nombre y apellidos a quien poder contactar en caso de dudas con el pedido. Comunicación super fluida y me hicieron sin problemas el cambio en el pedido.
27 oct 2022
Compré anteriormente una muestra de estas urnas ya que, mi intención, era comprar algunas más, cosa que hice sin dudar, al conocer de antemano la calidad, el magnífico mecanizado de las mismas, el fuerte embalaje y la puntualidad en la entrega. Realmente, muy satisfecho..
27 oct 2022
Mejor de lo esperado, muy buena calidad.
27 oct 2022
La entrega ha sido buena, la navegación en la página también, quizás sería necesario poder diseñar mejor la rotulación en la página, pero como existe la posibilidad de cargar el documento desde otra fuente, todo bastante bien.
27 oct 2022
He comprado 3 rotulos. El primero no enciende y no me han dado solución al problema Los 2 siguientes les pedí un perfil fino y me lo mandaron grueso haciendo caso omiso de mis indicaciones
27 oct 2022
Todo perfecto menos la entrega, que hubo problemas y me tuve que poner yo en contacto en la empresa, cuando deberían ponerse en contacto desde donde contratan el servicio.
27 oct 2022
Hice mi primer pedido y los gastos a Baleares se pagan a parte, dato que no me había quedado muy claro y me entero porque me da por meterme en la web después de hacer el pedido en la sección del usuario y veo que el pedido está bloqueado hasta que haga el pago. Vale bueno hasta ahí bien. Intento ponerme en contacto con ellos varias veces para que por favor me hicieran llegar la cantidad a pagar después de intentar enviarme supuestamente el correo 4 veces logramos sacar el pedido adelante. Me envían el boceto y en principio me parece correcto pero a la hora me doy cuenta que una palabra debería ir en la segunda línea, lo hago saber y me dicen de que no hay problema que bajan esa palabra. Pues bien el pedido me a venido con la palabra arriba sin corregir.
Buena calidad
perfecto!
26 oct 2022
Pedi rápidez y tardaron un poco. El plástico Pet no era del mismo grosor que pedí
Espectacular !! Rápido, y tal cual lo pedí !!! Una pasada , de verdad. Gracias
26 oct 2022
Pedí 3 cosas. Unas letras para el cartel (me han llegado sin la coma de la ñ) Pedí unos vinilos para dos ventanales, donde le explico a Jose Luis que cada ventanal mide una cosa y le envío las medidas (han llegado los 2 iguales y ahora no cuadran) Y pedí un espejo con un marco dorado también como el espejo. Y me ha llegado un marco de más de 3 metros que no cabe en mi negocio, y de colores. Cuando yo eso NUNCA lo he pedido y en los correos está súper especificado. Y la única solución que me dan, es que recorte el marco. De verdad que nunca en mi vida había trabajado con una empresa igual. Todos nos equivocamos, pero lo solucionamos. Aquí no se me ofrece solución a nada
Eficientes y amables.
24 oct 2022
Buena calidad y profesionalidad en los trabajos
24 oct 2022
Todo perfecto.. Muy bien embalado y presentado.. El transportista muy bien y el envío muy rápido.. Muy satisfecha.. Es lo que esperaba.. Ya compré el photocall y la alfombra es perfecta 🤗
24 oct 2022
Buen precio, buen acabado, buen seguimiento del pedido, buena protección para el envío, buena agencia de transporte... El pero: lo encargué un lunes y llegó el miércoles de la semana siguiente.
Buen servicio