La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
3 nov 2022
Reseña verificadaNo llego en la fecha señalada.
3 nov 2022
Pagima web muy bien
31 oct 2022
Es Justo lo que quería, la calidad también se desprende del cariño con que se ha preparado la forma de empaquetar..y demás detalles
31 oct 2022
Sin duda alguna son la mejor empresa para confiar la impresión de tu photocall. Ya son varios los trabajos que he hecho con ellos en los últimos años (incluso el de mi propia boda) y SIEMPRE les llamo para agradecerles su trabajo. Mil gracias a Julia por ayudarme a que el último llegase a tiempo para la boda de ayer.
31 oct 2022
No he recibido mi pedido, en seur no saben dónde está.
31 oct 2022
Muy satisfecho con el producto adquirido
31 oct 2022
Muy fácil de pedir en su página web y de subir el archivo.
31 oct 2022
Increíble lo eficientes que son y con un precio espectacular. Llevo muchos años trabajando con ellos.
31 oct 2022
Excelente producto, muy bonito, entrega rápida.
31 oct 2022
La atención al cliente por parte de mi comercial asignado fue excelente y muy rápida
Perfecto
31 oct 2022
Han sido súper eficientes, tanto en la atención como en el producto! Sin duda lo recomendare y volveré a pedir.
31 oct 2022
Recomendado. No he visto producto mejor empaquetado.
31 oct 2022
Gran trabajo! He realizado varios pedidos tanto por mi trabajo como para decoración en casa y siempre hacen un curro de 10. ¡GRACIAS!
31 oct 2022
El resultado y la calidad del roll up me encantan, la atención por parte de rotula tu mismo durante todo el proceso muy ágil y clara. No pongo las 5 estrellas por la entrega.Que estaba estimada para el día 14 (envío urgente) y pude recogerlo el día 15.
31 oct 2022
un gran trabaj, darle las gracias a Julia creo que era, pk hizo un gran trabajo y muy cuidado. muchisimas gracias
31 oct 2022
Encargamos un rótulo para un evento muy especial y fue 10. Trato telefónico estupendo, claro y conciso. Son super amables! El paquete llegó en fcha prevista y era tal y lo que había encargado. Gracias rotulatumismo! repetiremos seguro!
31 oct 2022
El luminoso muy bien pero al colgarlo el hilo se rompió y se rajo el metraquilato
Atención inmejorable
31 oct 2022
El pedido se ha realizado correctamente y la atención al cliente buena, pero se entregó con un retraso importante y no dando opción de adelantar el pedido convirtiéndolo en urgente con vuestro proveedor de transporte. Además mi impresión fue durante ciertos momentos como sino fuera vuestra responsabilidad. Tened en cuenta que el transporte está dentro de vuestro alcance.