La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaEs perfecta
30 may 2023
Reseña verificadaTodo fácil y agil
30 may 2023
Reseña verificadaImpresión de muy buena calidad, material y accesorios, tornillos, etc. adecuados y fáciles de montar... muy bien todo.
30 may 2023
Reseña verificadaEl primer pedido me lo enviaron perfecto en tiempo y calidad, el segundo no podían tenerlo en la fecha que lo necesitaba y me avisaron con tiempo y me devolvieron el importe.
30 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y super rápido.
30 may 2023
Reseña verificadaTodo increible !!
30 may 2023
Reseña verificadaAntes de hacer el pedido, ponía entrega el día 5, una vez finalizado el pedido la fecha pasó a ser día 6 (era un sábado). El pedido he tenido que ir yo a recogerlo a otra poblacíon el día 10.
30 may 2023
Reseña verificadaEl rotulo para mí comercio era de 3 metros, aún así lo hicieron en solo 5 días para la entrega a tiempo y quedó perfecto. Volveré a comprar para ampliar la fachada de mi negocio, muchas gracias.
30 may 2023
Reseña verificadaMuy contento de como han salido las placas , pediré más
30 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rapido, paquete en perfectas condiciones de empaquetado, producto de mucha calidad. Continuaré comprando en esta tienda siempre que lo necesite.
29 may 2023
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen trabajo, espectacular
Reseña verificadaTodo perfecto.
29 may 2023
Reseña verificadaHemos hecho un pedido de 2 placas pagando el plus para que llegaran antes de 3 dias. Nos han enviado una placa de otro cliente, hemos abierto reclamación. No han pasado a buscar la placa del otro cliente. Al par de días nos llega solo una de las dos placas que pedimos, con una calidad de impresión pesima. Lamentable.
29 may 2023
Reseña verificadaServicio rápido y sin contratiempos. Buen proveedor.
29 may 2023
Reseña verificadaLa placa llegó rápido y se correspondía perfectamente con las expectativas
29 may 2023
Reseña verificadaHa sido fácil realizar el diseño, contactando conmigo para confirmarlo, y el resultado al recibirlo muy bueno.
28 may 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, embalaje impecable, coste adecuado, terminación suficiente (la foto no llega por poco al borde en uno de los lados, por lo que se ve una línea blanca en dicho borde)
28 may 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y bien explicado en la web
28 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy profesionales, entrega el día previsto y embalaje de 10