La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
4 jun 2023
Reseña verificadaLa experiencia y sido buena aunque no me llego el Neón del color que lo solicité y no tenía tiempo de cambiarlo para el evento.
4 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien, muy atentos y agradable.
4 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y comprometidos.
2 jun 2023
Reseña verificadaExcelente calidad y muy buen precio. Envío en plazo.
Reseña verificadaTodo muy bien
2 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento por parte del comercial para que la impresión del photocall quedase bien. La comunicación se ralentiza un poco por la demanda que tienen pero conseguimos que el producto llegase a tiempo.
2 jun 2023
Reseña verificadaPedimos el logo de nuestra empresa (PRANA) en letras corpóreas para colgar en el medio de la pared de nuestro showroom y en cuatro días ya lo tenían listo, estamos encantados con el resultado. Es un trabajo de alta calidad y supera nuestras expectativas. Tiene colores vibrantes y el acabado bien cuidado. De hecho nos han pedido los códigos del color para ser más precisos. Los chicos super amables, aunque se notaba que tenían faena hasta el culo, jejeje )) mostraron profesionalidad y compromiso. Y ahora tenemos un logo de 140cm que atrae a los clientes y genera un gran impacto visual, ya que tenemos enormes ventanales. Pongo las fotos para que veáis.
1 jun 2023
Reseña verificadaMe encanta todo lo q ofrecéis .
1 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y rápida. Volvería a comprar sin dudarlo
1 jun 2023
Reseña verificadaSe me despego un poco las tetras por detras al quitar la cinta doble adhesivo incluido
1 jun 2023
Reseña verificadaNada más y nada menos que 10 días para recibir mi pedido, elegiré otro proveedor.
Reseña verificadagenial y rápido
30 may 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y buena atención. El diseño me lo han dejado como lo pedí. De hecho he vuelto a hacer otro pedido.
30 may 2023
Reseña verificadaBuen trabajo y cumplieron con la fecha de entrega
30 may 2023
Reseña verificadatodo correcto y como se esperaba.
30 may 2023
Reseña verificadaGran satisfacción con el producto recibido. Muy buena comunicación. Página web de fácil comprensión.
30 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, eficacia y rapidez.
30 may 2023
Reseña verificadaMuy buen acabado en tiempos muy reducidos… bravo !! 👏🏼
30 may 2023
Reseña verificadaÚltimamente nos faltan alguno de los elementos pedido, la agencia de transportes pierde paquetes y todo llega tarde.....
Reseña verificadaExcelente atención