La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy atentos y serviciales a la hora de revisar los archivos de impresión. Impresión de muy buena calidad. Os recomiendo trabajar con ellos.
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena respuesta por parte de todo el equipo, ya que hubo un pequeño retraso, pero hicieron todo lo posible para que se pudiera entregar en su fecha. Gracias
30 oct 2023
Reseña verificadaEsperando desde el 11 que tenia que haber llegado. Metacrilatos sin impresión. El cliente final ya nos rechazó el producto el viernes.
27 oct 2023
Reseña verificadaLa caja es rayada y no muy transparente, además no se queda recta , distales de enclave no eficiente … el Neón Si esta bien
Reseña verificadaSiempre muy contento
27 oct 2023
Reseña verificadaMe hubiese gustado que ala hora de enviar el paquete anónimo tuviesen más cuidado casi pierdo a mi cliente
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad
27 oct 2023
Reseña verificadasoy comercial que vende publicidad, atención del cliente siempre buenissima, muy correctos, muy puntual, los productos tal cual como los presenten, me encanta trabajar con vosotros
27 oct 2023
Reseña verificadaExcelente servicio y producto!! La atención al cliente ha sido genial, me han mandado justo lo que pedí. Y el precio realmente es súper económico! La calidad es la mejor, me lo esperaba más sencillo pero es súper resistente y los colores genial!
25 oct 2023
Reseña verificadaCalidad, precio, y entrega
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo es fácil, información clara, fácil hacer el pedido, plazo de suministro correcto
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien, no le pongo 5 estrellas ya que llegó un día más tarde de lo indicado.
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, las medidas óptimas. Justo lo que necesitaba y muy bien protegido para el transporte. Millones de gracias.
25 oct 2023
Reseña verificadaUn servicio estupendo. Muy buena comunicación con la persona encargada de mi pedido, rápidas respuestas. Envío en el día que indican.
25 oct 2023
Reseña verificadaSolicite un vinilo impreso y uno de corte. Servicio excelente. La implicación del personal ha sido sobresaliente. Me aconsejaron, me ayudaron con el diseño y se preocuparon porque lo pudiese recibir a tiempo. El producto de muy buena calidad. Sin duda contaré con ellos para futuros proyectos.
25 oct 2023
Reseña verificadaTuve un problema con el código de colores: Entregué el archivo en RGB en vez de CMYK. Hablando con el comercial, tuvieron la amabilidad de volver a hacer el pedido correctamente y en tiempo récord para poder llevarlo al evento que tenía en 4 días
25 oct 2023
Reseña verificadaEntrega veloz, material de buena caliada
25 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfectamente y en el plazo establecido. Las medidas solicitadas, exactas y el producto perfectamente embalado y protegido con dos láminas plásticas, una por cada lado. Sin embargo, la atención al cliente me ha fallado en dos ocasiones: la primera cuando he hablado con una chica solcitándole información sobre si existía la posibilidad e optar por metacrilato cristalizado en vez de extrusionado; quedamos en que lo consultaría y me lo enviaría pero nunca recibí nada en mi correo. La segunda solicitando que se cambiara la dirección de facturación por otra que no fuese la de envío; tampoco he recibido respuesta. Por lo demás, todo perfecto.
25 oct 2023
Reseña verificadaMuy sorprendido y satisfecho,tanto con el trabajo,como el interés a la hora de envío. Muy recomendable.
25 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre, alguna letra viene dañada en el interior del paquete. El paquete exterior en perfectas condiciones.