La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
4 nov 2023
Reseña verificadaBuenos materiales. Rapider y sin escatimar en el resultado final
4 nov 2023
Reseña verificadaServicio de web y telefónico excelente. Se preocuparon en resolver un error mío al hacer el pedido de forma amable y eficaz. muchas gracias
4 nov 2023
Reseña verificadaMe llegaron muy bien envueltas con mucho cuidado pero eran descompensadas x un error que tuvieron y me lo arreglaron sin problemas y me llevo la letra nueva en un día ! Increíble trabajo y rapidez! Muy contenta
4 nov 2023
Reseña verificadaEn los ultimos pedidos el plazo de entrega se a dilatado. Hubo que hacer una modificacion en el poliprolileno, que se envio por email, y despues de dos dias, llamamos por telefono ya que veiamos no hacia nada con el pedido y no se habia comprobrado dicho email, con lo cual el pedido se retraso.
4 nov 2023
Reseña verificadaFatal por un error informático de ellos y una serie de calamidades que siempre tienen, recibí mi pedido incompleto. Reclamé el resto y me dijeron que me lo enviaban con urgencia (no creo que tengan ninguna) el servicio de reparto que usan es horrible. Conclusión a casi dos semanas sigo sin pedido y nadie asume una responsabilidad directa.
31 oct 2023
Reseña verificadaUn 10, dos pedidos de diferentes productos y todo genial. Con uno de ellos tuvimos una incidencia y lo solucionaron de una manera ejemplar. Sin duda será nuestra primera opción para futuros proyectos.
31 oct 2023
Reseña verificadaCompré el neón para hacer un regalo, supuestamente me tenía que llegar el dia 11 de octubre y hasta el 16 no me llegó. Sin poder entregarlo para el día que tenía previsto. El neón bien, pero la entrega nefasta.
31 oct 2023
Reseña verificadaBuena compra y muy buen servicio post-venta. Ante un problema, lo solucionaron con mucha rapidez y amabilidad. Gracias.
31 oct 2023
Reseña verificadaRápidos, correctos y buen embalaje. Gracias.
Reseña verificada10 de 10
31 oct 2023
Reseña verificadame parece una empresa seria, y ante la duda que plantee me ofreció una solución inmediata y buena.
31 oct 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien a la hora de solucionar un problema con el archivo que envié y el producto final cumple con todas las expectativas a un precio estupendo!
31 oct 2023
Reseña verificadaServicio rápido y serio.
31 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y el embalaje una pasada
31 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien , facil y rapido , emails para cada paso. Muy satisfecho. Gracias
31 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y terminación, desde hace algunos meses hago todos mis display de metacrilato en esta empresa
31 oct 2023
Reseña verificadaProfesionales. Volveré a comprar.
31 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena lastima que me tocó cortarla porque no me entraba por medio centímetro