La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
30 nov 2023
Reseña verificadaLa gestión del pedido ha sido muy agíl y la entrega y empaquetado muy cuidado.
30 nov 2023
Reseña verificadano suelo completar este tipo de encuestas a no ser que haya recibido un servicio y un producto excepcionales. Me descubro ante "Rotulatumismo" todo el proceso ha sido impecable y el resultado muy satisfactorio.
30 nov 2023
Reseña verificadaWeb muy fácil de manejar para diseñar tu mismo la placa.
Reseña verificadaBuena calidad
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la atención y asesoramiento de Rafa de la tienda de Valencia (calle Lorca).
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, amables, rápidos y buena relación calidad / precio
24 nov 2023
Reseña verificadaPedí un vinilo para suelo y me llamaron para confirmar el pedido y el diseño que yo había elegido. Fueron muy amables. Es perfecto. Muy recomendable
24 nov 2023
Reseña verificadala persona que me atendió IVAN tubo mucha paciencia, REPETIRE.
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy serios en el trabajo y manteniéndote al corriente de sus fases. Entrega según lo previsto.
24 nov 2023
Reseña verificadaBuena calidad y rápido.
24 nov 2023
Reseña verificadaRoberto es un gran especialista y además el trato con el fue maravilloso. Un profesional de 10. La calidad del trabajo, el precio y los plazos de entrega son muy satisfactorios.
24 nov 2023
Reseña verificadaComo siempre rotula tu mismo cumple con todas s las expectativas, nunca defrauda
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy recomendado, plazos buenos, y producto tal y como se muestra en la web
Reseña verificadaLA EXPERIENCIA EN EL TRATO RECIBIDO HA SIDO MUY BUENA
24 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto tanto el corte como Transfer están perfectos para aplicar
24 nov 2023
Reseña verificadaExcelente el trabajo y rápidos en el envío y si hablas con ellos excelentes
24 nov 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, buenos precios, rapidez y buen trato.è
24 nov 2023
Reseña verificadaLos materiales realizado estupendos, pero como siempre lo mejor, el trato recibido por Martina!
24 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen trato, amables y pendientes en todo momento de que el proyecto salga tal y como se espera. Un gran servicio.
24 nov 2023
Reseña verificadael primer pedido regu, este ultimo muy bien la verdd