La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
6 dic 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio rápido
6 dic 2023
Reseña verificadaExperiencia muy positiva. Todo ha ido muy bien.
6 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Reseña verificadaSencillamente espectacular ❤️
6 dic 2023
Reseña verificadaLlega muy tarde y faltan agujeros para la fijacion
Reseña verificada......
5 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido. Pedí el cartel luminoso para mi clínica y ha quedado precioso. Me atendió Mario y me asesoró cómo podría quedar mejor según lo que quería. Recomiendo muchísimo la compra en Rotulatumismo.
5 dic 2023
Reseña verificadaRápida y atenta comunicación con la persona encargada de la impresión.
5 dic 2023
Reseña verificadaRápido y según lo pedido
30 nov 2023
Reseña verificadael producto que he recibido no es el que le pedí al comercial
30 nov 2023
Reseña verificadaSon muy atentos y la atención muy buena siempre. Repetiremos con ellos muy pronto!
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy profesionales tanto su trabajo como su atención al cliente. Gracias
30 nov 2023
Reseña verificadaRápido, correcto y seguro
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena atención, tuvimos un pequeño problema con una errata en una de las placas pero rápidamente lo solucionaron. Servicio muy eficaz y responsable. Lo recomiendo
30 nov 2023
Reseña verificadaRAPIDA Y CLARA, CON MUY BUENOS PRECIOS Y ARTICULOS INTERESANTES
30 nov 2023
Reseña verificadaRoberto Merani ha sido todo un profesional, muy atento y resolutivo, además el resultado del producto no ha podido ser mejor.
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy profesionales, todo ha superado mis expectativas