La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
7 mar 2024
Reseña verificadaServicio inmejorable tanto de venta como de postventa o incidencias.
7 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, hubo una equivocación y al día siguiente tenía mis letras en casa y me dejaron las otras por las molestias. De muy buena calidad y bien embaladas.
7 mar 2024
Reseña verificadaMuy buenos acabados y velocidad de respuesta perfecta!
7 mar 2024
Reseña verificadaEmbio perfecto y en los plazo previsto
7 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de Herminio quien se encargó de resolver todas las dudas que me surgieron. Producto increíble
7 mar 2024
Reseña verificadaExcelente relación calidad/precio. Muy buena comunicación con los comerciales para asegurar que la impresión va a quedar como esperaba
7 mar 2024
Reseña verificadaInformada de la recepción del pedido, del control de producción, del envío. Llegó a tiempo, en perfectas condiciones, a pesar de ser un material muy delicado
7 mar 2024
Reseña verificadaAtención al cliente magnífica. Calidad-precio estupendo. Y un servicio muy eficiente y rápido.
7 mar 2024
Reseña verificadaMuy contento con el resultado. Precio competitivo y rapidez en el servicio.
7 mar 2024
Reseña verificadaProducto excelente que llegó en el plazo previsto volveré a comprar
6 mar 2024
Reseña verificadaEl vinilo perfecto pero el trabajo y atención de Iván Rivera de 10!!!! Gracias!
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención, gran profesionalidad
6 mar 2024
Reseña verificadaMuy contentos con todo, llegó super rápido, justo lo que pedimos y además de muy buena calidad. Muy contentos
6 mar 2024
Reseña verificadael pedido llegó incompleto y en el anterior pedido también hubo fallos, los usamos como apoyo para atender nuestros clientes pero hasta el momento muy regular todo.
5 mar 2024
Reseña verificadamateriales de calidad y profesionalidad en el trato
5 mar 2024
Reseña verificadaCompré un metacrilato a medida y tardaron menos de una semana en servírmelo. Vino muy bien protegido y llegó perfecto.
5 mar 2024
Reseña verificadaGenial!! mucha ayuda con el archivo de impresión para que todo salga correcto. Muy rapidos en contestar y enviar el producto
5 mar 2024
Reseña verificadaEn todo momento no hubo problemas a la hora de pedir el neón, hubo buena comunicación. El servicio de envió fue todo perfecto y el acabado del producto excelente, pero hubo un detalle que yo como comprador me di cuenta luego y al ser mi primera compra, pues no caí en ello a la hora de hacer el pedido, y es que, podían tener el detalle de preguntar donde quieres el cable que da alimentación al neón. En mi caso va colgado en una pared y dí por hecho que iría arriba ( otro cliente que lo tiene, se lo pusieron arriba y no preguntó ). Mi sorpresa fue al abrir el paquete, es que el cable esta abajo. Pues ahora me toca "esconder" el cable por detrás y que apenas se note.