La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
12 mar 2024
Reseña verificadaHa sido todo un acierto comprar en esta página. Totalmente de confianza y hacen muy bien su trabajo.
7 mar 2024
Reseña verificadaLa calidad y la rapidez que ofrecen junto con sus precios es lo que hace que le pida a Rotula tu mismo mis proyectos.
7 mar 2024
Reseña verificadaEntrega según el día estipulado. Embalaje espectacular
7 mar 2024
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y MUY ATENTOS PARA SOLUCIONAR POSIBLES ERRORES EN EL DISEÑO MANDADO POR MI. MUCHAS GRACIAS.
7 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy buen excepto la entrega de Seur que fue pésima, evidentemente de esto no tiene la culpa Rotulatumismo.
7 mar 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto. Recibido en una semana aproximadamente y buena calidad. Lo recomiendo.
7 mar 2024
Reseña verificadaEnvío súper rápido y muy bien protegido y cuidado. Todo hecho con mucho detalle.
Reseña verificadaMuy buena compra
7 mar 2024
Reseña verificadaProceso de pedido fácil y envío rápido y muy bien embalado y protegido
7 mar 2024
Reseña verificadaRápidos y profesionales. Me ayudaron con el proceso de compra y además, solucionaron con celeridad una incidencia del pedido.
7 mar 2024
Reseña verificadaHe realizado 4 o 5 pedidos , todos han llegado en perfectas condiciones, y en el tiempo de entrega es el que anuncian
Reseña verificadaENTREGA DEL ENVIO RAPIDA Y FIABLE. bUEN ENBALAJE DEL MATERIAL
7 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo muy buen trabajo
7 mar 2024
Reseña verificadaSon PROFESIONALES tanto para venta como para incidencias. Servicio de 10.
7 mar 2024
Reseña verificadaPrecio ajustado, envío protegido mu bien.
7 mar 2024
Reseña verificadaRafael, el gestor que me atendió, fue muy amable, me lo explicó absolutamente todo, contestó a todas las preguntas que le hice y me estuvo acompañando durante todo el proceso de compra
7 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado, es la atención previa que he recibido antes de realizar el pedido. Me asesoraron muy bien, además de darme el presupuesto y el archivo preparado fácilmente. La calidad es muy buena, repetiré sin duda
Reseña verificadarápidos y claros
7 mar 2024
Reseña verificadahablamos por telefono por un pedido que nos urgía, nos dijeron que si lo pedíamos en antes de las 12 saldría ese mismo día. Por la tarde nos dice otra persona que eso no va a ser así sin darnos una solución. Resultado pedimos en otro proveedor que si nos soluciono el problema. Si no pueden hacer una cosa no nos hagan pedir el producto y después no lo manden
7 mar 2024
Reseña verificadaDesde hace varios pedidos ninguno llega lo que toda, siempre falta algo, la luz no es la que toca o el acabado brillante o mate tampoco lo es.