La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy fácil de diseñar con la plataforma web, y la fabricación y envío rapidísimos. Todo perfecto!
Reseña verificadatodo perfedto
16 abr 2024
Reseña verificadaMe dieron fecha de entrega el día 26, una semana después de hacer el pedido, y van a tardar 2 semanas en entregarlo
16 abr 2024
Reseña verificadaLos materiales son muy buenos y siempre llega en la fecha que te prometen.
16 abr 2024
Reseña verificadaExcelente material, entregado en plazo y a un precio razonable. Muy satisfecho.
16 abr 2024
Reseña verificadabuen servicio, buen material y facil montaje. Envio muy rapido
16 abr 2024
Reseña verificadaWeb fácil de usar, poder ir probando colores y tipos de letras y ver el precio a la vez ayuda mucho. El pedido llegó en la fecha estimada.
16 abr 2024
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido, la entrega se demoró , debido a las fiestas de Semana Santa
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena compra. El trato muy amable. Rapidez en la entrega cumpliendo con el pago extra de 24/48 h. Muy bien embalado el producto llegando en perfecto estado. Muy recomendable.
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy mal servicio, la atención al cliente es deficiente, tengo que estar yo encima de ellos en ves de ellos estar al pendiente del cliente, he tenido que preguntar y llamar muchísimas veces para saber donde esta mi pedido, que ha pasado ya que he tenido que reclamar la garantia y siguen sin solucionar mi problema pedido Nº KBYGBYSNR
16 abr 2024
Reseña verificadaBuenos días. Hoy día 1 de Abril, os estoy intentando localizar desde las 10 horas y cada vez estoy esperando a que se ponga un comercial más de 10 minutos de reloj. Luego cuelgo y os vuelvo a llamar y siempre lo mismo. Es porque el día 27 SEUR tendría que entregarnos un Neón para una inauguración de hoy de un local. Os estamos llamando para que llaméis a Seur ya que a nosotros no nos dicen nada claro. No nos han entregado el pedido cuando la fecha de entrega, siempre según email de SEUR era el día 27. Pero a día de hoy nadie sabe nada. Y os llamamos para que reclaméis, según la propia SEUR, vosotros a SEUR. Y por eso nuestra calificación, ya que no hay forma de contactar con vosotros.
16 abr 2024
Reseña verificadatodo perfecto. Tuve problemas para subir las fotos a la web, pero a través de mail y con atención personalizada de Verónica, se solucionó satisfactoriamente. El envío rápido, pero la mensajería (SEUR es un desastre) golpeo la foto y llego con arrugas. Me puse en contacto con Verónica de nuevo y me enviaron de nuevo el material sin nningún tipo de coste en tiempo record. Recomiendo esta web por su seriedad, calidad y rapidez
16 abr 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega correcta
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad, el resultado está bien y cumplieron con los plazos.
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido e intuitivo.
15 abr 2024
Reseña verificadaFácil de enviar el diseño y buena gestión por parte del diseñador asignado.
15 abr 2024
Reseña verificadaQuedé muy satisfecho, tanto por el acabado del photocall como por la rapidez. Muy recomendable
15 abr 2024
Reseña verificadaRecibido en perfectas condiciones en un tiempo razonable.
15 abr 2024
Reseña verificadaVenia muy bien empacado , se tardo menos de lo que creí y la foto esta genial 🙂,