La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
19 abr 2024
Reseña verificadaIMPRESIONANTE !!, muy buena calidad, y un trato inmejorable. Son los mejores !!
19 abr 2024
Reseña verificadala página da algunos problemas, la entrega ha sido en tiempo estimado y sin ningún problema, la calidad el producto lo que te puedes esperar por el precio.
19 abr 2024
Reseña verificadaCalidad precio muy buena
Reseña verificadaMuy bien 👌
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen producto, estoy muy contenta con los resultado, tardó un poco más de lo esperado pero su atención ha sido muy buena y resolutiva.
18 abr 2024
Reseña verificadaLa atención y asesoramiento recibido excepcional, la rapidez en la gestión y el producto
18 abr 2024
Reseña verificadaperfecto, producto correcto y muy buena comunicacion
18 abr 2024
Reseña verificada¿Seur? Habéis elegido la peor agencia de transporte!! 4 días desde que me habéis dicho que esta enviado (sin contar fiestas) y aún no he recibido el pedido!
18 abr 2024
Reseña verificadaTrato y rapidez correctos
17 abr 2024
Reseña verificadaEstoy conforme con la empresa, el trabajo y con su web. Lo único con lo que no estoy muy conforme es con el envío, ya que pagué para que me llegase un día y se retrasó dos días laborales, por lo que no pude dar yo misma el regalo. No lo reflejo en las estrellas porque entiendo que es algo que afecta con la compañía de transporte y no al rótulo, pero es algo a mejorar.
17 abr 2024
Reseña verificadaUn placer trabajar con vosotros, sois muy buenos!!!!!
Reseña verificadatodo OK
Reseña verificadaLlevo 3 semanas esperando el pedido
17 abr 2024
Reseña verificadaLa compra ja sido muy sencilla y ágil, cumpliendo los plazos de entrega previstos.
17 abr 2024
Reseña verificadaLOS CARTELES LLEGARON MUY DOBLADOS EN LAS ESQUINAS TIENEN QUE HABAR CON SEUR PARA RESOLVER ESE PROBLEMA
Reseña verificadaEN PLAZO, MUY BIEN EMPAQUETADO , CALIDAD, RECOMENDABLE
Reseña verificadatodo perfecto
17 abr 2024
Reseña verificadaha sido completamente satisfactoria
16 abr 2024
16 abr 2024
Reseña verificadaExcelente atención y producto.