La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
5 jun 2024
Reseña verificadaHola,el embalaje estupendo aun no loe usado el metacrilato,doy por hecho que estará todo bien,un saludo os seguiré comprando
Reseña verificadaMUY BUENA
5 jun 2024
Reseña verificadaEl trabajo quedó fabuloso, con una calidad superior a la esperada.
5 jun 2024
Reseña verificadaLa experiencia de compra ha sido 100% satisfactoria. Destaco especialmente la atención y acompañamiento de la comercial que me asistió vía email, que me ayudó con mi diseño, con el pedido y con la recepción. M.T., muchas gracias!! En cuanto al producto, calidad excelente. Ha quedado súper! Y recibido en muy pocos días. Sin duda, lo recomiendo.
5 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio. Entrega rápida y paquete bien protegido
Reseña verificadaTODO MUY BIEN GRACIAS
5 jun 2024
Reseña verificadaExperiencia de 10. Nada más realizar mi pedido se pusieron en contacto conmigo porque la calidad de mi imagen no era muy buena. Se molestaron en ayudarme para que quedara bien y me ayudaron a mejorarla. Para mí quedó prefecta gracias a la buena atención que tuvieron conmigo. Gracias
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y trabajo, puntualidad
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen trato, pedimos que el envío fuese urgente y llego perfectamente!
5 jun 2024
Reseña verificadaBien. Muy contento con la calidad. El envío algo lento.
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Encargo rápido. Muy bien embalado. Y tal cómo aparecía en la foto.
5 jun 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó envuelto perfecto,lo único malo la empresa de transporte,entrego el paquete en otro sitio ( una tienda) y luego aviso horas después que lo había dejado alli. P.d.- Esa mañana no me moví de casa,así que no me pueden decir que no se entregó por qué no había nadie🤬🤬🤬🤬
Reseña verificadaExcelente trato
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien!, llego en el plazo que decía la web, y muy bien protegido, muchas gracias
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! desde la atención del comercial hasta la entrega
5 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención y puntualidad en la entrega
5 jun 2024
Reseña verificadaBuena, no hay problemas a señalar
5 jun 2024
Reseña verificadaNos pusimos en contacto y rápido soluciono mis dudas. Gracias porque era exacto lo que queríamos. Muy satisfechos.
Reseña verificadaMuy satisfecha
5 jun 2024
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz