La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
10 jun 2024
Reseña verificadaPedido recibido exactamente como se pidió, sin ninguna incidencia y en perfecto estado
10 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega se retrasó por varios días cuando tenía que ser de 24/48 horas.
10 jun 2024
Reseña verificadaEnseguida me esceibieron por e-mail para aclarar algunos detalles del pedido. Fueron muy atentos y llegó muy rápido
10 jun 2024
Reseña verificadafacil y rapido de hacer
10 jun 2024
Reseña verificadaProducto y servicio 100% recomendado.
10 jun 2024
Reseña verificadaBien, la compra por internet ha cumplido mis expectativas
Reseña verificadaTodo perfecto,
Reseña verificadaExcelente! Commpra fácil, precio excelente. Recomendable
10 jun 2024
Reseña verificadaSorprendido de la calidad, el precio y lo rapido que a sido todo. 1000 recomendable.
Reseña verificadaUn 10
10 jun 2024
Reseña verificadami experiencia ha sido muy buena. ya tengo el rotulo de mi negocio gracias a vosotros
10 jun 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido y todo perfecto , lo recomiendo .
10 jun 2024
Reseña verificadaMaterial, embalaje y servicio genial. Muy contento con la urna
10 jun 2024
Reseña verificadaEl trato de 10, el producto como se esperaba, la relación calidad precio es inigualable, por no hablar de la rapidez y delicadeza en la entrega exacta del producto. Menudo descubrimiento de tienda, la guardo para dejarla como única opción si vuelvo a trabajar el metacrilato como material, además de que cuando me pregunten, les recomendaré siempre. Un placer ser cliente de Rotula Tú Mismo!!
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadaTodo perfecto.
5 jun 2024
Reseña verificadaLlegó extremadamente bien embalado y protegido para que no se rompiese. El producto perfecto. Pedido fácil y rápido.
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy atentos, gran servicio. Todo perfecto.
Reseña verificadaBuen producto
5 jun 2024
Reseña verificadaAtención muy buena y cuando hubo un problema lo solucionó super rápido. Recomendable 100%