Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
David C.
15 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroLa tienda online es fácil de utilizar. En nuestro caso resulta cómodo que tengas los pedidos previos a mano para no tener que ir buscando referencias de productos que compramos habitualmente.El proceso de compra es rápido, sencillo y tránsmite seguridad.
Felix I.
15 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroCALIDAD Y RAPIDEZ,
Juan J.
14 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy satisfecho por la variedad de productos y la rapida respuesta y entrega a los pedidos.
Maria gema E.
14 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroHan sido rapidisimos, las pedimos una tarde y a la mañana siguiente ya nos llegaron. Una maravilla
Rosa P.
13 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el envío.Productos de celidad
Tamara C.
12 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroEstamos muy satisfechos.
Sara G.
12 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroBien el producto pero muy caro los gastos de envíos. Trabajamos realizando muchos envíos y está claro que los vuestros son gravados de más.
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Gracias por su valoración y recuerden que disponemos del servicio Click&Collect, para poder recoger sus pedidos en nuestras instalaciones.
Esther A.
12 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien y rápido
Nacho V.
9 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroCasi que no te da tiempo a hacer el pedido, cuando ya lo has recibido.Los productos son buenos y la rapidez en la entrega, como ya he dicho, es de diez.Gracias!
Carmen C.
9 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroBUEN SERVICIO, ESPECIALMENTE DE LA ASESORA LAIA CABRERA
Ismael gonzalez ismael R.
8 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroRápidos y sin problemas. Recomendable al 100%
Guillermo P.
7 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroHe hecho varias compras para mi empresa y nunca he tenido ningún problema en la recepción de los envíos
Estibaliz B.
6 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
Alicia O.
5 jul 2021
Reseña recopilada por un terceroHan cumplido siempre con los plazos de entrega y rapidez a la hora de pedir presupuesto
Rosa G.
30 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio bueno y el producto correcto
Anna G.-Villaraco I.
29 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSi , estamos satisfechos
Rafael C.
24 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho.
Jose M.
24 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroHicimos un pedido de 600 cajas de mudanzas y las hemos recibido en 5 veces. la primera el día 1 de junio y la ultima el 23 de junio.
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Lamentamos la situación sucedida y trabajamos en ello para mejorar nuestro servicio. En este caso las fechas que se nos indicaron por parte de fabricante, fue modificada sin previo aviso, sin darnos margen de aviso a ustedes.Disculpas de nuevo.
Francisco javier P.
24 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroNo me gusta que haya ciertas referencias de las que no hay stock y te enteras cuando ya has finalizado el proceso de compra. debería poder saberse cuando añades el producto a la cesta para poder, así, optar por una alternativa.
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Gracias por su valoración. Estamos trabajando para poder subsanar el error de disponibilidades en nuestra web, para evitar estas situaciones y mejorar nuestros servicios.Disculpen las molestias.
Elena M.
24 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho. difícil contactar por teléfono
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Gracias por su valoración. Para confirmar nuestro teléfono del departamento de ventas, le informamos que es el 900877020. También puede dirigirse a nosotros a través del email pedidos@rajapack.es