Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Maria V.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl precinto que envían es muy malo. Nos han salido muchos rollos defectuosos y eso supone una pérdida enorme. Tendremos que buscar otro proveedor.
Respuesta de rajapack.es
Hola María! Lamentamos la incidencia ocasionada. Rogamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de Atención al cliente para solucionar tu problema. Te puedes poner en contacto al 900877020 o al mail de atencionalcliente@rajapack.es Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
Eduard A.
Buen producto. Bien servido
Erico M.
16 ene 2025
La primera encomienda que he pedido no me han enviado dentro del plazo. El motivo dado ha sido por falta de stock, pero tampoco me han informado sobre eso. Ha sido yo que he llamado a preguntar y después me entere de lo problema. La persona que me ha atendido, ha solucionado mi problema, cambiando lo articulo, que entretanto he recibido unos cuantos dias despues.
Respuesta de rajapack.es
Hola Erico! Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido. Trabajamos para mejorar nuestros plazos con las agencias de transporte. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
Enrique F.
Todo bien
Raquel L.
16 ene 2025
Las cajas tenían el tamaño perfecto para lo que necesitábamos
S. A.
16 ene 2025
buenos dias, al hacer el pedido solicite un regalo y no me ha llegado, considero que es publicidad engañosa
Respuesta de rajapack.es
Buenos días, Hemos revisado tu pedido y por error no pusimos el regalo. Hacemos reenvió del material. Disculpa las molestias.
Manuel B.
Buena
Mucho D.
n,mnkjhlkjh.
Fernando F.
16 ene 2025
Buen servicio, aunque en esta ocasion, han tenido rotura de stock y el pedido se sirvió en dos partes.
Juan manuel S.
Entrega agil en 48h teníamos el pedido en nuestras instalaciones
José benito R.
16 ene 2025
La atención muy buena pero el transporte muy retrasado, tuve que reclamar para que me entregaran el pedido varios días después de lo que decía el correo de Rajapack.
Respuesta de rajapack.es
Hola José Benito! Lamentamos la demora ocasionada por la agencia de transporte. Trabajamos para mejorar nuestro servicio. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
Francisco B.
16 ene 2025
Fue todo impecable, fácil de comprar o n line, buen precio y la entrega fue en 48 Horas, Todo fue perfecto!
Javier E.
16 ene 2025
Todo correcto. El envío rápido y las cajas de muy buena calidad.
Frank M.
15 ene 2025
El pedido fue rápido y sencillo.
Mireia fabregat de S.
Estupenda y rapida
Respuesta de rajapack.es
Hola MIREIA FABREGAT DE! Agradecemos el tiempo invertido en darnos su opinión, y esperamos seguir colaborando juntos para ayudarle a optimizar sus compras. Un saludo. Servicio Atención Cliente RAJA®
M. L.
Sin ningún problema, bien
Albert J.
15 ene 2025
A diferencia de otras ocasiones, la recogida en almacén no estaba disponible. Los gastos de envío son excesivos para un paquete pequeño.
Ana M.
15 ene 2025
Puntualísimos y todos los productos bien
Antonio G.
15 ene 2025
Estamos satisfechos con el servicio que nos habéis dado.
Irene L.
15 ene 2025
Alguna de las cajas venía rota