Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Elisabet C.
20 ago 2025
Reseña verificadaEl comercial no ha tenido en cuenta la direccion de entrega
Benjamin B.
Todo bien y rápido
Miguel ángel A.
20 ago 2025
El pedido tardo bastante mas de lo anunciado. Entrega estándar – 24/48h Fue más de una semana. Me toco pedir unas bandejas similares en Amazon porque ya no podía esperar y las necesitaba para el día siguiente y ya saben que Amazon no defrauda y llegaron al día siguientes. También venían golpeadas o como si se hubieran humedecido por una esquina y unas cuantas no se pudieron utilizar porque la solapa se salía
Respuesta de rajapack.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de entrega no haya sido la esperada y que las bandejas llegaran en mal estado. En estos casos especificos, con gusto os ayudaremos llamando al 900 877 025. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de asegurarte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, rajapack.es El equipo rajapack.es
Mar E.
20 ago 2025
rápidos y muy eficiente la chica de atención al cliente.
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y que nuestro equipo de atención al cliente te ha podido ayudar de manera eficiente. Apreciamos tu valoración y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Un saludo! El equipo rajapack.es
José manuel B.
excelente
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Tu satisfacción es muy importante y seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo rajapack.es
A. G.
Eficacia
Palcarsa S.
19 ago 2025
EXPERIENCIA PESIMA , NO HA LLEGADO UNA REFERENCIA MCB120AL FILM BURBUJAS TERMICO 120X25 M , RECLAMADO 2 VECES SIN SOLUCIONAR
Pedro J.
FACIL, BUEN PRECIO Y EXCELENTE SERVICIO
Lorena A.
19 ago 2025
Entrega rápida y todo muy bien.
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo salió bien. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo rajapack.es
Jose A.
19 ago 2025
Pagamos dos artículos y solo llegó uno de ellos y tarde. Nos dijeron que tenían stock de ambos artículos y sin avisar, solo enviaron uno solo. Nuestro cliente se quedó sin el artículo más importatnte( cajas americanas ) por una ineptitud de algún empleado de esta empresa
Xavier P.
Rapidez y facilidad
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestra rapidez y facilidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad. No dudes en contactar con nosotros si necesitas algo más. ¡Gracias por confiar en rajapack.es! El equipo rajapack.es
Nieves M.
19 ago 2025
Los envíos eran más rápidos cuando se hacían con Dhl. Este último pedido tardó más de lo habitual. Gracias
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos saber que tu último pedido no cumplió con tus expectativas en cuanto a los tiempos de entrega. Entendemos lo importante que es para ti recibir tus productos a tiempo. Si deseas, puedes contactarnos para que podamos analizar tu experiencia más a fondo. Gracias por tu feedback. El equipo rajapack.es
Michel M.
15 ago 2025
Hice un pedido el 11 de julio con la promesa de entrega en 24/48 h. Recibí un número de seguimiento, pero el enlace que me enviaron era incorrecto. Al acceder al seguimiento correcto, pude ver que la agencia de transporte (DHL) nunca había recibido físicamente el paquete. Después de varios días sin entrega, el servicio de atención al cliente me informó que no podían enviar una reposición porque no tenían stock del producto. Se trataba de 20 cajas estándar (nada fuera de lo común) por lo que me sorprendió aún más, tratándose de una empresa del tamaño de RAJA. La comunicación fue confusa y no se ofreció una solución. Finalmente, el 25 de julio recibí el reembolso completo, lo cual agradezco. A pesar del reembolso, mi experiencia general ha sido muy decepcionante, sobre todo porque necesitaba el material con urgencia para una mudanza. No puedo recomendar el servicio basándome en cómo se gestionó este pedido.
Respuesta de rajapack.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar inconvenientes en momentos críticos. Tomaremos en cuenta su comentario para mejorar nuestros servicios y evitar situaciones similares en el futuro. Agradecemos su comprensión y estamos a su disposición para cualquier duda o consulta. El equipo rajapack.es
Ana C.
12 ago 2025
Llevo muchos años comprando en Rajapack y el servicio es inmejorable!
Fernando A.
Rapidez
Jesus moraleda M.
MUY CONTENTOS CON LA COMPRA
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Nos alegra saber que estás muy contento con tu compra. Agradecemos mucho tu valoración y tu confianza en nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo rajapack.es
Anna F.
12 ago 2025
Todo perfecto, rápido, sin problemas y contenta con los productor.
Respuesta de rajapack.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has quedado contenta con nuestros productos y la rapidez en el servicio. Tu satisfacción es nuestro principal objetivo. Estaremos encantados de ayudarte en futuras ocasiones. ¡Un saludo cordial! El equipo rajapack.es
Lope C.
12 ago 2025
Buen producto. Empresa fiable y profesional
Eva M.
...
Ixaka G.
12 ago 2025
No recibí confirmación ni de compra ni de envío de mi compra inicial (intención de compra inicial: cuerpo y tapas de caja de cartón) , cuando se generó un envío incompleto (En el la prImera compra se indicó erróneamente únicamente la compra del cuerpo, porque la intención era comprarla con tapas incluidas), con la consecuente duplicación de costes logísticos. De haber recibido e-mail inicial con la confirmación de compra únicamente del cuerpo de la caja del primer pedido por parte en RAJPAK (las rtapas en un segind o envio). El receptor de los envíos nunca pudo construir una caja con los productos enviados. Pague un dinero y logísticas innecesarias por un productos inservible para mis fines.
Respuesta de rajapack.es
Hola, Agradecemos sinceramente tu opinión y lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Como bien os comentamos el pasado 23 de Julio, comprobamos el material y las cajas se montaban correctamente en nuestro almacen y estamos abiertos a compartir las instrucciones correctas de montaje de ese modelo especifico. Seguimos a vuestra disposición por si necesitais ayuda con el montaje de las cajas. Gracias por compartir tus comentarios, Saludos cordiales