Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
9 feb 2022
Reseña verificadaPese a que el servicio de entrega por transportista es lento, yo lo recomendaria tranquilamente.
9 feb 2022
Reseña verificadaBuen servicio en todo.
9 feb 2022
Reseña verificadaBuena atencion, e informacion de montaje disponible en la pagina.
9 feb 2022
Reseña verificadaRespuesta rápida, al servicio del cliente
9 feb 2022
Reseña verificadaEstanterías estandarizadas, pero con muchas medidas disponibles. Una buena compra.
9 feb 2022
Reseña verificadaLa navegación por la Web sencilla y concreta , fácil de encontrar el producto a comprar, la entrega debido a las fechas un poco retrasada , un pero es que al venir las estanterías , empaquetadas perfectamente, el Epoxi de alguna estantería estaba marcado por lo demás fáciles de montar , perfecto
9 feb 2022
Reseña verificadala entrega podia ser mas rapida
9 feb 2022
Reseña verificadaCompré 3 estanterias para la despensa el 4 de enero, me llegaron el 18 de enero. El montaje fue fácil. Los estantes son estables y robustos. Contacté a Ractem porque pensaba que me faltaban piezas y me contestaron que me las mandarían sin problema, sin embargo al final no faltó nada. La respuesta fue muy correcta.
9 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena estantería. Encaja al milímetro y se la ve dura y resistente. Fácil montaje aunque hay que echarle un rato. Imprescindible el martillo de goma. Buena compra
9 feb 2022
Reseña verificadaEs un buen producto, fácil de montar y resistente. Cumple perfectamente la calidad anunciada en catálogo.
9 feb 2022
Reseña verificadaAunque el pedido tardó más de la cuenta la calidad merece la pena
9 feb 2022
Reseña verificadaProducto muy bueno y mejor servicio.
9 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega un poco lenta,pero entiendo que eran malas fechas.
9 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, ningun problema!
9 feb 2022
Reseña verificadaPREFECTO NIGUNA ANOMALIA,REPARTO Y ENTREGA MUY CUIDADO.
9 feb 2022
Reseña verificadaMuy bueno el configurador
9 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó unos 20 días en llegar. Tuve que llamar a la empresa de transportes y al día siguiente se realizó la entrega. La mesa es muy robusta, aunque los tableros vienen un poco escantillados por los bordes.
28 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. El pedido llegó unos días más tarde de lo estimado, pero es que coincidió que eran Navidades, por lo cual es algo razonable. Buen servicio, subieron los dos bultos hasta mi piso y las estanterías, en este caso metálicas, muy fáciles de montar y súper robustas. Los paquetes estaban impecables y no faltaba ninguna pieza. Muy contento con la compra, repetiría sin duda.
28 ene 2022
Reseña verificadaEl plazo de entrega es de varios días y quizás faltaría algo de realimentación más detallada sobre el avance en el progreso del pedido.
28 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto! La estantería de muy buena calidad. y las cajas también. Excepto la empresa de transporte DB Schenker en Valencia, que después de varios días sin entregar la mercancía ( estando en el almacén de Valencia) tuve que ir a buscar con mis medios. Muy mal servicio de transporte. Mejor usar una empresa más seria la `próxima vez,,