Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
10 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y el producto es perfecto rapido de montar. Volveré a comprar.
10 dic 2023
Reseña verificadaRecomendaría que los extremos de los perfiles se enviasen con mejor protección puesto que a mí me llegaron doblados( un cartón esquinero fuerte).
10 dic 2023
Reseña verificadaHola Tras sacar todo cuidadosamente y volverme loco me faltan piezas. Pedí 4 pisos por balda y ahora tengo que dejarlo todo a medias por el suelo.
10 dic 2023
Reseña verificadaHasta ahora todo correcto ✅
10 dic 2023
Reseña verificadaLa mesa es una maravilla, pero para mí que le falta el detalle de que viniera cantonesfa. Vino con algún golpe y tuve q enderezar el hierro para montarla. Y tiene algún pequeño desconchado por el trasporte. Aún así es una gran mesa.
10 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha ido como esperaba
10 dic 2023
Reseña verificadaConsulta vía chat de la web inmediata y envío rápido.
10 dic 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra, todo muy intuitivo y directo. Rapidez en el servicio.
10 dic 2023
Reseña verificadaLas estanterías muy bien, pero te las dejan en la calle y es muy complicado por su peso trasladarlas.
10 dic 2023
Reseña verificadaLa estantería bien y el transporte rápido
Reseña verificadaFacil y rapido
10 dic 2023
Reseña verificadaHa sido una experiencia buena, por el servicio y la calidad del producto, aunque el precio no es muy competitivo.
8 dic 2023
Reseña verificadaEl asesoramiento en la página fue bueno, incluso me pasaron por email respuestas. El envio cumplió la fecha indicada. La web es intuitiva y se pueden configurar tipos de estanterías.
Reseña verificada....
8 dic 2023
Reseña verificadaHola, buscando estanterías dimos con Ractem, embalaje muy bien y estamos supercontentos y satisfechos. Montaje fácil y queda una estructura super estable y fuerte.
Reseña verificadaPerfecto todo.
23 nov 2023
Reseña verificadatodo bien y en tiempo
23 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien a excepción de que un tablero llegó roto.
22 nov 2023
Reseña verificadaUnos cracks. Lo mejor que no hacen falta tornillos.