Excelente funcionamiento de la WEB. Excelente atencion al cliente. Excelente material. ESTANTERIAS C-MAX 200. Algo lento desde que compre y recibi el material. 10 dias, pero en mi caso no fue un inconveniente Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B. *
La página de venta está muy bien estructurada, con previsualización de la composición del producto elegido, muy elaborado y práctico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *
Excelente producto. La experiencia de armado fue muy sencilla y el producto es altamente resistente. Lo que podrian mejorar es la velocidad del envio. Me tardo mas de 5 dias. Muy contento con la compra, recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA D. *
En cuanto al producto y operativa de compra todo perfecto. No obstante el transportista deja mucho que desear, la estantería me ha llegado con desperfectos importantes a cusa de golpes recibidos que no he podido apreciar hasta que ha sido desembalada. Me ha costado mucho trabajo montarla. He tenido que enderezar ciertas zonas a martillazos, taladrala y ponerle tornillos a una estantería que no los requiere. No la he devuelto debido a que su coste es muy bajo y no merece la pena. Ractem bien, el trasportista muy mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Tomás, Muchas gracias por dejarnos tu opinión. Sentimos mucho que el material no te llegara en perfectas condiciones. Para próximos pedidos por favor haznos llegar fotos en el momento en que detectes cualquier imperfección causada por la agencia de transportes para que nuestro Departamento de Postventa pueda reclamar los daños al transporte y enviarte material nuevo en perfectas condiciones. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Departamento de Atención al cliente.
- De la funcionalidad de la web: todo muy fácil, ningún problema. - La gestión del cliente: no tengo ninguna queja, me avisaron que por falta de stock sufriría un retraso, y que si quería modificar mi pedido, por tanto muy atentos. - Satisfacción del producto: regular, no muy contento ya que recibí parte de producto dañado, algunas piezas estaban dobladas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO T. *
Genial la comunicación y como resuelven los problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR A. *
Segunda compra y probablemente haga todas las que me sean necesarias. El material es de calidad, el trato amable y la rapidez absoluta. Un diez. Además gusta mucho ver cómo empresas españolas se suman más y mejor al mercado online. Chapeau
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Á. *
Rapido y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE G. *
TRATO MUY BUENO, Y AMABLE. RAPIDEZ EN EL ENVIO Y A MI PETICION DE URGENCIA. SEGURAMENTE VUELVA A COMPRAR SI TENGO OCASION.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Buen producto y entrega perfecta, lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA H. *
Todo bien, hecho en falta escuadras de refuerzo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D. *
excelente servico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO L. *
Agridulce, el transporte con Schenker no pudo ser peor, ya das por asumido que te van a dejar el pale de 140 kilos en la calle, per eso intentas kedar con ellos a una hora aproximada, si bien hasta en dos ocasiones no aparecieron, tienen una desorganizacion importante entre el ke reparte y la oficina, finalmente vino una furgoneta a deshoras para ellos y practicamente me tuve que bajar yo la mercancia de la misma. La politica de Ractem de tener que montar la estanteria a los pocos dias para poder reclamar me parece fuera de lugar. Aun asi lo hice el fin desemana, y despues de tener casi todo el eskeleto montado, los travesaños centrales de apoyo venian doblados, con lo que tuve que dejar todo empantanado. Envie las fotos, y muy amablemente desde postventa mandaron unos travesaños nuevos. Finalmente despues de tres semanas de hacer el pedido, pude acabar de montar la estanteria. Instrucciones de montaje escasas y que dependiendo los niveles de baldas y modelo no te llevan a buen puerto, teniendo que desmontar parte de una balda, lo comente a posteriori y la conversacion con la.empresa no fue agradable, como ke nadie se habia kejado en toda europa, ya ke resulta que hay varias formas de montarlas, y me pregunto, porque no las adjuntan, o ponen notas. En fin.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Ernesto, Agradecemos tu valoración y lamentamos lo ocurrido con la agencia de transporte, vamos a transmitir a la agencia lo que nos comunicas para mejorar este servicio. Un saludo, Departamento de Atención al cliente.
Página estupenda, servicio de atención magnífico con respuesta inmediata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Ha sido regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *
Buen precio, buena calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD N. *
Todo perfecto, las estanterías, el envío y la gestión. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN P. *
La gestión de oferta, pedido y situación del mismo ha sido rápida. Cumplimiento del servicio del pedido ajustado a lo comprometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *
Todo en tiempo y forma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
El pedido ha llegado muy rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO A. *
Cumplió mis expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *
Servicio rápido y material perfecto de acuerdo con las especificaciones técnicas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
Muy buena experiencia de compra. Como siempre , el equipo de Ractem me ha ayudado a la hora de organizar la entrega a tiempo del material.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *
Perfecta ; el mejor del mercado creo ; muy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *
Todo perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC I. *
Buenos productos, contacto continuo por parte de la empresa, llaman antes de recibir la mercancía. En resumen, contento y lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC S. *
En general bien, lo único que a la hora de configurar una estantería con otras dimensiones pero dentro de vuestros márgenes no es posible actualmente y por tanto limita bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L. *
Hola, he pidido dos veces, En el primer pedido me faltaron 3 tornillos y no me queje pero bueno. En el segundo me faltan dos lotes de 8 cajones n403, los aviso habro incidencia y nada sigo sin respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Ángel, Gracias por dejarnos tu valoración, lamentamos que la experiencia no fuera positiva. Tras consultar con nuestro Departamento de Posventa nos comunican que la incidencia ha quedado gestionada y que deberías haber recibido el material que faltaba originalmente. En Ractem nos esforzamos a diario por mejorarnos y casos como este, nos ayudan a esforzarnos en perfeccionar aún más el proceso completo de cualquier pedido. Por ello esperamos que puedas seguir confiando en la calidad de nuestros productos para futuros pedidos. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.
Todo perfecto.producto en perfecto estado.fácil de montar, robusto y bonito.lo recomiendo y lo volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR A. *
todo estaba en condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE D. *
Muy buena, servicio impecable. Los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN N. *
Atención personal muy amable (ayudado por la Srta Elisa). La estantería es sólida, de calidad y fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
todo sin problemas y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Me llegó el pedido dañado y me lo cambiaron correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M. *
Buen servicio, a tiempo con información en todo momento. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA P. *
Faltaban unos largueros y aun así tardaron en enviar lo que si tenían 20 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Flora, Gracias por dejarnos tu valoración. Es cierto que sufrimos un pequeño contratiempo en la producción de ciertas piezas, lo que retrasó el envío del pedido e impidió que cumpliéramos con los plazos de entrega establecidos. A pesar de este contratiempo, esperamos que la atención ofrecida por nuestro Departamento de Posventa fuera de tu agrado y que estés satisfecha con los productos. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar y esperamos que vuelvas a confiar en Ractem para futuros pedidos. Departamento de Atención al cliente.
Bien, aunque se agradecería que los repartidores avisaran de cuando va a ser la entrega con antelación, ya que es voluminosa. Y en cuanto a ractem, bien, nos faltó advertencia clara sobre la dificultad del montaje, y que es fundamental el martillo de teflon
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *
Parece bien material esta muy bien este sistema de estanterías
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME B. *
Buen servicio al cliente a la incidencia que tuvimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA B. *
La estantería cubre mis necesidades satisfactoriamente. Pero varios de los largueros llegaron con las lengüetas torcidas por deficiencia de protección en el embalaje y escaso cuidado en el transporte. Como el servicio post-venta está tardando en dar una contestación a mi reclamación y necesito la estantería, he terminado enderezando las lengüetas lo mejor posible y encanjándolas, aunque con más trabajo y dificultades de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA D. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Silvestre, Agradecemos tu comentario y tu valoración. Lamentamos que el material sufriera daños durante el transporte. En estos momentos las agencias de transporte tienen mucho trabajo y resulta difícil descartar por completo este tipo de incidentes. Hemos trasladado tu comentario a la agencia para tratar de evitar nuevos casos como éste. Esperamos que quedaras satisfecho con el trato recibido por nuestro Departamento de Posventa y la solución propuesta. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B. *
Todo esta muy bien. Tuvimos un problema en el pedido ya que llego incompleto y enseguida nos lo solucionaron. El producto muy bueno y recomendable. De hecho ya lo he recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *
Todo perfecto tanto el pedido como la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
Algún perfil llego ligeramente torcido, lo justo para que se complique la unión entre perfiles, pero al final se pudo forzar con un alicate y mas o menos bien. Con respecto a la forma de ensablarlo decir que he roto 2 martillos de goma y no ha entrado la pestaña del todo, es una burrada los golpes que hay que dar para ver luego que no entra el perfil perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE S. *
Todo perfecto, excelente calidad y servicio. Recomendado 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D. *
Todo bien, lo único que tardo de más en llegarme a casa,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR D. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA B. *
Buen producto. Envio realizado en la fecha indicada. Y el transportista que utilizan en Valencia enormemente amable y servicial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Arturo José, Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Nos alegramos de que estés satisfecho con el pedido. Haremos llegar tus palabras a la agencia de transporte para que sigan trabajando en esa línea. Esperamos que cuentes nuevamente con Ractem si vuelves a necesitar de estanterías u otros productos de esta categoría. Departamento de Atención al cliente.
realmente es lo que se solicitó. es una estantería robusta y de aspecto ligero una vez colocada
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M. *
Todo perfecto, pedido entregado justo a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO L. *
He recibido lo que me mostraba la web y en el plazo que indicaban. No se puede pedir más, han cumplido. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL P. *
Seriedad y eficacia en el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Excelente, muy satisfechos con el servicio. Llegó en la fecha indicada y en perfectas condiciones. Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
La estantería en si misma muy bien, el transporte genial, muy satisfecho con ractem
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D. *
Rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *
Buen producto y buena atención aunque con problemas de stock con el consiguiente retraso en la entrega en las dos ocasiones que he comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *
Buena 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA M. *
Envío rápido, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA G. *
Rápido y eficaz. El producto se ciñe a la expectativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *
Lo que necesitas y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *
Muy profesionales y rápidos. Tuve un problema y se resolvió sobre la marcha. Buen trabajo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Ha sido muy positivo en todos los aspectos. Me avisaron en el momento de que no había disponibilidad y de que llegaría en una fecha posterior y así fue.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B. *
Sencillo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A. *
Compre 5 estanterías para organizar mi trastero.....primero compre 2 me gustarán y luego compré otras tres.....son firmes y fácil de montar .....tiene variedad de tamaños...., he aprovechado mejor el espacio que tengo.....entrega también buena (sin retraso)....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *
Primero tuve un contacto por teléfono antes de comprar y el trato fue estupendo. El envío muy rápido y las estanterías están muy guapas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L. *
El trato de los comerciales, la calidad de los todos los productos, la página web que es muy intuitiva y amigable hacen de Ractem una empresa muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *
Muy buena atención al cliente. Me mantuvieron informado en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA J. *
Perfecto servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA H. *
Es la segunda vez que compro y las dos veces he tenido problemas con la entrega. La primera vez, después de reclamar el pedido (llevaba dos semanas de retraso) fue cuando me lo entregaron. La segunda vez, me entregaron dos bultos de los tres que formaban el pedido y el transportista me dijo que me entregaría el que faltaba al día siguiente, Después de reclamar dos veces, recibí el paquete a los diez días. El servicio de reparto, pésimo. Las estanterías, de calidad y fáciles de montar, sin tornillos ni necesidad de herramientas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA T. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Joaquín, Agradecemos que nos hayas dejado tu valoración y sentimos mucho lo ocurrido con la agencia de transporte. Dada la situación actual, puede ocurrir que las agencias tengan más carga de trabajo y por ello no se pueden excluir posibles demoras. Nuestro departamento de posventa se esfuerza a diario para optimizar las entregas y tu mensaje ha sido trasladado a la agencia de transportes para evitar que se vuelva a producir un caso así. Esperamos que estés satisfecho con el producto y que vuelvas a confiar en la calidad de nuestras estanterías. Departamento de Atención al cliente.
La página es muy intuitiva, compra sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM R. *
La calidad precio es adecuada y se ajusta bastante la lo ofertado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *
Según lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
Fácil realizar el pedido y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA R. *
Parte del pedido se extravió. Me puse en contacto con Ractem y se preocuparon hasta que encontraron el pedido extraviado por la agencia de transporte. Amabilidad y profesionalidad. Grácias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Josep Antoni, Muchas gracias por dejarnos tu valoración. En Ractem siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible a todos nuestros clientes. Esperamos que quedaras satisfecho con tu pedido a pesar del pequeño contratiempo con la agencia de transportes y quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.
Muy contenta, servicio òptimo de inicio a final
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
El pedido tardó en llegar bastante más de lo esperado por una incidencia con parte del material, pero no se me avisó de la incidencia hasta que llamé yo para preguntar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL T. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Sonia, Gracias por dejarnos tu valoración. Como bien indicas en tu comentario, sufrimos una demora en la producción de ciertas piezas lo cual imposibilitó la entrega dentro del plazo habitual y por ello queremos disculparnos. Esperamos que a pesar de este incidente estés satisfecha con la calidad del producto y que vuelvas a contar con nosotros. Departamento de Atención al cliente.
Envió embalaje y rapidez todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *
Todo en perfecto estado. Lo único que el envío algo lento, me imagino que debido a la situación actual. Eso si, cuando el estado cambio a "en camino a domicilio" llego antes de lo que ponía en la página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Rubén, Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Lamentamos mucho que la entrega resultara algo más lenta de lo habitual. Dada la situación actual, las agencias de transporte todavía tienen mucha carga de trabajo y a veces puede ocurrir que se demoren un poco en las entregas. No obstante, haremos llegar tu comentario al departamento correspondiente para aclarar la situación con la agencia de transportes y así tratar de evitar cualquier tipo de incidencia. Esperamos que el pedido cumpla con tus expectativas y quedamos a tu disposición para futuras consultas. Departamento de Atención al cliente.
El material tal y como lo quería y la entrega en fecha. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C. *
Aunque no tenían en stock al hacer la compra, contactaron para informarme de un plazo de entrega posterior y alguna otra alternativa. Al final, el pedido lo eneviaron mucho antes de lo que me dijeron. El envío fue rápido y correcto. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA H. *
Todo perfecto como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA R. *
Estupenda calidad. Servicio y delivery perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A. *
Rápido y todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L. *
El material es buenísimo, la empresa cumplió con los tiempos y no faltó absolutamente nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *
Entrega en tiempo estipulado, buena web para comprar. Estanterías de buena calidad y configurables en altura, anchura y número de estantes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO S. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Sergio, Agradecemos tu comentario tan positivo. Deseamos poder ayudarte en futuras compras o consultas y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.
Todo perfecto: Compra, envio, embalage y estanterias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL V. *
La estanteria perfecta, igual que el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *
Buen producto. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER T. *
Empresa seria. No disponían de los colores que yo quería y me escribieron ofreciéndome esperar un par de semanas a que los tuvieran, o a mandarme ya la estantería en otro color.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA B. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola José Antonio, Muchas gracias por tu valoración. Desde Ractem tratamos de ofreceros siempre todas las alternativas posibles con la intención de que la experiencia de compra con nosotros sea la mejor posible. Esperamos que, a pesar del cambio de color, hayas quedado satisfecho con la compra realizada y vuelvas a contar con nosotros en un futuro. Departamento de Atención al cliente.
Buena atención durante el proceso de compra y entrega,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *
Excelente en todos los sentidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Q. *
Fácil y entrega rápida y buen repartidores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V. *
Son varias veces las que he realizado compras con RACTEM y la experiencia siempre ha sido buena. esta última vez, en Julio/20, la compañía de transportes SCHENKER ha sudo un desastre. Perdieron uno de lo bultos y tuve que reclamar. RACTEM me atendió exquisitamente y realizó un nuevo envío que llego correcto. Todo esto hizo que se demorara más de 15 días la recepción. Resumen: RACTEM 10 // SCHENKER 0...
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *
Fueron relativamente rápidos en la entrega, aunque no te envían justificante de compra por email; y tampoco hay manera de hacer el seguimiento del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL Z. *
Respuesta de ractem.esSeñalarHola Fernando, Muchas gracias por dejarnos tu opinión. El justificante del pedido se envía automáticamente una vez el cliente finaliza el pedido, tal vez de tratara de un fallo puntual en el correo. Si lo deseas, solicitaremos a nuestro departamento posventa que se pongan en contacto contigo y con mucho gusto te harán llegar toda la información que necesites, tanto el justificante como el seguimiento del pedido si vuelves a precisar de él en algún momento. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.