La marca ofrece productos de calidad a buenos precios, con un servicio notable y entrega eficaz. La experiencia general es positiva y recomendable.
30 jun 2023
Reseña verificadaPrecio muy competitivo por un gran producto. El tiempo de espera fue algo elevado, pero si lo haces con previsión...
12 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy bien muy rápido,seguiré comprando seguro!!!
12 jun 2023
Reseña verificadarecibido correcto y rápido
10 jun 2023
Reseña verificadaFácil e intuitiva.
8 jun 2023
Reseña verificadaRAPIDO Y BIEN
6 jun 2023
Reseña verificadaLos precios son buenos pero no en todos los productos, pero en general salen muy bien las compras
5 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida
30 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto , facilidad, fiabilidad y rapidez
30 may 2023
Reseña verificadaTodo llegó rápido y en buenas condiciones.
30 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien es la segunda vez que compró aquí y siempre todo correcto todo muy rápido!!! Recomiendo esta tienda a 100%
29 may 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en buenas condiciones y en el plazo detallado.
27 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!!
27 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido estoy contento
24 may 2023
Reseña verificadaLa empresa debería de cambiar de transportista, SEUR no nos entregó el paquete en la fecha prevista y tuvimos que ir a recogerlo a sus instalaciones.
15 may 2023
Reseña verificadaBuena experiencia
15 may 2023
Reseña verificadaMe envían aceite que se fabricó hace casi dos años, menos mal que no he comprado cantidad.
Respuesta de racinglubes.es
Hola, La fecha de la lata es la fecha de producción. Un cordial saludo, RacingLubes
Hola. Correcto, es la fecha de fabricación, si van a vender aceite que no está producido relativamente hace poco tiempo, lo suyo es que lo indiquen, ya es que un factor determinante a la hora de decantarse por su compra y comparar precios. Vista la rotación del producto dudo que vuelva a comprar. Gracias.
8 may 2023
Reseña verificadaCompra clara,segura y envío rápido!!!
21 abr 2023
Reseña verificadaTiene muy buen precio y la compra me llegó dentro del plazo anunciado
21 abr 2023
Reseña verificadaFacil a utilizar. Y entregó dentro de 3 días.
21 abr 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra, el precio mejor imposible y el envío súper rápido