La marca ofrece productos de calidad a buenos precios, con un servicio notable y entrega eficaz. La experiencia general es positiva y recomendable.
12 ago 2024
Reseña verificadaDicen que tiene stock del producto seleccionado y es mentira después de más de 1 mes de espera para su envío te dicen que el paquete se ha roto en el envío, que si esperas a que te lo vuelvan a enviar, dices que no y ya han pasado 2 meses y no tengo el producto y ni me han devuelto el dinero
7 ago 2024
Reseña verificadaPrecios imbatibles y envío muy rapido.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy mala compre el día 19 dos litros de aceite y todavía estoy esperando para recibirlos
27 jul 2024
Reseña verificadatardado un poco en llegar por lo de mas genial
20 jul 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y precio muy competitivo. Repetiré compras futuras.
20 jul 2024
Reseña verificadaEl tiempo de entrega no es el que pone en la página hace una semana que hice el pedido y aun no lo recibi
15 jul 2024
Reseña verificadaCuando vas a realizar el pedido te indica 24/48h de entrega y llevo una semana y aún no tengo noticias , no recomiendo, lo siento pero no se cumple con lo que se anuncia .
15 jul 2024
Reseña verificadaenvio rapido.
7 jul 2024
Reseña verificadaEl material ha llegado en malas condiciones
7 jul 2024
Reseña verificadaEsta bien! Sigue siendo el más económico. Pero la vez anterior me salió bastante más económico en comparación. Todo bien.
7 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio. Está dentro del plazo establecido de 24h en salir de tienda y trae un "detalle"
29 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rapida y precios buenos
28 jun 2024
Reseña verificadaBUEN SERVICIO Y RAPIDEZ
20 jun 2024
Reseña verificadaEspero poder seguir contando con un servicio como el que me han dado. Calidad y seguridad.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvían a Canarias y todo genial. Inmejorable
12 feb 2024
Reseña verificadaenvio muy rapido todo perfecto
4 feb 2024
Reseña verificadatodo ok
4 feb 2024
Reseña verificadaTodabia no ha llegado. Se supone que llega en 24/48. Entiendo que el fin de semana no cuenta. Pero hace una semana que hice el pedido.
Respuesta de racinglubes.es
Hola, Las entregas a veces pueden tardar un poco más, lo sentimos. Pedido entregado hoy. RacingLubes
30 ene 2024
Reseña verificadaHa tardado bastante en llegar....
30 ene 2024
Reseña verificadatrès bon vendeur