El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
19 oct 2022
Reseña verificadanos llega producto roto, nos dicen que lo cambian, resulta que lo envían a otra dirección, cuando pedimos que lo rectifiquen, después de casi 20 días, resulta que recogen el roto y no nos entregan el bueno, muy harta de escribir a post vent y por telefono no cogen nunca
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo ocurrido. Nos consta que los compañeros de postventa están en permanente contacto con la agencia para solucionarlo. Lamentamos las molestias. Un saludo
Reseña verificadaFantástico todo
19 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y variedad de productos.
19 oct 2022
Reseña verificadamuy buena servicio impecable
19 oct 2022
Reseña verificadaEntrega en su tiempo y el artículo llego perfecto
Reseña verificadaMuy bien ,todo correcto
19 oct 2022
Reseña verificadaHa llegado en la fechas indicada y en perfectas condiciones
19 oct 2022
Reseña verificadade 5 artículos que pedí con un coste de 1474.87E, 3 vinieron rotos y yo a días de abrir mi negocio y no me daban solución para cuando dijeron de recogerme los artículos yo ya había avisado a un carpintero para que me los arreglara por que como bien he dicho estaba a días de abrir el negocio y ellos tardaron semanas en ofrecerme una solución y echándole la culpa al mensajero cuando las cajas estaban intactas, claramente sabían el estado de los artículos cuando los empaquetaron y aun así los mandaron muy poco profesionales.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes Cristina, Nos consta que los compañeros de postventa han estado en contacto para solucionar la gestión. Recordamos que es imprescindible guardar el embalaje un tiempo prudencial para realizar cualquier cambio o devolución. Pese a no tenerlo, nos consta que enviaron las instrucciones para realizar la recogida pero no hemos recibido respuesta. En la web y los emails informativos destacamos que si en la entrega el embalaje está dañado, hay que rechazar el pedido o indicarlo como dañado en el albarán de entrega. Recordamos que la mayor parte de roturas se producen durante el transporte, por eso es importante seguir los pasos marcados. Un saludo
19 oct 2022
Reseña verificadaLa entrega en tiempo, estoy contento de producto
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido.
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, rapido y perfecto sin problema.
19 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido lo recibimos muy pronto. Tuvimos que devolverlo porque no sé adaptaba a lo que necesitábamos y todo fue muy bien
19 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia y productos de calidad
Reseña verificadaBuenos productos.
Reseña verificadamuy buena
19 oct 2022
Reseña verificadaPedro es un chico el cual te especifica todo , es amable y atento y la verdad que me gusta comprar pero no antes sin que él me explique lo que estoy comprando
19 oct 2022
Reseña verificadaEn la ultima compra que siempre hago por mediacion de comercial via telefonica… Hice el pedido comprobando el comercial stocks,para que no me paralizasen el pedido por falta de estar completo. Mi sorpresa fue que a la semana no me habia llegado el material,llame y se me dijo que llegaria el 19/10/22 mi pedido por no estar el material completo. Se me rectifico el pedido y se me envio . Se tardo mas tiempo del devido en el reenvolso… Mi queja constructiva es que si por fallo de proveedores no llega el producto a tiempo,se llame al cliente y se le avise… Hay veces que pedimos material que nos hace falta urgente… A dia de hoy estoy mirando otros proveedores… Esa es mi opinion… Respecto a los materiales muy contento… Gracias y un saludo.
19 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y llegó lo que se pidió. Precio/calidad insuperable.