La marca ofrece excelentes productos a precios competitivos y destaca por su rapidez en la entrega. Los clientes valoran positivamente las muestras gratuitas y el trato amable.
S. Q.
30 nov 2024
Reseña verificadaRápidos y atentos. Recomendable 100%
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Tu reseña nos ayuda a crecer y mejorar.
Juan angel V.
25 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, me indicaron por telefono que no tenian un producto de los que habia pedido, me devolvieron el dinero y ademas me regalaron otro similar
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, Juan Angel!
Alberto F.
24 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfecto. Muy profesionales en la atención y asesoramiento.
Respuesta de quierofarma.es
Estamos muy agradecidos por tu reseña y por elegirnos. ¡Aquí estamos para lo que necesites, Alberto!
Ma rosa P.
14 nov 2024
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias, Mª Rosa!
Natividad M.
3 nov 2024
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado y muy rápido, y con muestras para probar, me ha encantado seguiré comprando.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu comentario, Natividad! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra y nos seguiremos esforzando por estar a la altura de la confianza que has depositado en nosotros :)
Rebeca T.
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y con muestras gracias
Respuesta de quierofarma.es
¡Gracias por tu reseña, Rebeca! Esperamos haber acertado con las muestras :)
M pilar S.
21 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido se ha entregado con gran rapidez y el producto comprado se ajustaba a lo ofertado.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, María Pilar! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros.
1 oct 2024
Reseña verificadaYa he comprado en bastantes ocasiones a lo largo de estos últimos años y la satisfacción siempre ha sido máxima.
Respuesta de quierofarma.es
Mil gracias, María ¡Qué alegría leer comentarios como el tuyo! Agradecemos enormemente tu confianza durante todos estos años :)
17 sept 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en esta farmacia online. Tiene buenos precios y el envío fue muy rápido. En todo momento te informan por mail. Me ha gustado mucho.
Respuesta de quierofarma.es
Estamos muy agradecidos por tu reseña y por elegirnos. ¡Aquí estamos para lo que necesites, Catalina!
11 sept 2024
Reseña verificadaAdemás de conseguir los productos que utilizo habitualmente, los precios no encarecen el pedido, en comparación con otras páginas web.
Respuesta de quierofarma.es
Estamos muy agradecidos por tu reseña y por elegirnos :) ¡Aquí estamos para lo que necesites, Sofia!
10 sept 2024
Reseña verificadaEl trato personal es muy especial
Respuesta de quierofarma.es
Muchas gracias por tus palabras, Martín. Nos animan a seguir esforzandonos para ofreceros el servicio que mereceis
7 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio, atención y amabilidad. Ya he comprado varias veces y siempre un trato excelente. He de destacar el trato,la información y la disponibilidad que recibo en especial de Ignacio. Lo recomiendo y volveré a repetir como siempre. Gracias
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Chus! Siempre es un placer charlar contigo
22 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y pequeño detalle de.muestras gratuitas.... Gracias....
17 jul 2024
Reseña verificadaExcelente experiencia de compra en quierofarma.es. Navegación fácil y entrega rápida
7 jul 2024
Reseña verificadaEs la tienda online más barata que he encontrado. Ojalá pudieran tener más productos. Envío súper rápido. Muy recomendable
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias, Viridiana! Por favor, si echas en falta alguna marca o producto escríbenos e intentaremos incorporarla próximamente ¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
6 jul 2024
Reseña verificadaEn Quierofarma además de poder comprar los productos que utilizo regularmente, me los envían inmediatamente, con una eficiencia y profesionalidad excelentes. Por otra parte, su disposición para conseguir los productos que consumo habitualmente es muy buena y a unos precios razonables. La amabilidad, la eficiencia y la excelencia les distingue. Gracias en especial a Mercedes, tratar con ella es un placer.
Respuesta de quierofarma.es
Muchas gracias por tus amables palabras, Sofía. Nos animan a seguir esforzandonos para intentar ofreceros el servicio que mereceis ¡Aquí nos tienes siempre para lo que necesites!
2 jul 2024
Reseña verificadaRapido en la entrega. Super amables, me llamaron esneguida para ir a un evento que habian orgnizado.
Respuesta de quierofarma.es
Estamos encantados de leer tu reseña. ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia Noelia!
19 jun 2024
Reseña verificadaRápido y bien empaquetado
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, Sonia!
9 jun 2024
Reseña verificadamuy buena servicio impecable envio super rapido recomendable comprar en quiero farma
Respuesta de quierofarma.es
Estamos encantados de leer tu reseña. ¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia JUAN JOSE!
4 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
Respuesta de quierofarma.es
Gracias por tus palabras, Patricia. Nos animan a seguir esforzandonos para intentar ofreceros el servicio que mereceis