La marca ofrece excelentes productos a precios competitivos y destaca por su rapidez en la entrega. Los clientes valoran positivamente las muestras gratuitas y el trato amable.
Claudia L.
1 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Eugenia K.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. El servicio ha sido rápido y preciso, y la experiencia en general ha sido satisfactoria.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Eugenia! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho leer tu comentario ¡Te esperamos de nuevo pronto! :)
María josé P.
21 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida , los productos eran los que había pedido y además me regalaron una muestra del mismo sérum. Muy satisfactorio y seguro la compra online a través de Quierofarma
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, María José! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que acertamos enviandote la muestrecita de Silymarin. Nunca viene mal ¿verdad? 😊Esperamos verte pronto de nuevo por Quierofarma. ¡Un abrazo!
Respuesta de María josé P.
Sois super profesionales y amables, muchas gracias por el trato, de verdad. Volveré a comprar con vosotros seguro.
Sebastiana N.
20 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de quierofarma.es
Hola Sebastiana ¡Muchas gracias por la reseña!
Respuesta de Sebastiana N.
A ustedes, el producto funciona super bien, para retención de líquidos y a mi me regula también el tránsito intestinal. Gracias
Rocío M.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen precio, paquete muy bien embalado y rápida tramitación en general. Volveré a comprar en esta farmacia. Soy muy fan de esta marca
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Rocío! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos esforzamos en ofrecer un buen servicio, por lo que nos hace muy felices leer tu reseña😊 Estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro😉 ¡Que tengas un excelente día! PD: A nosotros también nos encanta SkinCeuticals🖤
Angeles M.
9 mar 2026
Reseña verificadaLa web magnífica . La entrega y atención estupendas
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Ángeles! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tanto tu experiencia con la web como la atención recibida han sido estupendas😊 Nos esforzamos para que así sea, y por eso nos hace tan felices leer tu comentario ¡Aquí estamos para lo que necesites!😉
Beatriz eliana C.
8 mar 2026
Reseña verificadaEl producto me ha llegado pronto, en muy buenas condiciones y con muestras, me gusta q viniera bien protegido y con buen embalaje
Respuesta de quierofarma.es
Muchas gracias por tu reseña, Beatriz😊 Esperamos haber acertado con las muestras, y también nosotros opinamos que es muy importante que los pedidos lleguen correctamente embalados y en perfectas condiciones, así que agradecemos mucho tu comentario😉 ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Esther V.
5 mar 2026
Reseña verificadamuy bien todo
Cristina M.
5 mar 2026
Reseña verificada -
Ana A.
28 feb 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo correcto.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña, Ana! Aquí estamos para lo que necesites :)
Teresa F.
14 feb 2026
Reseña verificadaPedido y recepción todo perfecto
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Teresa! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y aquí estamos para lo que necesite ;)
Josefa L.
9 feb 2026
Reseña verificadaRecomendable. Buenos precios y servicios. Gracias por las muestras.
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Josefa! Muchas gracias a ti por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos haber acertado con las muestras :) ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Nieves M.
7 feb 2026
Reseña verificadaInformada en todo momento sobre el envío del pedido. Facilidad de compra y garantía de que el producto se va a enviar
Respuesta de quierofarma.es
Gracias por tus palabras, Nieves 😊 Precisamente eso que comentas para nosotros es clave: que la compra sea fácil y que estés informada en todo momento. En una tienda online, es fundamental transmitir confianza y tranquilidad desde que haces el pedido hasta que lo recibes. Gracias por confiar en nosotros. Cuando quieras, aquí estamos 🙌
Esther D.
24 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rapidísima, en 24 horas, muy amables, me pusieron una muestra más y un descuento. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Esther! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. ¡Te esperamos pronto de vuelta! 🙌
José V.
13 ene 2026
Reseña verificadaHubo un atraso en la entrega, me llamaron para disculparse y me abonaron el coste del producto sin haberlo reclamado
Respuesta de quierofarma.es
Muchas gracias por compartir tu experiencia, José! Cuando detectamos un error, nos gusta avisaros cuanto antes y, en la medida de lo posible, compensaros por las molestias ocasionadas, tal y como nos gustaría que nos trataran a nosotros como clientes. Gracias de nuevo por tu confianza. Aquí estamos para lo que necesites.
C. D.
12 ene 2026
Reseña verificadaOk todo
¡Muchas gracias! :)
Victor A.
5 ene 2026
Reseña verificadaCon la web tuve problemas hasta el punto de tener que llamar a la farmacia y la chica que me atendió me tuvo que dirigir a Nacho con el que resolví el problema.
Respuesta de quierofarma.es
Gracias por compartir tu experiencia, Víctor. Lamentamos los problemas que tuviste durante el proceso de compra en la web y agradecemos tu paciencia y comprensión. A raíz de tu incidencia, estamos revisando todo el proceso de compra junto con nuestro equipo técnico para evitar que vuelva a ocurrir. Nos alegra saber que al menos pudiomos ayudarte a finalizar el pedido. Para nosotros la atención personalizada es clave, incluso cuando la tecnología falla. ¡Aquí estamos para lo que necesites! :)
Respuesta de Victor A.
Me alegro que en un mundo tan desquiciadamente tecnológico existe algún lugar donde te puedan atender de forma personalizada. Gracias
Respuesta de quierofarma.es
Gracias a ti, Víctor. En nuestro caso, siempre podrás contar con nosotros: puedes llamarnos, escribirnos por WhatsApp o contactarnos por correo siempre que lo necesites. Estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier duda o incidencia :) ¡Feliz Año!
Azucena B.
5 ene 2026
Respuesta de quierofarma.es
¡Muchas gracias por tu reseña positiva, Azucena! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros :) ¡Feliz Año y aquí nos tienes para lo que necesites!
Pilar S.
23 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rapidísima, excelente calidad y el cepillo de regalo me encanta
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola Pilar! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que el cepillo te gusta tanto como a nosotr@s :) Aquí estamos para lo que necesites ¡Feliz Navidad!
Yolanda G.
13 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenas. Rápido. Aunque uno de los botes de regalo de muestra me.llego vacío.Debia estará mal cerrado o algo una pena .Pero gracias por el desartre
Respuesta de quierofarma.es
¡Hola, Yolanda! Muchas gracias por tu comentario; nos alegra saber que la entrega fue rápida. Sentimos mucho que una de las muestras te llegara vacía y entendemos perfectamente tu decepción. ¿Podrías decirnos, por favor, de qué muestra se trataba (nombre del producto o cómo era el envase) para poder revisarlo y evitar que vuelva a ocurrir? Y, si en el futuro te animas a hacer un nuevo pedido, escríbenos por WhatsApp y estaremos encantados de incluirte una muestra extra para compensarlo. ¡Gracias por elegirnos!