Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
24 may 2021
Reseña verificadaEl pedido lo recibí al día siguiente y las mascarillas son de bastante calidad.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
24 may 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal, desde el pedido hasta la entrega.
24 may 2021
Reseña verificadaCompras con ellos ya reiterativas y como las otras veces, satisfecho.
24 may 2021
Reseña verificadaEntrega en 24 horas, son unas se las mejores mascarillas que he probado y a muy buen precio. Es mi segundo pedido.
24 may 2021
Reseña verificadaServicio magnífico. De un día para otro ya tenía las mascarillas. Muy recomendable
24 may 2021
Reseña verificadaRápidos y eficaces, gran profesionalidad
24 may 2021
Reseña verificadaCompra correcta...Se reseña un pequeño problema con el estado del envío achacable al transportista resuelto por Queraltó de forma rápida y amablemente.
24 may 2021
Reseña verificadarapidez, fidelidad a la foto
24 may 2021
Reseña verificadaEn la llamada me explicaron todo perfectamente, en tema de entrega y devolución y en el tema de pago, me explicaron cada forma de pago para elegir la que más se acercase a mis necesidades
24 may 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que realizaba un pedido y la verdad estoy muy contenta, productos certificados y de calidad, entrega rápida. Compraré más
24 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto gracias!!!
Reseña verificadaPerfecto todo
24 may 2021
Reseña verificadaNo demoraron en enviarme mi pedido y el producto es muy bueno
24 may 2021
Reseña verificadaLa página es muy sencilla e intuitiva y la recepción muy rápida.
24 may 2021
Reseña verificadaEs la quinta compra que les hago,creo. Siempre puntuales en la entrega y los productos según especifican
24 may 2021
Reseña verificadaUna compra perfecta, fácil y a tiempo. Un placer comprar en empresa andaluza de referencia como Queraltó
24 may 2021
Reseña verificadapagina sencilla, dinamica y facil de localizar el producto
24 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con todo el proceso de compra. Llegó en 24 horas y con un seguimiento e información, del paquete, totalmente correcto