Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la simplicidad del proceso de compra. La rapidez en el envío y la buena presentación son aspectos muy valorados. Sin duda, es una experiencia altamente recomendable.
24 may 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
24 may 2021
Reseña verificadaServicio rápido y los productos de calidad
24 may 2021
Reseña verificadaLa gestión de compra en la página es muy ágil. Pero lo mejor es, cuando tienes alguna duda o cuestión, llamar por teléfono y recibir una atención amable y educada. Algo que personalmente valoro mucho.
Reseña verificadaBuen servicio. Satisfacción total
24 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto muchas gracias y materiar de primera
Reseña verificadaGenial todo: Calidad, Rapidez en la entrega
24 may 2021
Reseña verificadaSobre la atención al cliente decir que, aunque muy amable el contacto, no supo resolver la duda planteada telefónicamente el día 6/5/21 por lo que iba a elevar la misma a su supervisora quedando en contestarme, cosa que no sucedió. Sobre el plazo de entrega y su forma. con Correos Express, fue puntual y muy buena. Sobre ustedes como vendedores, asi como por el fabricante, decir que, el manual que he recibido en fotocopia deja mucho que desear; las imágenes ilustrativas apenas se distinguen por su oscuridad, a mi parecer se han omitido muchos detalles que he tenido que ir descubriendo por intuición. La batería no venia conectada aunque si precintada y no se comenta nada que lo advierta. Todavía no se si a falta de electricidad se puede plegar/desplegar manualmente.
24 may 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente es bastante buena. Tuvimos algunos problemas con el transporte, la dirección de entrega era complicada y el transportista no llamó al destinatario para que le diese indicaciones.
24 may 2021
Reseña verificadaAmabilidad y rapidez. Hubo un problema con el producto y enseguida me lo cambiaron por otro
24 may 2021
Reseña verificadaSeriedad. Cumplieron con el plazo de entrega comprometido
24 may 2021
Reseña verificadaESTUPENDO EL ENVÍO FUE MUY RAPIDO.
24 may 2021
Reseña verificadaEl producto perfecto y la entrega excepcional. Muy contenta de haber comprado en QUERALTO.
24 may 2021
Reseña verificadaLa página web muy completa con productos de muy buena calidad y a buen precio. La entrega puntual y en un periodo corto de tiempo.
24 may 2021
Reseña verificadaZeleris da un servicio de reparto pésimo y crea mala imagen para su empresa. Si mantienen esta empresa dudo que volvamos a comprar un producto Queralto.
24 may 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, atención telefónica perfecta, me resolvieron todas mis dudas y me lo explicaron todo perfectamente, son súper agradables y serios.
24 may 2021
Reseña verificadaFinalmente respondida queja de pedido por parte de Queralto. Algo tarde, pero satisfactoria.
24 may 2021
Reseña verificadacorrecto. solo, quizá, me hubiera ido bien tener una información esquemática sobre las diferentes cualidades de los productos; supongo que cuanto más caro, mejor, pero ¿mejor, en qué?
24 may 2021
Reseña verificadamuy buen servicio y rapidez